Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

治疗过近视的进

有哪位治过
是那个什么激光治疗的啊  多久 治好好  多久见效  多少花费
最好是苏州地区的  ,确切了解的朋友帮忙告诉一声

激光治疗近视,据说手术结束后5分钟的样子,视力就有大幅回升--不过要找大一点的医院,否则太危险……费用不祥,一般具有此类手术资格的都是省级医院……

注意!激光治疗实际是利用激光束对视网膜进行刮除部分表面的感光神经,因此不是所有人都适合做此类手术,并且存在一定的风险

"据说"不行啊  要确切消息啊

原帖由 梦飞鱼在玩 于 2006-5-7 21:51 发表
有哪位治过
是那个什么激光治疗的啊  多久 治好好  多久见效  多少花费
最好是苏州地区的  ,确切了解的朋友帮忙告诉一声

眼镜美,300度的路过

一个人一生中能做两次手术(消除视力)
所以别乱做了

激光的那个要慎重  我的朋友有做的  几年后都反弓单了

激光治疗后要吃Yao,之后面部会发肥.虽然不知是否是Yao的问题,也不知不吃Yao可否,但那种肥的确不太自然
幸好不是发生在我身上,还是带隐形眼镜好

准分子激光术
北京同仁医院8800元左右

术后视力会明显改善,但一段时间后会出现反弓单,程度因人而异

年轻人尽量不要做,除非你真的快看不见了- -

原帖由 幻飞刃 于 2006-5-7 22:37 发表
激光治疗后要吃Yao,之后面部会发肥.虽然不知是否是Yao的问题,也不知不吃Yao可否,但那种肥的确不太自然
幸好不是发生在我身上,还是带隐形眼镜好

我作过那个手术,在福州,5200+(车费)

说的不对啊~~~~~
治疗后要滴Yao水是真的。吃Yao的事我就不知道了。
估计是医生比叫RP害怕你伤口发炎所以让你吃些杀菌的Yao把?
治疗后马上就能够可以看见东西了
第二天就基本上回复到很好的视力了。
但是要视力稳定还要差不多14~30天左右。

原帖由 hmzw-35 于 2006-5-7 22:52 发表
术后视力会明显改善,但一段时间后会出现反弓单,程度因人而异

年轻人尽量不要做,除非你真的快看不见了- -

你在作之前要至少1个月以上不要戴隐性眼镜

400度以上的建议不要做。我看过一篇文章,说400度以上的作了在你年龄大了的时候有失明的危险。
没看见很多医生都戴这眼镜么?没副作用的话为什么他们不作????

还有最好不要戴隐性眼镜,容易磨损眼角膜。

LZ多少度? 怎么那么急着咨询?

顺便,你作的是LASIC吧?
如果是这样的话过程大概是这样的:
(我记的不是很清楚了)
1。做术前检查,看看你适合不适合作手术(包括眼球表面的地形图检测等);
2。约定时间手术(一般是一批人同一天作做);
3。临手术前的检查,包括清洗泪道什么的(有的医院可能没有这一项);
4。进手术室手术。医生会先给你的眼球麻醉(滴Yao),然后你就觉得看东西都变成了紫色。
   接下来用一个机器上面的环套上你的眼球(把你的眼珠固定住),然后用激光刀做一个
   膜瓣,(过程中你要一直盯着上面的绿灯看,医生会提示你)把激光打进去。OK。
5。检查手术结果,清除分泌物。你可以走了。
6。取Yao,还有眼罩。(戴上眼罩后整个一咸蛋超人。。。。。)

原帖由 Micah 于 2006-5-8 17:04 发表
LZ多少度? 怎么那么急着咨询?

貌似LZ要考公务员的把????
还是早作的好。

听我一个朋友说现在可以不做激光的那种了
那种不稳定

说是他们同事有做另一种,
是把眼睛里的一个什么取出来,然后换个人造的进去,不会反弓单,据说效果不错。
我那个朋友打算去做了呢。
大概是要花2-3万吧

反正他有钱。。

不敢做激光手术,怕有危险。。。。。

以医生的身份跟lz说,不要做,要不你会后悔的

还是原装的好啊~

原帖由 酸桔子 于 2006-5-8 17:32 发表
听我一个朋友说现在可以不做激光的那种了
那种不稳定

说是他们同事有做另一种,
是把眼睛里的一个什么取出来,然后换个人造的进去,不会反弓单,据说效果不错。
我那个朋友打算去做了呢。
大概是要花2-3万吧 ...

更换的是眼球晶状体……这个就相当于放大镜,负责调整进入眼球光线折射角度的……还是原装的好,除非你严重的白内障

一般说的都是LASIC吧,比较流行的

广州我朋友作算上这个那个一共1W(一对眼)

虽然不是医生,不过了解过这个技术-3-

如非必要不要做,这个是最基础的

做前要做详细检查,大医院最好,至于检查些什么,大概就是看看眼球能否“加工”,有些人眼球天然不适宜加工。眼睛本身毛病太多的也不太适宜

手术好有一个接近2个月的过渡期(我同学为例,可能详细情况不一样),过了过渡期后开始正常。不过注意,手术后不代表你是不死身,如果用眼不当一样会近视
(鉴于此点,如果是用眼习惯不好的就别作了,不然作了还是24小时高强度用眼等于白做。如果是意外导致视力减退的作了好,或者有一段时间例如高三什么的时候高强度用眼导致的短期内视力下降的)

至于后患,科学现在说不清楚,只能假设,因为这种科技最早的一批“实验品”现在还没到自然衰老死,要等那批“实验品”到了60以上的岁数才能有实际的例子去验证这种手术是否有后患。。。。

顺便,这种手术能检验出来的,只能面对部分需要,当年我有同学参加民航的学校招聘,非自然眼会被检验出来,航空、军队要求的视力标准要求的都是自然眼的。

哎   家里不同意做了,好象的确问题挺大,反正知道哪个医院了 ,搞份视力表去背鸟
ps,今天体能测试,nnd非人类贼多,1000米,个个在拼命,跑死我鸟