Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[怒] [地域歧视]....这河南裸河的110!!!

吗那巴子的    经常遭到6合彩的电话的骚扰    今天又接到一个  

你查询的信息结果如下
您查询的手机号码: [13783052930]
卡号所属地: 河南漯河 卡类型: 移动全球通卡  

然后我查到河南漯河的区号0395   于是我用手机打0395110过去  希望他们查处一下

结果  一接到电话  那边响起一个极不标准的普通话:喂,啥事?

我忍住了,用文明人的标准普通话跟他说:  您好,是这样的,我是深圳这边的,我手机接到你们那边一个宣传六合彩的电话   根据我的查询  这个号码是属于你们的辖区的  希望你们能查处一下
(要知道  深圳的110对于垃圾信息  诈骗中奖信息  六合彩电话都是可以打110举报解决的)

然后对方含含湖湖了几句  我又把我刚刚的话重复了一遍    他说:啥六合彩? (一副摸不着头脑的样)

我靠!  太渣了  简直就是混饭吃的!  还是警察  内地这么严重的买码  这种事情都不抓的?  吗的

懒得叼他了  挂了电话,浪费我长途话费

TMD即使你们警察办事不力罢了   普通话多培训下吧   渣

那MM一点也不像治愈系的- -

警察渣没办法....认了吧...

原帖由 assault 于 2006-5-9 17:34 发表

她唱的歌  比台湾省 五百大叔的歌更加能鼓励人哦~  

非常赞

哎。。。。现在什么事都有啊~

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-9 17:36 发表
考公务员去下个月- -

预祝成功     不知道内地待遇怎么样  
即使我不是公务员  不过福利也是蛮多  好象得了个什么市级先进个人   这奖金一来就是二千多  

我也很看不起我们的警察  但起码他们不会象我刚刚电话里面的那样那么另人恼火

那警察真是人渣

原帖由 assault 于 2006-5-9 17:34 发表

治愈系???是拎着棒槌砸人的那种么??

原帖由 梦飞鱼在玩 于 2006-5-9 19:52 发表

治愈系???是拎着棒槌砸人的那种么??

你说会是那样子的吗?[wdb4][wdb4]

地方保护主义,换了河南本地的报案,估计不会这样的

楼主脾气也忒大了点。难不成警察同志们的普通话个个都得像CCTV的主持人那样才能满足要求?别说警察了,老师里普通话不准的有多少?全中国又有多少人能说标准普通话的(当然,很多人都自以为说的是标准普通话)?

!

路过...路过....什么都没看见.....

原帖由 lizitaisha 于 2006-5-9 17:38 发表

她唱的歌  比台湾省 五百大叔的歌更加能鼓励人哦~  

非常赞

叫啥名字的?

河南``````

天高皇帝远的地方,能有人理你就不错了啊,认了吧小栗子。

PS:我同学他老子就是河南一个市的公安局长,过着皇帝般的生活。

原帖由 assault 于 2006-5-10 12:52 发表

叫啥名字的?

搜索岛谷  
中文叫岛谷瞳