Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

通缉沉剑战士(在45楼作了一下小结)

首先,感谢美鸟D游戏证明本人当天寄了卡给沉剑战士。

现在本人出来说一下自己上次跟“沉剑战士”交易的经过:

大约是上一年9月末,沉剑战士在某游戏王群上发言说想要买三神,后来跟我说好500元买,然后再加一张3D的镶边骑士100元,总共600元。然后他叫我先卡,他并说担保人是NW的某知名人士XXX,后来我PM了XXX查问后,XXX说沉剑战士信誉良好,于是我在10月1号先卡给沉剑战士。地址则是风中云相关贴贴头所说的地址,沉剑战士说这地址是他朋友的,因为他爸不给他寄到自己家。
2005年10月4号,我发短信问沉剑战士卡到了没,他说没这么快到,还埋怨我没有用EMS,那时候我已经开始怀疑了,因为广州到东莞的挂号信三天基本都到了。
10月7日,我再发短信问卡到了没,他说自己已经回校去了,要下周才能确认
到了下一周,我再问的时候,他说卡还没到,于是我就到邮局查那封信到了没,大约一个月后,邮局了复查结果出来了,那信是由一个易高红的女子签收的(那女的是否某人的母亲还是什么在下不得而知)
于是我又发短信给沉剑战士,他说他朋友收了他的卡不认帐,我就叫他问他朋友的母亲是不是叫易高红就行了,过了几天他又说他朋友的母亲不给他进他家,还说什么朋友也跟她闹翻了,于是没有问,还说自己什么都没得到。
我在这里想,如果那600元的卡真的没拿到,会不会那么大方就送给他朋友呢?还是什么原因呢?会有人不追究吗??
后来,沉剑战士想汇一半钱给我了事,我态度坚硬地说只有时间可以宽容,钱的数目不能少,因为卡确实到了,邮局的证明也出来了,如果真的是他朋友骗了他的卡,那他自己不去争取回来也是他咎由自取。于是,我给他的最后期限是2006年的新年(因为利是钱应该够他还了)
新年过完了,我再发短信到他手机,之前的四五条他都没回,后来我说再不解决就报警。他才回了短信,但短信却说不是他本人,手机上的人说沉剑战士到外地读书了,他说可以代沉剑战士还一半钱了事。
于是我想,就先依着他说换一半,总好一分钱都收不到好,但我由始至终在短信上也没有说事情就这样结束的。
后来,手机上声称代沉剑战士还钱的人汇了一半钱给我,另外一半钱就一直拖到现在。。。

希望与沉剑战士交易过的人或在东莞认识沉剑战士的人提供一下线索,在此谢过~

帮顶,鄙视骗子

这年头交易要小心,不要因为对方都担保人就轻信
即使担保人是知名人世,如果交易出问题的话,担保人会承担责任吗,不会的话,这样的担保人等于没有

上次omushi也找过沉剑战士,帖子可以查找一下,虽然后来还是解决了
感觉这个人好象很飘忽,没什么责任心,也许换马甲上来了- -

原帖由 310016 于 2006-5-7 16:28 发表

LZ 你这段话有错误,在别人声明“他说可以代沉剑战士还一半钱了事”注意是“了事”,而LZ在同意他汇一半钱。实际上已经默认了“对方付一半钱了事”的做法(个人认为)。实际上LZ你在“米已成炊”的情况下已 ...

在当时的情况下,答应先收一半钱是迫不得已的,对付不同的人要用不同的手段,这是在下的见解
如果是跟一个有诚信的人打交道的话,根本就不需要这样做了~
你那句话说得有道理,如果我他拒绝还一半的话,就真的一分钱也没了~

想知道那个担保人是谁额~

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... highlight=%2Bomushi

另外,他的资料
注册日期: 2005-2-19
上次访问: 2006-4-8 21:48
最后发表: 2006-3-11 18:58
页面访问量: 1380
升级剩余时间 14 小时

原帖由 310016 于 2006-5-7 16:44 发表

你当时接受的他“了事”的条件。事情已经有结果了

诚信不是靠别人来证明的,是要实际行动的。当然邀请知名人士来证明,也可以对我们这些网上素不相识的交易双方增进一点了解,BBS也只能做到这一点。但是 ...

