Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于PSP1.5的问题~

关闭 [复制链接]
据我所知。。1。5版的PSP可以运行网上的ISO,但是不是都能运行呢?运行除了要机子和记忆棒还需要什么呢?
比如说2。6的游戏(指一破解)是否能在1。5上运行呢?如果不能运行那还需要什么?

不一定都可以,有些运行不了
有了机子和记忆棒就下载软件去吧,目前来说用引导碟大作像MHP,三国2都能玩,不用的话用MPH也可以玩到大部分游戏,具体的东西搂住可以去chniagba看看

目前破解前景惨淡欧

原帖由 antilove 于 2006-5-6 17:16 发表
不一定都可以,有些运行不了
有了机子和记忆棒就下载软件去吧,目前来说用引导碟大作像MHP,三国2都能玩,不用的话用MPH也可以玩到大部分游戏,具体的东西搂住可以去chniagba看看

哦。。谢谢 那个,。。。置顶的MHP貌似是玩固定版本的。。。好象不太方便的说
PS:是chinagba吧- -

- -不好意思手急写错了

原帖由 kired 于 2006-5-6 17:23 发表

哦。。谢谢 那个,。。。置顶的MHP貌似是玩固定版本的。。。好象不太方便的说
PS:是chinagba吧- -

用那个XTREMELOADER 好象是

如果你有引导碟的话,你就可以玩么,1。5不是么?

原帖由 antilove 于 2006-5-6 17:31 发表

用那个XTREMELOADER 好象是

如果你有引导碟的话,你就可以玩么,1。5不是么?

。。。。。我怎么看不懂你说的这句话。。。。

1.5版PSP直到现在为止在所有的游戏中不可以玩的才20个不到 (现在出到400多的游戏了)
去下个Devhook Evolved V6、和X文件夹、再加个UMD DISC就可以玩全游戏了

原帖由 sex4 于 2006-5-6 17:57 发表
1.5版PSP直到现在为止在所有的游戏中不可以玩的才20个不到 (现在出到400多的游戏了)
去下个Devhook Evolved V6、和X文件夹、再加个UMD DISC就可以玩全游戏了

你所说的什么X文件夹?还有UMD DISC是什么?

原帖由 kired 于 2006-5-6 18:32 发表

你所说的什么X文件夹?还有UMD DISC是什么?

运行程序

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-6 20:21 发表

运行程序

碟是什么碟?

估计他想说UMD碟

mj么

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-6 20:41 发表
估计他想说UMD碟

mj么

UMD碟?不懂啊。。。不是说1。5版能运行ISO的吗?为什么还要用到UMD碟?

2.6的游戏还是不能免UMD的 要用到UMD碟 那个X文件夹去下个DAXZISO(引导软件)就可以得到了

具体放的地方
根目录放

原帖由 sex4 于 2006-5-6 21:21 发表
2.6的游戏还是不能免UMD的 要用到UMD碟 那个X文件夹去下个DAXZISO(引导软件)就可以得到了

年爱昵这里说的UMD碟是和普通的正版游戏碟是一种咯?

只要是UMD碟就行(游戏碟也是UMD格式的)我用的就是50元一个的DEMO碟vol.1的
可以引导就行

原帖由 sex4 于 2006-5-6 21:34 发表
只要是UMD碟就行(游戏碟也是UMD格式的)我用的就是50元一个的DEMO碟vol.1的
可以引导就行

知道了。。。谢谢

现在运行一些最近出的ISO方法有点麻烦 不像以前那么方便

很多最近破解的iso需要用引导程序配合UMD盘才能运行的

另外 最近游戏破解的速度又开始放慢了 一些新作不能够完美的运行

估计新的冬天又要来临了 但是谁知道呢 或许明天 或许下个月 或许更久 就会有破解上的突破了吧

原帖由 复读机 于 2006-5-6 22:05 发表
现在运行一些最近出的ISO方法有点麻烦 不像以前那么方便

很多最近破解的iso需要用引导程序配合UMD盘才能运行的

另外 最近游戏破解的速度又开始放慢了 一些新作不能够完美的运行

估计新的冬天又要来临了  ...

意味真是深长啊。。。。。当然我最希望破解越快越好~