Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 理亚

[申请] 水区版主

关闭 [复制链接]
原帖由 霞·雫 于 2006-5-8 16:26 发表
其实呢,水区斑竹人数越多意见就越不合,认识的人也越多.楼主有说翻脸就和人翻脸的觉悟么?

意见不合的话希望多沟通下,有些时候并不需要翻脸来达到目的的

感谢支持的[size=-2](说大婶的私下抽)

= =对大婶的第一印象 是参加动漫区的活动大婶迟到了……
最后原因还很搞笑……(先不说原因了……)
支持吧~`

原帖由 理亚 于 2006-5-8 19:04 发表
感谢支持的[size=-2](说大婶的私下抽)

- -要我支持你吗- -

不玩了- -我对水区不熟- -不表态

原帖由 理亚 于 2006-5-8 19:02 发表

意见不合的话希望多沟通下,有些时候并不需要翻脸来达到目的的

我前面所说的翻脸是指原则问题不符后的翻脸,原则就是原则,不会因为认识而放宽.
现在的申请贴,尤其是水区的存在一个误区.那就是和人聊多了,认识的多了,哈拉库所的溶谐了就可以表示愿意试一试了,那如何当黑脸呢?扔帖子只是一个劳动力而非策划力,人气也不过是花瓶.人缘越好越不容易当黑脸.从本质上来说也只是充当劳动力.而调协方面呢,班主不是充当双面白脸的,强硬态度是必须存在的.

该回收就回收啊..真的熟,就会理解我的,你说对不?
解决事情的方法不只一个,水区版主的确需要人气,所以,人气好不是坏事,人缘好更不是坏事.起码,可以尝试让大家和气收场.而且,我说的只是"有些时候",那意思就是能和解的就尽量和解,不能和解的就按原则办事,从来没说不能翻脸

Amynot 该用户已被删除
原则 其实每个人心里都有杆秤 区别只是有没有表达出来

NANA 没必要每个版主都好战的 你说是不是

注意 是好 不是不能战 - -b

我说,是不是误解我所说的概念了?
水区原则问题也不过是个基本面,是必须具备的概念.
而说什么战不战的,战就是网络上观点不合导致的纷争,纷争并非吵架.从利害关系出发来看,有纷争是好事,至少可以磨练一下人的思维方式.这事例中的斑竹就需要具备各方面知识(立场明确,观点清晰,以论据定义论点)去总结并化解,有必要情况下还得一边倒的去挥展语言的暴力.
而吵架就是另一个概念了,网络吵架是个人的事,既然用水区吵架就已经在触犯版规为前提之下,并在隐意识中把班主的威信给无视了,所以这里并不存在什么斑竹需要协停的立场.但这种事例基本上很少.
以上则是排除扔贴机器外水区斑竹所具备的必要能力.
其次,每个人的原则不同而产生意见上的分歧,分歧越大矛盾就越大,并不能因为有原则的区别就可以实行两套方案.这.个.时.候出现的商讨问题呢,也不能因为触犯个人原则底线了就连战到底,该让步的让步,但是这里也存在一个致命的问题,谁让步谁?这时候就需要一个绝对威信的人,说回来也不过是一个引申后的独裁主义罢了,当中商讨过程可以说是有或者无的.但是没有这个过程,就更加速了分歧化,矛盾化.当然,这也是个案.

水区版主不就是一幼儿园大班老师么
小娜表打击人家孩子的积极性嘛

水区不是需要一个砍白的黑脸么?

原帖由 霞·雫 于 2006-5-8 21:50 发表
我说,是不是误解我所说的概念了?
水区原则问题也不过是个基本面,是必须具备的概念.
而说什么战不战的,战就是网络上观点不合导致的纷争,纷争并非吵架.从利害关系出发来看,有纷争是好事,至少可以磨练一下人的思维 ...

感谢霞版对我善意的提醒,我会铭记在心,尽最大努力做好,让大家,也让霞版你满意的。

定楼- -

绝对支持,现在的两位斑竹虽然不算少,但是在调动人气方面,NANA姐和战战GG的交流面还没覆盖整个水区的群众,而楼主正好能解决这个问题...假如说担心LZ不能铁面无私的话,一些违规事件也可以亲自处理,总而言之,不是站在朋友的角度,而是客观的认为楼主能胜此任,故支持
另外,楼上有几位只把定位放在自暴这种问题上,望能客观分析后再表态,毕竟这里不是水区

希望以后一直能象32楼那个态度- -...
貌似第一次看见LY这样..恩恩...以后就这么发展..支持....

理亚的态度很诚恳,而且也能得到大家的肯定
这本身就说明了她自己在水区的成功
虽然她本身是没有经验的,可是水区两位斑竹的经验可以引导她尽快走上轨道
而且正如35楼所说,理亚自身的人气也可以很大程度的调动水区的人气,因为理亚在水区还是颇受大家所喜爱。而且,这种人气在某些时刻能帮助避免一些不必要的争端,或者说,带动大家的积极性。

以上,再次支持...希望理亚能跟两位斑斑一起把水区管理的井井有条

批准,先试试吧,如果遇到困难可以联系其他两个版主或者我都可以

谢谢批准,我会努力做到最好的

原帖由 hwz1015 于 2006-5-10 00:10 发表
如果遇到困难可以联系其他两个版主或者我都可以

昨晚不到12点时候我有困难了 找你了 你人呢

恭喜LYDS上任啊,终于常待的板块有个MM了

恭喜楼主了