Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

什么克卢泽夏亚~给我华丽的败啊!这才是面具的精髓!

挖卡卡卡~~在现在每晚北京八台热播的国产大作前,你们还远未够班啊未够班[wdb4][wdb4]

<火力少年王>

从美国转学回国的李非是一名热爱悠悠球运动的少年,一次偶然的事件,李非被“江海一中”体育教练兼悠悠球教练高大树发现并招入队中,和一批热爱悠悠球的初高中学生好手米莉、麦军、王晓花等人一起在暑假进行魔鬼式集训。
  在训练中,李非与麦军的分歧和竞争渐多,成见也渐深,但经历一连串的特训与外来的挑战后,队友们逐渐学会团结合作。最后,李非凭借个人魅力和技术带领队员与各队展开激烈竞技。
  此时,李非的宿敌-美国悠悠球冠军迈克,也从美国回来,加入另一队伍,二人的决战一触即发……

看,多拉风的logo...仅此一图,便可让咸蛋超人之流自愧不如啊~~[wdb1]

让你们看看主人公们华丽的必杀技

挖卡卡卡~~最王道的可是那宿命的面具口牙!! [wdb12][wdb12][wdb12]

当然,该剧的热播,将会带动周边产业迅速迈上一个新高峰~同捆的漫画\悠悠球和限量珍藏版纪念品也在火热发售中!

最后,让我们一起大声唱出热血的主题曲~~好好学习!!天天向上!!国产最高!!!yeah~~~!!!

我们在
                         阳光灿烂一天出发
                         心中许下的承诺
                         大家一生也信守
                         蓝天之下的约定

天大地大各不同的路
                         你和我要踏上成长的旅途
                         漫长路上感到孤独迷惑请你相信我
                         抬头看看天空
                         深深呼吸
                         怀抱着信念

白的云,蓝的天
                         风雨过后会出现
                         不管分开多远
                         共鸣心声在耳边

白的云,蓝的天
                         梦想终于会实现
                         在同一天空下
                         纵横地平线
                         并肩向前
repeat(白的云……并肩向前)
                          啦啦啦
                          啦啦啦
                          啦啦啦啦啦啦啦
                          啦啦啦
                          啦啦啦
                          啦啦啦啦啦啦啦

哦……
                          蓝的天
                          在同一天空下
                          纵横地平线
                          并肩向前!

大吼一声,广电局中宣部的全TM是白痴!!!

我败了 - -

原来哦你将喜欢看这个 = =

我还是喜欢动漫,拍出来就8好看了。

一个字   晕

总觉得比喧嚣学院里的呆瓜站队还要呆

这个面具跟我的面具一模一样OTZ........

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 14:07 发表
原来哦你将喜欢看这个 = =

...你觉得可能么

原帖由 砂之私语 于 2006-5-5 14:09 发表

...你觉得可能么

从这帖看出你对这个热情挺高的吖[wdb23]

强烈推荐大家去看看...我靠~老搞笑了..我在电视上看到,笑了足足5分钟,差点岔气~

BTV8星期一至五每日18:30经典播放:火力少年王

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 14:11 发表

从这帖看出你对这个热情挺高的吖[wdb23]

麻烦你...ctrl+a圈上看

原帖由 砂之私语 于 2006-5-5 14:17 发表

麻烦你...ctrl+a圈上看

那个看到了 -__________________-b

不过我想当作没看到 就像我假装没看到你刚刚注册了一个ID一样

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 14:21 发表

那个看到了 -__________________-b

不过我想当作没看到 就像我假装没看到你刚刚注册了一个ID一样

啊你tk我~~

原帖由 理亚 于 2006-5-5 14:08 发表

这个面具跟我的面具一模一样OTZ........

不就是古天了版神雕的面具吗?

-___-
这是虾米东东啊?

ReNo_Lu-银行存折就是我亲大爷 说:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
这是什么囧丁乙
藤宫兰 说:
囧丁乙=OTL
我是说上面那个贴子太囧丁乙了。。。
藤宫兰 说:
这个怎么了- -早都知道了,前几天还陪一个81年的老女人去买溜溜球

顺便:朋友买的就是那个黑色的暴风战鹰- -封面的就是那个黑色长发男,我当时险些昏厥,因为前一天在淘宝怀旧的时候跟她推荐那个来得,么想到又这么多故事,囧丁乙= =

我再也不看内地连续剧了。。。

收不到那个WS的台- -

顺便:和YY去关批,一路上看到溜溜球的那个多啊- -

少年励志节目?还真敢吹阿!
突然想到哪天叫张X中拍几部特摄片会怎么样!