Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

机战D全星阵容

3周目BOSS战时就用了一个运动300,格斗(武器名)7700的省吾……

是不是,专用的机体只有某些特定的人用才有威力,我不是说因为属性相配,而是说有内在的参数??

3周目BOSS战时就用了一个运动300,格斗(武器名)7700的省吾……
能帖张图出来吗?

一定要加V2

要说就说1周目的,最多2周目
马金噶系列多很很多招都可以看看的啊

3周目?到这会恐怕随便拉一个出来都是明星啦!

[quote] 计算公式里面记得尺寸也会影响命中的
影响的是对方的命中 [/quote]
尺寸对回避的影响:SS,运动性140%、S,120%、M,100%、L,80%、LL,60%……似乎每作都一样。

最强的不用说啦,10块钱的废铁机器人,能远攻能近打,有合体技(射程1到9哦,撞2哈罗就是1-13了),还能用来自爆,绝对的1个挑光所有啊,哈哈哈哈(以上全是扯蛋)

巴萨拉(V-F19改,还有整个FireBomber乐队),胡索(V2高达重装型)

还有W系的重装刚达,武器改满额外射程+带射程的道具!我射程达到了14!几乎全屏...

巴萨那是我的最爱!!!!

我最喜欢的超7没想到会在SRW出现!真是爽死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先,我不是任何机体的狂热FAN,我是以第一周目,一定改造的前定下来谈的

以下是个人观点:

主力:
哈曼 BY HSW牛
阿姆罗 BY 海牛
下压 BY 夜莺
胡说 BY V2AB
卡缪 BY FAZZ
杰多(格斗型) BY Z
省吾 BY 摩托车(超实用)
木崎卡林姆 BY VF11-CFA(超强)
飞鸟 BY 六神补给机(超好用)
女主角 BY R黄
铁也 BY 强化马金嘎(专克BOSS)
甲尔 BY 大铁甲侠
龙马 BY 真盖塔
号 BY 真龙
三个SB(破坏平衡性)

不是吧,超级系的也用,我那些没上到一半就没血了。

楼上说得不错,D中的超级系是没真实系强。
但是两个铁甲能创造出D里的最高攻击力,马金嘎的特殊武器对BOSS特好用。
两个三一也很不错,真盖塔会分离,真龙HP挺高,配上三人份的精神,很厉害的。

替补:
关于替补,我的话非常之多。
首先,是W里的六个人和六台机子(不会有人用那两个女的吧!)
迪奥 BY 死神 我认为是替补中最具实力的一对。别看迪奥没有什么NT的回避命中补正,死神的运动性也不高,武器威力也不高。但是在强化和改造后,迪奥运用集中+不屈,在分身发动前的生存力还是满强的,武器改满后,招招会心的镰刀能损血近万。

叽咕斯、希罗 BY 爱比安、飞翼0
......希罗...又一次被稽古斯比下去了。虽然稽古斯比希罗射击低了十点,但是希罗的其他的劣势不是这十点射击能补回来的。叽咕斯 BY 爱比安 实用性比想象中要强,如果要用飞翼0,就快快换上叽咕斯吧。

五飞 BY 神龙
呜呜...,为什么D里的神龙这么弱,如果是喜欢五飞的,就给他换上爱比安或是死神吧!

卡多鲁 BY 沙漠
初中期打打掩护,顺便友情、祝福一下还是挺好的。但后期的生存力太差,想当主力都难。

多诺华 BY 重武装
好用。初中期仗着射程欺负人,但到了后期,敌人会防御了,有点不爽。多诺华的精神配置其实很合理,铁壁比集中更好,因为后期的杂兵对重武装的命中率都是100%,加不加集中都一样。
另外, 多诺华 BY 重武装 和 省吾 BY 摩托车是一对超完美的搭配。先用多诺华加必中对摩托车用地图炮,把摩托车打成濒死,然后......就不用我再说了吧。

嗯……多谢诸位大侠们d帮助。

对了,最后得到真·龙盖特,真·盖特还有暗·盖特的时候好像没办法三个都用吧?我记起来的只有流龙马,还有……另外那三个人(名字记不清),三个人一组正好够驾驶真龙和真盖特。^_^;

对,最多只能同时用两部盖塔罗卜~

啊呀对啊,应该让杰克斯开WingZero让希罗开Epyon。

我让迪奥的女朋友(好像叫Hildi)开黑色的Taurus,负责修理的。到了20级都没开过一木仓。结果赶上木星轨道那一关,真·龙盖特首次出场。那个40000血的老大出来以后,我想反正就玩玩,让Hildi上前攻击了一下。老大轻松闪过,反击,Hildi被打4500+的伤害,当场阵亡……郁闷死了。

其实Hildi和Noin的精神挺实用的。另外我比较喜欢让杜洛华开TallgeeseII。 [wdb1]

有人用蓝色的Vayate或者那个红色的Mecurius吗?蓝色Vayate的六格光线炮移动后可以射击,不过除此之外好像其他方面都很臭。红色Mecurius的电磁防护到现在都没怎么用过。

我不打算用捷多和他的ZZ高达了,总觉得实力上比Z高达差好大一节。真·龙盖特肯定加进去,沙漠和神龙高达就算了。

FAZZ绝对好用,在后期能体现出它的威力,不过你好像没拿到...
杰多有不屈,你应该体会到集中+不屈、分身+不屈的利害吧。

希罗开Epyon?!就希罗那回避和格斗,你开什么玩笑,还不如让五飞来开。

最好的补给机还是六神小飞机,五名驾驶员,友情信赖补给,多地用不完。

D里面W高达没有正统高达厉害。这在中后期就能体现出来。

FAZZ绝对好用,在后期能体现出它的威力,不过你好像没拿到...

希罗开Epyon?!就希罗那回避和格斗,你开什么玩笑,还不如让五飞来开。

最好的补给机还是六神小飞机,五名驾驶员,友情信赖补给,多地用不完。

D里的FAZZ好象没分身啊,

有强化hp和装甲!分身就不用了吧!再说谁见过fazz有分身的?

嘿嘿,这样的话就把张五飞塞到Epyon里面好啦……等等,难道希罗等于废人了?! O_O

迪奥的死神镰刀本身似乎有+40%附加致命一击概率,怪不得这小子整天牛X牛X的。

见鬼,我想用特列斯的。结果这家伙才露这么几次面,扔下一台Tallgeese II就人间蒸发了,搞什么搞。