Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: a4272361

讨厌~~~~~~~~~~~~~

原帖由 独行战士 于 2006-5-7 15:16 发表

新群??

大哥你害死偶了,偶加这群加了一下午,原来是QQ好,偶早该想到了。[wdb2][wdb2]

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 08:12 PM 发表

大哥你害死偶了,偶加这群加了一下午,原来是QQ好,偶早该想到了。[wdb2][wdb2]

为啥你不加我QQ呢

我可是今天一整天隐身的[wdb2]

这帖还在。。。

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-7 20:15 发表

为啥你不加我QQ呢

我可是今天一整天隐身的[wdb2]

偶以为那是群号,加了半天。[wdb2][wdb2]
PS:看偶在PC区发的帖就知道了。[wdb2][wdb2]
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 08:18 PM 发表

偶以为那是群号,加了半天。[wdb2][wdb2]
PS:看偶在PC区发的帖就知道了。[wdb2][wdb2]
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

你如果点那个“高级设置”的话就可以把登陆时的窗口变小了

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-7 20:25 发表

你如果点那个“高级设置”的话就可以把登陆时的窗口变小了

晕,偶知道,左右问题,再看看,能解决吗?

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 20:27 发表

还有人在吗
偶想聊天耶

看来是没人理我吖

MM要聊天的话
先加我吧- -

不过没什么事的话我不陪聊(需要安慰的另说 最近失恋的人真多- -)

原帖由 a4272361 于 2006-5-7 20:30 发表
看来是没人理我吖

并不是没人理你,而是几个比较热情的人不在而已~

原帖由 a4272361 于 2006-5-7 20:30 发表
看来是没人理我吖

滴4遍,偶8是人吗?854 偶。[wdb2]

原帖由 a4272361 于 2006-5-7 08:30 PM 发表
看来是没人理我吖

新人入水区指导+(文学类+体育类)版规 2005.10.15更新(新人必看)

QUOTE:
首先欢迎您注册Nintendo World BBS并成为这个BBS的一员。
首先对这论坛的特色名词“虚”做一个解释
虚是日本恐怖游戏《零 红蝶》里面的一个名词,这里也可以用做动词。
虚是黄泉的入口,如果没能将祭品扔进去的话虚就会发生“大偿”,到时候黄泉之门将会打开而且诅咒和毁灭一切。
而本站的“虚”就是最下面那个“回收站”,而且定期“大偿”一下清理帖子。
所以以后看到有人回贴说“虚”那说明那帖子违反了某个版规该丢了。

QUOTE:
好了 名词解释到此结束
说一下水区的几个版规
1.严禁发布一切有关政治、反动、色情以及过分恶心的内容

2.严禁粗言秽语、人身攻击、挑衅、谩骂、使用侮辱性语言恶意中伤其他会员

3.严禁发布无任何实际内容的贴子(纯水贴)

4.禁止刷版 包括主题刷版以及最后回复刷版(即日起凡是最后回复7连以上,短时间内连续发转贴主题或者类似主题5贴以上的一律视为刷版处理。)

5.禁止回复超过一星期没人回复的主题

6.私人问题请用PM联系,解决,请勿单独在水区开帖

7.本论坛已经有专区提供讨论的主题 版主有权直接填虚

8.禁止发布无聊问题的投票
 贺帖需要有一定的感想 否则按纯水处理

9.再有EG 模仿其他帖子的发贴

超过2个主题之后再有的一律不回收 直接删除 减少贴数

10.即日起回复为「沙发」,「太长了先占地方再看」之类的,一律视为纯水处理。

11.处理方法:以上条款如有违反 轻者警告 重者禁言。对于「我不知道」一类的解释一律不予受理。
原则上不立即对发贴人进行惩罚,但是情节特别恶劣的除外

情节特别恶劣的:
1 屡犯且经过提醒仍不悔改的

2 造成特别严重的后果的

3 其他斑竹认为应当对其进行处理的

12.本版规从即日起开始实行 NW水区版主拥有对版规的最终解释权

我想这些是很基本的规矩了,大家都是在网上打滚了几年的人了不会不懂这规矩吧?
如果是刚接触网络BBS的话,可以先阅读这贴 http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic...0&#entry1261255  

