Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

感谢贴

首先得所有在我昨晚的贴里留下宝贵意见的所有人.

特别鸣谢帕叔..感想他那精彩而扣人心弦的故事.为我本来平平无奇的贴子增添深层而传奇的色彩,本在浏览不良网页的我读罢,随即邪念退散..重新回到沉思之中..

对自己说的话:
总算是有个倾向了,既然又燃起了斗志,那我想我还是顺其自然地冲刺一下吧.
有提高,我没损失;
不升反降,更好..我从此便有了讲故事的资本,将传说流传下去的资格了~

顺其自然最好
反正我就是 既然自己不适合上学读书 就不和学校较劲 找别的干

哪个帖。。。。昨天凌晨我弄了4个小时程序。。。都没来这里看

择业帖

没事就来水区一起腐败吧

大毛头 该用户已被删除
小毛头连这事都不知道。。。

个人认为,在自己能承受的范围能拼一下,毕竟现在到高考才几个月时间,那时候因为我天天玩魔力宝贝,虽然理科有了比较厚的底子,没什么问题,但是到高考的时候,文科要背的什么都没背。。。

本来模拟考试都超过1本线好多的我,高考比一本线少了2分。。

现在来了一个普通高校混了4年。。。。

现在找工作了,名牌的都难找,何况是普通高校呢?

我从来没为当时玩魔力后悔过,为高考的失败后悔过,因为他使我明白一个道理,越早拼搏,获得的越大

为了和当时考上国家重点中重点大学的同学一样有个好工作,我只能在大学里拼搏

当时高中和我差不多的同学,拼了4个月时间考上东南大学,然后放纵了4年,照样好工作
我当时放纵了4个月,考上了普通高校,用功了两年计算机,也有了不错的工作
和我一起放纵的同学,上大学以后继续放纵的朋友,现在貌似还没落实工作,搞不好要去推销保险

至少我现在的起薪工资要比一般搞推销的高好多,且他们拼两年也不大可能追上的。

努力把~

你计算机知识是什么等级的(没指考核的那个 是学了啥的)

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-13 00:27 发表
你计算机知识是什么等级的(没指考核的那个 是学了啥的)

等级啊。。。菜鸟级。。。。

4楼有个大毛头- -

你现在等级都菜鸟级- =

我撞豆腐……

原帖由 GPi3e 于 2006-5-12 23:57 发表
首先得所有在我昨晚的贴里留下宝贵意见的所有人.

特别鸣谢帕叔..感想他那精彩而扣人心弦的故事.为我本来平平无奇的贴子增添深层而传奇的色彩,本在浏览不良网页的我读罢,随即邪念退散..重新回到沉思之中..
...

LZ加油了。。。。。。。。

我觉得怕叔应该感谢你,他这话想说很久了,但没人鸟他XD

(-_卌)
没看明白是什么东西!

原帖由 无尽的幻想 于 2006-5-13 02:53 发表
(-_卌)
没看明白是什么东西!

你要看了昨天楼主的帖就明白的了。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-5-13 02:57 发表

你要看了昨天楼主的帖就明白的了。。。。。

偶米翻尸的习惯!

每个人的人生经历都不会相同,个人认为去强求什么更优越的生活也许不是自己所想要的,只要过的上自己欣赏的生活就可以了,虽然很多人说我不会去努力,但是我觉得我很累了,努力的话可能不是我想做的。随遇而安,虽然会不好但是,毕竟如果都去努力考大学,努力想找个工作只会让自己更累。到不如想想自己向往的工作生活是什么样的在去做= =          不过好象我连努力都懒的做,就光会在那等机会一般发呆。但是这也没什么,如果一定强迫自己做什么,那只有2种可能1为了更好的生活而不一定是自己要的 2得了强迫症 = =

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-13 01:52 发表
4楼有个大毛头- -

你现在等级都菜鸟级- =

我撞豆腐……

CSDN上面袁老大(在美国,将近干了20年的程序员,40岁了把。。。)提出的基本程序员要求还没达到。。。。只能算个菜鸟把

不良网页

求地址

原帖由 小毛头 于 2006-5-13 00:29 发表

等级啊。。。菜鸟级。。。。

那是你OK?我可不是哦!!哈哈哈!!

原帖由 溺水的鱼 于 2006-5-13 09:15 发表
每个人的人生经历都不会相同,个人认为去强求什么更优越的生活也许不是自己所想要的,只要过的上自己欣赏的生活就可以了,虽然很多人说我不会去努力,但是我觉得我很累了,努力的话可能不是我想做的。随遇而安,虽 ...

我也认为自己觉得过的还不错就可以了

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-13 10:21 发表
不良网页

求地址

http://202.192.163.48/2004114313/webpage/mine/buliangwangye.htm