Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这里没人讨论SR的吗?还是……

这里都没什么人讨论这个啊?
还是第2学期实在让人失望?老实说第2学期比起第一学期来说,画面有大副缩水的痕迹,故事内容也不如第一学期来得吸引人,还有主题曲真是失败啊- -!中间的广告更是让人对主题曲影象恶化……

本人对学院闹剧题材是故事还是很感兴趣,现在的5话全看完了,不过感觉很凌乱,而且无里头,不像第一学期那样故事比洁明了,人物关系复杂有趣了……感觉快没动力了……

除了歌曲不行其他一切OK...
比什么什么凉宫什么什么强多了...

我倒觉得第二季和第一季都处在同一水平,SR的特色便是硬逼着观众笑
至于和凉宫这种另类,虽然同是KUSO,但方式完全不同,还是不要比的好

不要拿來比,一個是刻意賣萌,一個是不經意的萌.
SR吸引的還有戀愛元素.

我是觉得没啥好讨论的…… 漫画一直追 动画一直看  
OVER

明天啊 睡播磨出现吧 -O-/~

Amynot 该用户已被删除
这礼拜不就是舞台剧了嘛- -

大和谐信息最高啊- -/~

果然还是没什么讨论的啊- -||

KUSO的搞笑确实不错,不过感觉还是有点生硬,说起来第5集我确实没怎么看明白,有点乱……

其实SR2和凉宫+我的女神2都是我4月必追项目~

SR的KUSO是很有水準的,能夠把青少年戀愛的青澀化為捧腹大笑
而且有伏筆,第一話就有的波摩.泉爾,再正式出場時實在笑死我

原帖由 Faiz 于 2006-5-7 12:47 发表
SR的KUSO是很有水準的,能夠把青少年戀愛的青澀化為捧腹大笑
而且有伏筆,第一話就有的波摩.泉爾,再正式出場時實在笑死我

SR2的KUSO感觉和1里有点区别~但我说不出是什么区别。。。。

看动画前最好还是先看看漫画。。。。

很好 就是喜欢II的第4集  笑死了  大和谐信息发威............

原帖由 托雷~哈特捏特 于 2006-5-7 12:52 发表

SR2的KUSO感觉和1里有点区别~但我说不出是什么区别。。。。

我只是看漫畫,沒有1/2的分別

第四集吃饭团那点逗死我了……可惜饭团派们在此集没有发挥的余地……

刚刚看过漫画12卷......播磨和另外两位进展都不错,偏偏和天满误会越来越深

话说回来我怎么没找到连载最近的漫画版的地方.......

原帖由 enyafan 于 2006-5-7 22:29 发表
第四集吃饭团那点逗死我了……可惜饭团派们在此集没有发挥的余地……

对的对的,那长毛象的镜头实在太搞笑了……[wdb1]

原帖由 xia0082 于 2006-5-7 22:39 发表

对的对的,那长毛象的镜头实在太搞笑了……[wdb1]

最神的是想想饭团不过是一团米揉好了加点盐贴上紫菜,竟让能让播磨吃成那样,尤其是他说:“不可能,究竟是要怎样才能做成这样?”的时候,越想越好笑……

第四集开始有点看不懂了,镜头转的很快,怎么会突然一起去洗澡了……

谁知道第6话 舞台上 8云讲的是什么...

SR2不看漫画就很多地方都看不懂,不像SR1那样容易看懂...

原帖由 BWJX88 于 2006-5-9 10:27 发表
谁知道第6话 舞台上 8云讲的是什么...

漫画的也没说...那句话是空白的= =