Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战@外传问题

大家玩机战@外传时真实系都用了哪些人啊?另外有哪些真实系的机体攻击力高一些的?我只想用一到两部真实系的通关可以吗?(就练这一到两部)

原帖由 tonyace 于 2006-5-8 11:32 发表
大家玩机战@外传时真实系都用了哪些人啊?另外有哪些真实系的机体攻击力高一些的?我只想用一到两部真实系的通关可以吗?(就练这一到两部)

只想用1、2部R系的話推薦V2-AB跟DX(G-bit)

原帖由 丘貝雷 于 2006-5-8 11:39 发表

只想用1、2部R系的話推薦V2-AB跟DX(G-bit)

卡洛德好像没魂啊?能打出高伤害吗?

原帖由 tonyace 于 2006-5-8 11:48 发表

不記得有沒有魂了,但是合體後的dx可以有兩人份的精神(最多三人),而且兩個有熱血,比其他r系的機來說,強太多了,又有夠氣就能無限用的超強招式,那會打不出高傷害呢??

DX的月光炮的攻击力能够抵消X高达系列的人没魂的弊端~!
个人感觉TURN A比V2更强~!

原帖由 性魔天使 于 2006-5-8 14:13 发表
DX的月光炮的攻击力能够抵消X高达系列的人没魂的弊端~!
个人感觉TURN A比V2更强~!

TURN A坏就坏在月光蝶出的太晚……

原帖由 tonyace 于 2006-5-8 11:48 发表

他有超底力,HP降到1/4开启后基本没人打得中他,而他可以招招放C,加上月光炮。。。。

某些人就练他一个也可以通关啦

偶曾经用死神加两部X通关
死神4100镰刀5格无消耗高必杀,非常优秀的杂兵杀手,而且很早就能用了

DX+G首选
以下任选其一:
V2AB、战斗装甲、TA、马裤螺丝(利用无限感应弓单BUG)这几个攻击力均为5000上下...也都有魂~
GX-DV(GX)...卫星系统装备攻击力最高达到5400...还有个4600的G-BIT作为常规武器(不过要到蒂花入手才行)....DV装备虽然只有4600的口琴炮...不过消耗颇低...比较实用...
死神也不错...不用担心EN消耗问题...虽然射程到后期不太可观.....

V2AB有那些实用武器

原帖由 NTX 于 2006-5-8 22:17 发表
V2AB有那些实用武器

除了武器种类多没有很实用的...
敢达能力还不错[wdb1]

原帖由 DearBoy 于 2006-5-8 22:31 发表

除了武器种类多没有很实用的...
敢达能力还不错[wdb1]

4000以上武器能用几下

怎么好像每个人加射击值上限只有50啊?
V2AB什么时候有啊?MACROSS的反应弓单是么时候加啊?

原帖由 tonyace 于 2006-5-10 09:56 发表
怎么好像每个人加射击值上限只有50啊?
V2AB什么时候有啊?MACROSS的反应弓单是么时候加啊?

这两个貌似同时入手...
33或34话的样子...