Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风中云

寻人启示

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 23:32 发表

反正我帮他还的60元和之前的40元已经汇到你帐号上了.我的任务结束..
我只是收卡.没什么责任不责任

我是很不明白,那次网名"沉剑战士"在我作出严正PM后,网名"沉剑战士"PM告诉我说已给网名"魔幻蓝天"100元,加上网名"魔幻蓝天"的70元订卡一共是170元,阁下为什么分两次:一次110.......两个多月后的60这样汇给我呢?不嫌费劲吗?

还有你现在是"魔幻蓝天"不是"沉剑战士",好象没什么权力干涉更改"沉剑战士"的寻人资料上的问题吧.(况且你都说"我只是收卡.没什么责任不责任"),有什么事也应该请"沉剑战士"上来解决吧!

原帖由 风中云 于 2006-5-4 23:59 发表

我是很不明白,那次网名"沉剑战士"在我作出严正PM后,网名"沉剑战士"PM告诉我说已给网名"魔幻蓝天"100元,加上网名"魔幻蓝天"的70元订卡一共是170元,阁下为什么分两次:一 ...

PM解熄了.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-5 00:10 发表

PM解熄了.

PM回复了......

今天已查收到"魔幻蓝天"的60元汇款.那么"魔幻蓝天"的事情解决了.

但是"沉剑战士"的欠款问题还没能解决......顶起继续寻找此人.

本人的头号黑名单人物:沉剑战士
一看见这个名字``就十分的愤怒`

网名"沉剑战士"自2005-11左右潜水.极少数上此论坛.近来更是失踪.但QQ常开.

本人也是“沉剑战士”的欠款人啊,不过是上年的事咯……
我也想找他,他欠我的钱和卡还没有给我…………

我有他以前跟我联系的手机,现在先不公开,楼主有需要可以pm我

谢谢楼上的协助.有需要我会联系阁下的.

继续升此贴,以寻找更多的资料.

反正大家都是一个目标,有什么动态也通知一下我

原帖由 J.J.cook 于 2006-5-7 12:53 发表
反正大家都是一个目标,有什么动态也通知一下我

好的.

在这里本人谢谢各位的支持......[wdb33]
关于"沉剑战士"的事情到今天为止还没有完全的解决.(尽管欠款数额不大.本人也不缺那么点钱)
半年来...本人已给足了时间与机会给"沉剑战士"对此事作出解决.而此人一再使用拖延战术.一再欺骗本人.而且发现此人交易的出事率特别的高.在比较充分的证据的前提下,适时的放出此人资料以免再有人再有"出事的交易".

特在在此声明:本人将保留对此事处理的一切权力
                                                                           2006年5月7日

今天无意中发现以前用的旧手机还在,有记录的此人用过的联系电话号码已十分确定的.
特此更新一下.(请版主见谅)
此人用过的联系电话号码:

PS:顺便提醒一下交易的安全问题.

这年头骗子比奸商还多.........汗一个
所以帮忙顶起此帖

原帖由 风中云 于 2006-8-1 01:15 发表
今天无意中发现以前用的旧手机还在,有记录的此人用过的联系电话号码已十分确定的.
特此更新一下.(请版主见谅)
此人用过的联系电话号码:

PS:顺便提醒一下交易的安全问题.

其中一部手机号不就是魔幻蓝天的么?[wdb29]

是的。。。以前给他用了下。都知道的。。
这贴就更新下吧。。。
不忘告诉下。地址也是偶[偶不多说了]昏

借风老大的帖子问一下:魔幻蓝天,英雄的事又怎么办?40块对我来说是很重要的.

..........

看到骗子大家就要往死里打!!!

沉剑战士

貌似有很多人反映了他的行为.......

今天在这一看!~--------OTZ/

lz爆seed来寻人,顺便给我们看看一些骗子的真面目