Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我被世界上最大的哺乳类动物“ML”,还被鸟抢了20块

关键词: 鸟 20块 大象 ML 2个妈妈
昨天去了香江野生动物世界玩,门票120块,在里面有几场表演看,白虎表演,大象表演,西游记表演,鸟类表演。

我先看的是鸟类表演,看见他们做数学题,5+3=2。这个当然是错的了,之后出现的兰色鸟做对了,在台上的2个人说了为保护鸟类叫我们捐钱,于是那2个表演的鸟就来回飞把游人手上的钱拿了起来放到工作人员手里,再把钱放到透明的箱子里,我手上的20就是被鸟抢了。

看完后接着走,看西游记表演,不怎么好看,这时候电话响起,我看了看电话,就接了,发现是RO里的妈妈打电话来,问我在那里玩,我说在香江野生动物世界,于是她说不是吧,我也一样啊,我在门口呢,和家人一起来,汗,又会这么巧合的,于是我就去接她们一起,被我妈妈看见就问他们是谁?我迟疑了一会儿答了好小的声音,是认的妈妈,我妈妈也没说什么,继续这样,大家一起玩吧。

于是去了看大象表演,那些表演的人叫观众出来和大象一起玩,我举手了,于是被叫了出去,躺在绿色的布上,在我旁边的也有几个被叫的人,于是大象来了,他提起脚就把脚轻轻的按在我的肚子上,碰的感觉很舒服,好象ML呢。

玩完后已经是下午3点多了,于是我提议一起去吃艇仔足,于是大家坐车去了会展中心那边吃了,还没吃的时候他们几个人居然围着打麻将,而我一台NDS一台PSP都被人抢了去玩,555555555555。

总的来说还是很好玩啊。

Amynot 该用户已被删除
你被鲸鱼爆菊了?

请看文章啊

没看明白!

被亚当还是夏娃QJ了?

鲸和猫的混种到底是什么样的- -||

虎鲸  - -

被大像菊暴了

寒·····CAT被嘣嘣鸟·····

动物。。果然取向不同

大象啊大象,你的鼻子为什么这么长

以为LZ被鲸鱼XX了

楼主胆识过人,你不怕大象打个冷颤.........于是乎,又一篇虐猫事件上演..........

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-5-7 01:10 发表
玩完后已经是下午3点多了,于是我提议一起去吃艇仔,于是大家坐车去了会展中心那边吃了,还没吃的时候他们几个人居然围着打麻将,而我一台NDS一台PSP都被人抢了去玩,555555555555。

错别字

而我一台NDS一台PSP都被人抢了去玩,555555555555。

只想说:
LZ是土豪...