Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于机战J的一些问题

到了39话有主角的后续机.所谓的和频率最高的副机师的隐藏技何时出现?我现在只有1个4000的.一直都带着那人...而所谓不同机师有不同隐藏技,是指什么?男女主角剧情有很大分别吗
感谢..最近这几天才重玩机战J...

大概是每人19话能放出...

不同机师有不同隐藏技...都差不多,无非是改几个数值和动作
貌似主角用隐藏机3个副驾驶员都能放最终技

有错的话请大家修正,补完

请问....射击蓝色那台机最强那招是4000那个吗???太弱了吧.....比相转移还差..
那个和副机师的到底有什么分别.....疑问....

基本上每关都不要换人应该在39话主角换机体的时候就有终极技能(个人觉得只是好看而已-。-)

可以随便选择副女,但是切记选择好了就不要换了。。。。(是从开始到39话吧,个人不确定。)

香蕉棒 该用户已被删除
第39话时,你选的MM出击回数正好是第19次

有个副主角好感度全开的补丁...................

特殊技能IFPS...就是RURI那个技能.有什么用???
终于2周目了....容易的机战.....就是最后无限出小兵有点烦...[wdb1]

原帖由 penguin 于 2006-5-11 16:03 发表
特殊技能IFPS...就是RURI那个技能.有什么用???
终于2周目了....容易的机战.....就是最后无限出小兵有点烦...[wdb1]

气力120(还是110)能力提升,机动战舰系除了尤利嘉外所有驾驶员都有这个能力。
跟SEED中的协调人能力一样。

那未来的RURI会不会指挥呢?
我.承认我是**控......但如果没指挥的话...

原帖由 penguin 于 2006-5-11 19:57 发表
那未来的RURI会不会指挥呢?
我.承认我是**控......但如果没指挥的话...

有,不过比同期的舰长要低1级。