Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比一男子与三女共生30名儿女 同住一个屋檐下

据英国《星期日镜报》报道,现年48岁的比利时布鲁塞尔市男子塞尔杰·雷格诺也许是世界上最超生的父亲了,在过去20多年中,他竟然和3名女人先后生了30名儿女!令人目瞪口呆的是,包括塞尔杰妻子在内的3名女人都和他和睦地生活在同一屋檐下,共同照顾着30名儿女,这一荒唐离奇的“超级大家庭”震惊了整个比利时。

20年生下30名儿女

据报道,现年48岁的塞尔杰·雷格诺是比利时布鲁塞尔市的一名前建筑工人,他现在和包括妻子在内的3名女人共同生活在一起。在过去20多年中,这3名女人先后为他生下了30名年龄从4个月到20岁不等的儿女———其中包括17名儿子和13名女儿。

据悉,塞尔杰是在1985年和现年37岁的妻子克里斯汀·乌斯特结婚的,当时克里斯汀只有17岁,夫妇俩共同生下了15名儿女。

然而1986年,就在塞尔杰和克里斯汀婚后第二年,他们的一个老朋友朱迪丝·迪兰希尔也搬到了他们家中,和他们生活到了一起。朱迪丝想“加入”塞尔杰的家庭,和克里斯汀共事一“夫”,并且生育自己的孩子。令人做梦也没想到的是,塞尔杰和妻子克里斯汀竟然答应了朱迪丝这个荒唐的要求,如今,朱迪丝已为塞尔杰生下了9个孩子。

接着1993年,克里斯汀离了婚的妹妹卡琳也搬到他们家一起生活,卡琳表示也想和塞尔杰生儿育女。她的愿望很快就实现了,如今她为塞尔杰生下了6名孩子———包括一对8个月大的双胞胎。屈指算来,在过去20多年中,3名女人已经一共为塞尔杰生下了30名儿女!

依靠救济金养活全家

塞尔杰和3个“妻子”、30个孩子共同生活在布鲁塞尔市一座由三套房子打通成一套的硕大住宅中,成为了一个真正的“超级大家庭”。

塞尔杰的家庭每个月靠政府发放的4100英镑福利救济金生活。这个家庭每天要消耗8块大面包、15升牛奶、6包谷物类食品和一磅黄油,一罐果酱往往在10分钟之内就会被吃得一干二净。由于儿女众多,塞尔杰的家几乎每隔11天就要为孩子过一次生日。

塞尔杰每天用一辆三个车门的现代汽车接送孩子上学,将所有孩子送到学校要来回跑上4趟,耗时两个小时。而到塞尔杰家做客,如同进入一个游乐园一样喧闹,孩子们可能会为争夺一只遥控器或一包饼干而打斗哭闹,但塞尔杰说:“生下10个孩子时,我感到很闹,但生下更多的孩子后,情况并没有变得更糟。他们都有各自的个性,我爱他们所有人。”

扬言还要再生20个

塞尔杰称,他年轻时做梦也没想到自己会生下这么多孩子,也没想到自己会和3个女人生活在一起。一切都仿佛自然发生的一样,他从来没强迫过任何一名女人。

塞尔杰接受采访时说:“我从来没有想到我会生下这么多的孩子,或者会有这么多的女性伴侣。但你知道这种事情,一旦开始,它就会像滚雪球似的越滚越大。”

塞尔杰还表示,自己从来没有欺骗过3名同居女性中的任何一位。“这些可爱的女人都希望我能成为她们孩子的父亲,因为我爱孩子,我非常高兴能够帮助她们。所以对我来说,一个绅士能做什么呢?我只能答应她们的要求。如果三个女人都对这种情况不满意,我是绝对不会这样做的。我憎恨欺骗,我从来没有欺骗过她们中任何一人。”

塞尔杰的3个女人都称她们每人还要和他至少再生3个孩子。疲惫不堪的塞尔杰打着呵欠称,总有一天,他得划定一道最后界限,也许那得等到他们的儿女数目达到50人的时候。

开放的布鲁塞尔市民也无法理解

塞尔杰和3名女人、30个儿女共同组成的超级大家庭令比利时人大为震惊,即使是在观念开放、思想前卫的布鲁塞尔市民眼中,这个超级大家庭也是一个令人惊讶的奇迹。

令比利时人无法理解的是,塞尔杰一点也不像电影明星汤姆·克鲁斯那么英俊迷人,三个女人为何会着魔一样心甘情愿和他共同生活。

对此32岁的卡琳说:他是一个有趣的人,在一些难得的时刻,当所有孩子都入睡后,我们4个人会开一瓶葡萄酒,共度美好的时光。他是一个非常可爱、非常人道、非常简单的男人。(沈志真)(来源:新闻晨报)

http://news.163.com/06/0508/08/2GJ9RHU50001121M.html

克里斯汀离了婚的妹妹--
啥时候加上女儿就更爽了

好棒

和三个女人一起生活就算了,还要生怎么多,不累吗?

他好牛啊。。。。。

国外的人都很闲的说

和三个女人生活并不累,累的是要和30个孩子生活

原帖由 酸桔子 于 2006-5-8 17:23 发表
和三个女人生活并不累,累的是要和30个孩子生活

- -b...........

养得起那么多孩子吗?。。谁来管这些小孩~- -

没人管。。。地球上又多了30个不知道是栋梁还是渣的直立行走动物

原帖由 酸桔子 于 2006-5-8 17:29 发表
没人管。。。地球上又多了30个不知道是栋梁还是渣的直立行走动物

orz.............经典。。。。。。。。。。。。

小孩子们张大肯定不会有什么好教养的说~

原帖由 kired 于 2006-5-8 17:30 发表
小孩子们张大肯定不会有什么好教养的说~

会长你这么快想到这一步了。。。。。。。。。。。。

同时应付3个女人,强
是用了领头羊吗?

原帖由 lyklovecty 于 2006-5-8 18:03 发表
同时应付3个女人,强
是用了领头羊吗?

- -无语了。。。。。。。。。。。。。。

男儿当自强,就用领头羊

原帖由 lyklovecty 于 2006-5-8 18:07 发表
男儿当自强,就用领头羊

那公司是你开的??- -

我也想啊,中国有多少人肾亏啊,多大的市场

原帖由 lyklovecty 于 2006-5-8 18:11 发表
我也想啊,中国有多少人肾亏啊,多大的市场

。。。。。。。。。。。。。。

肾亏不可怕,只怕找错人治啊