QUOTE:
嗯,那么再次欢迎您阅读完版规和新人执导。
接下来谈谈如何建立在BBS的人际关系,其实这个概念很大,而新人的第一贴在如何情况下发出的意义也比较大,因为这是别人如果看一个会员的,如果您是实力派的大可在自己有兴趣的帖子里发表观点让别人认同你的观点。也可以发贴阐述一件事然后发表自己观点等等。然后别人回贴了认同这个观点了那么说明成功了一半,然后就可以按自己的方式去和某个人建立良好的人际关系。

很多人说,NW的水区排斥新人,其实并非如此。确实,水区有那么几个人际关系的圈子,新的会员来回复帖子灌水等很容易被人忽视,但首先要看自己是怎么回贴的,审视自己一下看看。如果回复出的内容别人会认同那么会有人引用这个观点和您继续讨论下去。这样很容易在水区找到很多朋友的。
要审视自己是否愿意去融入一个圈子里,是否努力积极的去融入那个圈子,而并非一个回复没人理就认为这是排斥新人。
另外,进一个新的地方就发贴说自己是新人大家欢迎等的帖子,个人认为这样很无聊,内容既空洞又纯水。如果能在帖子里介绍一下自己是怎么样的,让人看了就可以大致了解这个是怎么样的人的话也会以比较积极的态度欢迎这个新人的。
在网络上的BBS里尤其是水区里,大家的ID只不过是一堆数据罢了。所以尽可能的体现出自己的个性来,大家都是混网络的人就不必介意什么,大可以敞开心扉说话。
个性最重要也最容易让别人记住这个ID名,这样就成功了另一半了。
欢迎拿东西来分享,亦欢迎遇到困难或人生的挫折来这里寻求帮助或让别人分担一下发泄一下心中的郁闷。
当然,求歌求图求随便什么东西等如果没人回复,也不能怪别人排斥新人,因为上网混BBS的也不是万能的,也不是有义务帮助别人的,但这里热心人多,会尽量满足新人的要求的。

帖子数并非万能的,帖子数能看出这个人发了多少贴以外在NW BBS里是没别的用处的。所以不要为了帖子数而灌过多的纯水,这样既没个性又容易遭到非议。
但并非不欢迎灌水,灌水和灌纯水是两码事。拍砖也要拍出素质来,遇到观点要审视自己的观点是否正确再发贴来拍,别人不认同也不需要死缠烂打要别人认同这个观点
“己所不欲,勿施与人”

建议你先把这个看看
不看全部也看看前面几条

看来是没人理我吖

放心。。。。。有很多的[wdb23]
ps:楼上的一大堆。。。。。。。。。。

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 08:27 PM 发表

你说清楚点

不明白你说的左右问题是什么意思

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-7 20:30 发表
MM要聊天的话
先加我吧- -

不过没什么事的话我不陪聊(需要安慰的另说 最近失恋的人真多- -)

LOLI8里他,K偶被你聊吧,[wdb1][wdb1]加你。447429568。

LZ别太难过,养任天狗吧!

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 20:36 发表

LOLI8里他,K偶被你聊吧,[wdb1][wdb1]加你。447429568。

什么 意思呢

我家没下QQ哇

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-7 20:32 发表

新人入水区指导+(文学类+体育类)版规 2005.10.15更新(新人必看)

QUOTE:
首先欢迎您注册Nintendo World BBS并成为这个BBS的一员。
首先对这论坛的特色名词“虚”做一个解释
虚是日本恐怖游戏《零  ...

阿虚?(逃)

偶加机器增8是盖滴说。。。

原帖由 a4272361 于 2006-5-7 08:41 PM 发表

什么 意思呢

我家没下QQ哇

那有什么可以聊的

我的联系方式已经基本覆盖了现在使用的热门聊天软件了