Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

认真的让大家打击我!!!

虽然我在这里很久了但从来没发过言!这里既然都是动漫迷.我只想问一下:如何通过动漫提高周围人的觉悟?

我工作五年了,还是写了一些作品.我就是想问:为什么在国内发表一个作品就那么难?

讲到底,中国的制度问题,你问问现任文化局领导人对动漫的认识就知道了……

虽然他们那,些人是白痴,我也懂得一些猫腻,但就我就音乐这方面来说简直是。。。。。。。。。。。对人的毁灭啊!

不好意思!我会错你的意了!

不好意思!我还是继续潜水吧!但我还是要自我介绍一下:我是 xx 大学钢琴专业的教师!一辈子酷爱动漫游戏但不喜欢网游.如果可以联系我的话,请发短信13508394055.谢谢!!!!!!!!!!!

謝謝樓主對動漫的支持,自己喜歡就行,不需要希望全世界都喜歡.有幾個好的朋友分享心得就很開心了

楼上有理,在这个快餐文化横行的现代,找道自己需要的才最重要

怎么可能会提高周围人的觉悟.
PS:我国的动漫想发展比开放性消费市场还艰难

在中国发展动漫和叫犹太人支持法西斯是一样的,无可能啊

自己喜欢就行了,别太计较别人

审批难关大啊  全都动物就好了 还要能教育人 (看个动画也要受教育=。=!)

在中国怎么不能,你去去找怎么知道不能?
我本来认为天津很少人喜欢动漫,但是看了几次COS之后,就打消了这想法,每次去人都爆多.
还有LZ你的想法真偏激.
如果认为有烦恼,大可以不看.

要看LZ的是什么作品了- -

工作五年了还不知道这些问题的答案,是要bs一下的

LZ好样的-0-
现阶段素要偶们好好学习,以后才能有机会侵占整个央X和审批部门=0=
这样你想发表啥都行了~~~

对楼主的建议是找个朋友聊天就好了
总会有志趣相投的人的

动漫不是生活的全部

不要太过封闭自己变成御宅

自我提高吧,别指望别人了

原帖由 ywxwy 于 2006-5-9 03:57 发表
虽然我在这里很久了但从来没发过言!这里既然都是动漫迷.我只想问一下:如何通过动漫提高周围人的觉悟?

方法还是有的- -[wdb4][wdb4][wdb4]纠集一伙同好(数量在500人以上为佳,声势一定要浩大~),

手持巨大的条幅(内容可以是“夏娜女命”此类的~),穿上喜爱的漫画主题衫,上首都文化部门前静坐、游行或者示威什么的- -

如有不识相的保卫部门阻挠,就与他们血战到底(一切都是为了大义- -)!让那些井底之蛙见识一下中国动漫迷的热情- -

谭君子有云:各国变法,无不从流血而成。今中国未闻有因变法而流血者,此国之所以不昌也。有之,请自嗣同始!

是的,楼主做为事件的始作俑者,也许就此慷慨就义,但是楼主的英勇事迹,必将流芳百世,成为千古佳话!

楼主的义举也许会被镇压下去,但是定会唤醒无数动漫FANS前赴后继,真理之花必将开遍整个中国!

“望门投宿思张俭,忍死须臾待杜根。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。”,谨以此诗勉励楼主,祝君首都之行大成功!

我承认我之前是在KUSO,但是楼主的某些想法实在令人忍俊不禁~

“如何通过动漫提高周围人的觉悟?”难不成这个世界上没有动漫之前,那些先哲的觉悟都是低下的喽?楼主的想法未免过于偏驳了,动漫只是一种艺术的表现形式罢了,你认为这是最高雅的艺术,但是请你不要试图把这种想法强加在他人身上,已所不欲,勿施于人~

“为什么在国内发表一个作品就那么难?”告诉你个好法子,你编写的动漫作品如果能够鸿扬现在比较流行的“八荣八耻”、能够具有健康向上的教育意义,并且主要针对7岁以下儿童量身定作的话,我想文化部动漫部门(据说还真TMD有这个部门- -)会乐于为您在中央一套少儿节目里播放您的动画的- -