Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[5/4] Sega豪言支持PSP: 新作《Sonic Rivals》将为PSP独占游戏!

NW兔子为您报导:
    Sega于昨天正式宣布其新作《Sonic Rivals》将为PSP独占游戏。这款索尼克系列的最新作将采用2D游戏方式在完全3D的背景下展开。系列的熟悉面孔包括Shadow在内都将登场。玩家可以选用四名人物来进行,每个人物都有自己独特的故事路线。此外本作还将引入新的卡片系统,玩家还可通过无线通讯来进行卡片交换。本作预计将在今年秋季发售,更多详情请继续关注我们NW任天堂世界最新最快的报导。

text by www.NewWise.com

就这画面,买帐的人估计不多

这画面连DC都不如
作为初期游戏的话还说的过去,今时今日还是这种画面的话只能说SEGA不用心.
可能还是想支持NDS吧.

原帖由 ddddd 于 2006-5-4 19:14 发表
这画面连DC都不如
作为初期游戏的话还说的过去,今时今日还是这种画面的话只能说SEGA不用心.
可能还是想支持NDS吧.

你认为PSP的机能超越DC了么……

很漂亮啊!别老指着画面,游戏性这作肯定会有保证的

我很买帐啊,画面很亮丽了耶.SONIC本来就是玩爽快的游戏,细节真的做得不到位也很正常,只是希望能够把流畅发挥得淋漓尽致,那么就无愧于SONIC这游戏了,万分期待啊!

这刺头终于来了- -大期待~

原帖由 S.I.R 于 2006-5-4 19:39 发表

去看看达斯特吧,去看看MHP吧,如果那也是DC可以做到的话,SEGA未免太小看自己了.

原帖由 土豆 于 2006-5-4 07:53 PM 发表
很漂亮啊!别老指着画面,游戏性这作肯定会有保证的

SONIC系列一向在游戏性方面就是软肋,不要逗了。

幸亏本猫玩过 达斯特 ,不然没准真的也以为这画面已经算不错了

SEGA SAMMY呀.........[wdb2]

原帖由 S.I.R 于 2006-5-4 19:39 发表

我想PSP和DC的机能应该是不相上下的(DC也是双CPU吧)

不好意思,SS也是双CPU.和PSP有可比性吗?
大家不要再讨论机能这种常识问题了吧.
说他画面不好并不是就说他不好玩,SONIC我还是支持的.

达斯特已经被号称是起劲画面最好的PSP游戏了,要是要跟他比画面,那么很多游戏都黯然失色了

虽然很萌小刺猬...不过这画面实在不怎么样...但愿只素开发中画面而已...

原帖由 blackcat 于 2006-5-5 08:53 发表
我想PSP和DC的机能应该是不相上下的(DC也是双CPU吧)

0 0 psp达到dc的机能?

不是达到是超越.
另外还想说一下,达斯特不是极限.PSP可以做的更好.

DC 是什么什么机能你了解不? 你看过DC上的维罗尼卡的表现力没?
PSP达到DC的机能?

什么是达斯特??

原帖由 antilove 于 2006-5-5 09:28 PM 发表
DC 是什么什么机能你了解不? 你看过DC上的维罗尼卡的表现力没?
PSP达到DC的机能?

别忘了到现在PSP 游戏还有一个222Mhz的锁呢,讨论机能这些常识性的东西很没意义!

說實話, 現在玩回來覺得BH:CV的畫面也並不怎樣好[wdb4]
感覺DC的畫面和PS2比是2個時代的東西.

PSP這畫面跟DC的GRANDIA2差不多,個人意見,不喜勿噴(噴者將你的NB減至少於0[wdb4])

在实际16:9的画面中还是很清晰的.
放这么大的图齿轮当然明显.