Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 多啦A梦

測試你這輩子OGC的次數

原帖由 多啦A梦 于 2006-5-6 23:09 发表

难道说天晴了 雨停了 你又觉得你行了吗
我要不念在我跟你二姨有一段纯真而又美丽的爱情
我这一扭达就给你甩墙上喂苍蝇去了你还跟我在这叫呼呢
长的那么恶心 我形容形容你的长相好嘛
你提溜个跑马射精的眼睛 ...

Fuck,你好像雷锋他弟弟叫雷管,那你妈妈叫雷包,
那你爸爸是不是叫雷射包?
你戴个狗皮帽子.穿个削皮勿咯.
拿把气水木仓,你得谁管谁要两块.
你瞅你头戴安全帽,身穿迷彩服.脚踏黄胶鞋.
离远一瞅给大家的感觉你好像是飞虎队得.
我走近一看你是收电费的.
身上螺丝刀,板扳子.电笔.管钳子.扎个塑料袋.
底下提了涮挂一大堆东西.
前边是,刀木仓剑戟斧岳钩□.后边是,烧饼馒头包子麻花.
你个老臭电工,你属于什么?没啥事就手拿小灵通,站在风雨中.
左手换右手,还右手打不通.我开着航空母舰带你上海上咱俩抓鲨鱼玩去好不好?
没啥事蹲厕所旁边给我唱首小歌
都说我长得像周润发,其实我像刘德华.
你长得跟那射雕英雄传里边江南七怪那个老大柯震鄂似的.
说你长得挺有创意,活着是你的勇气.
丑不是你的本意,是上帝发了脾气.
说如果嘉乐你个没谱要不活下去.谁来衬托世界的美丽.
瞅瞅你活着浪费空气.死了浪费土地.
说你不打扮比鬼难看.你一打扮鬼都瘫痪.
你个傻X每天早上7点一从网吧出来跟人说:
嗯.我下鸡了.你下鸡还不如下蛋.蛋孵鸡.鸡下蛋.
反复的生鸡下蛋.最后那个鸡毛是不就是你呀?
你长那么恶心,来回天津坐公交车都没有一块钱.
你个傻X,上车跟人,牙一支脖一缩.你楞说你叫刘罗锅.Fuck.
你要再跟我搁这吹牛B.我就给你妈拽到北陵后山.
大劈跨.小劈□.老汉推车倒挂蜡.
前背包.后背包.鬼子扛木仓耍大刀.
说我玩你妈还有个绝招,就是隔着裤裆往里插.Fuck.
你长那个X样好像一头乱发,两条短腿儿,
三角眼睛,四方大嘴,五官不齐,六神无主,七窍不通,
八分像鬼,九分好色,还十分阳痿.
你长了一脸的眼睛,郑智化的腿,成龙的鼻子,吴孟达的嘴.
你有缸粗没缸高,除了屁股全是腰.
你好像大脑炎,颈椎病,仔细检查有绝证.
和你爸俩人像海尔兄弟似地还上钢铁厂偷钢去了.
你让人抓住这顿电泡飞脚,你还跟人说:大哥你别打我.
我今天来的目的主要是想研究一下钢铁是怎么练成地.Fuck.
这X样还跟我吹牛X,还说你家买电脑,
还X样让我上你家玩电脑,这个X样,鹏鹏阿.Fuck.
我刚走到你家一步的时候,
是不我就发现重启机器就发出这种声音.
啊哈.小霸王极乐无穷啊,Fuck.阑子那是电脑吗?
你个X样和你爸俩人坐床上玩魂斗罗.还能打能调.
玩着20人街霸还."爸.我都会窜了."你窜你妈,Fuck!

0~10さんは、幹你媽的你媽生你下來你的手是拿來幹麻的
得到這個次數的人你不是殘廢就是出生就在寺院裡面
不過會超過0次的關係是因為半夜睡覺有Gay對你伸出魔爪...
不過通常後門也會順便打開一下.....
------------------------------
orz|||

6 combo fuck

还以为是OCG...