当时在下在NW上没什么知名度,既然对方也有担保人,心想先卡也不成问题吧,谁知还是信错了人。。。
TO等你の阿Q:名字不便透露~

这么不讲信用~~~~~

原帖由 米迦勒 于 2006-5-7 16:48 发表
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... highlight=%2Bomushi

另外,他的资料
注册日期: 2005-2-19
上次访问: 2006-4-8 21:48
最后发表: 2006-3- ...

额...
这个贴子...我看了好莫名啊...
是我脑子太慢了?

8过最近关于沉默剑士的帖子还真多额...

完美悲痛 该用户已被删除
觉得LZ也有不对的地方..
说好一半了就应该了事
不然的话那一半也不应该收.直接上来发贴..既然收了就应该完事
这样一来LZ也是那种人了.
.. 偶觉得这样

原帖由 完美悲痛 于 2006-5-7 17:25 发表
觉得LZ也有不对的地方..
说好一半了就应该了事
不然的话那一半也不应该收.直接上来发贴..既然收了就应该完事
这样一来LZ也是那种人了.
.. 偶觉得这样

如果开始直接发贴上来,别人破罐子破摔,那之前的一半也别想拿了。
再者,别人不仁在先,我只是以牙还牙而已。
我不觉得拿回自己应得的就会成为你所说的那种人

原帖由 cmdjs 于 2006-5-7 17:31 发表

如果开始直接发贴上来,别人破罐子破摔,那之前的一半也别想拿了。
再者,别人不仁在先,我只是以牙还牙而已。
我不觉得拿回自己应得的就会成为你所说的那种人

见人见志了.说好了怎么可以反悔呢??
看见别人开了.自己又接着开贴.又是啥回事呢?
虽然值得同情,但是用这种方法也等于骗得别人的信任.你不也是吗??
难道别人杀了人..你也杀了他吗??希望LZ想想吧.

LZ貌似原本已经了事了。。。但现在见到风中云开贴,LZ又。。无语。。。。

原帖由 完美悲痛 于 2006-5-7 17:43 发表

见人见志了.说好了怎么可以反悔呢??
看见别人开了.自己又接着开贴.又是啥回事呢?
虽然值得同情,但是用这种方法也等于骗得别人的信任.你不也是吗??
难道别人杀了人..你也杀了他吗??希望LZ想想吧.

对一个不讲信用的人来说,还需要跟他讲信用吗?
这事不发生在你身上,你当然可以说得大义凛然~
还有,你觉得这跟杀人相差多远吗?你举的比喻真有意思
以上~
再想找渣的就免了~

原帖由 cmdjs 于 2006-5-7 17:51 发表

对一个不讲信用的人来说,还需要跟他讲信用吗?
这事不发生在你身上,你当然可以说得大义凛然~
还有,你觉得这跟杀人相差多远吗?你举的比喻真有意思
以上~
再想找渣的就免了~

现在你的原型已露了.我也不多说了.大家见正吧,,
跟你这种人...无语.从不是那种人变成那种人88...

斗嘴就免了,也不需要玩什么文字游戏~
欠债还钱,天经地义~

原帖由 创世的黑炎凤凰 于 2006-5-7 17:49 发表
LZ貌似原本已经了事了。。。但现在见到风中云开贴,LZ又。。无语。。。。

只收了一半钱就想发动“强制脱出”。。。。no door!

偶可以做个证人。。。证明的确有寄卡这事实

下次我买凤凰你的卡。。给你一半钱。。你给全额的卡我。。。。偶肯定比偶生日还要开心啊

原帖由 完美悲痛 于 2006-5-7 17:54 发表

现在你的原型已露了.我也不多说了.大家见正吧,,
跟你这种人...无语.从不是那种人变成那种人88...

真要咆嚎一声你做大哥啊!!你不清楚情况就不要胡说这么多拉!   楼主的人格可担保啊!!