Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[直接来水区问][NDS购买相关] 这让人抓狂的周末呀.....

简直就是无聊到抓狂 [wdb1]

昨晚通宵  今天谁到14点   出去逛了下 挖塞  原来现在的DS这么便宜啊   准备买个所以先前来问问~

NO1:我看到的是红色DS   价格880   不知道这个价格在全国范围来讲怎么样?

NO2:然后就是想问问   现在的NDS是否出现了翻新?  如何鉴别翻新呀?(GBA一卖  这方面的知识全消失了)

NO3:然后就是问,刷机的话要注意什么?   买烧录卡的话要注意什么?  购机还有些什么要注意的呀?  

NO4:说有D版卡  就是GBA卡大小的   那个质量怎么样?  也能象正版卡一样游戏么?  不会有严重的BUG吧?

NO5:最后就是:麻烦推荐游戏  [wdb1][wdb1]      目前看中的是应援团和FC战争   还有什么其他好耍的?

实在是退化得很小白了  所以只好这么白痴的求助有经验的前辈了   麻烦了
---------
PS:问个番外话题:街机上的马车也能漂移么?  今天晚了一下午的KOF和打击者  想玩马车了~

....................................

你的正常好伐?

880?
好像是太便宜了点
不过我也不是太清楚
入手之后一直没关注过 价格了
貌似原来是950左右

只能回答一点..
1.NDS的价格还可以
2.醪糟就出翻新的了
3.刷机..只要你们BOSS那能刷机就行了.
其它一概不知~

d卡你可以54了

买个super card+sd卡
绝对比现在所谓的d卡便宜

是实在

2楼请表再纯水了

1.不知道
2.有.不知道
3.听不懂.不知道.小心翻新机
4.是GBA卡上面插了一片写着256MB的白版,然后点GBA游戏进去就有N个游戏选,选了就可以玩了,质量不大清楚.能.应该没
5.应援团是我看中的游戏,可惜没NDS~~~~恶魔城应该还可以吧,为你而生,死神,火影都不推荐
P.S马车是WHAT??

原帖由 ballban 于 2006-5-13 19:13 发表
1.不知道
2.有.不知道
3.听不懂.不知道.小心翻新机
4.是GBA卡上面插了一片写着256MB的白版,然后点GBA游戏进去就有N个游戏选,选了就可以玩了,质量不大清楚.能.应该没
5.应援团是我看中的游戏,可惜没NDS~~~~恶魔 ...

马车是NDS上的一款游戏..可惜我没玩过- -

原帖由 kired 于 2006-5-13 19:15 发表

会长你有nds吗??

NDS有点太便宜了...翻新机有的,不过MS不多..现在刷机MS很安全?不过最好也保持在电力满状态...D卡54,DIY最美> <

马里奥赛车

原帖由 kired 于 2006-5-13 19:15 发表

街机上也有  GBA上也有的说~

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-13 19:17 发表
NDS有点太便宜了...翻新机有的,不过MS不多..现在刷机MS很安全?不过最好也保持在电力满状态...D卡54,DIY最美> <

你说的DIY指的是什么?~
TO小T:我怎么可能有捏~下个月再入手吧- -+

原帖由 lizitaisha 于 2006-5-13 19:18 发表

街机上也有  GBA上也有的说~

GBA上的我玩得还说的过去...其它版本都没玩过~
PS:这游戏很奈玩啊~

原帖由 冰の沸点 于 2006-5-13 19:18 发表
马里奥赛车

明白了,,,,,原来这游戏简称叫马车...............
这游戏我一开始玩的时候玩50CC还好,可是150CC......................
太BT了~~~~~~~~~~````甩尾不好控制

现在super card+sd卡形式大好
不过更喜欢M3

NDS有点便宜了,感觉是翻的,而且现在NDS/IDS普遍缺货,要为DSL铺路

100cc前半段卡在最后那个星星碑上
快2个月没碰它了

原帖由 kired 于 2006-5-13 19:19 发表

你说的DIY指的是什么?~
TO小T:我怎么可能有捏~下个月再入手吧- -+

DIY=DO IT YOUSELF
偶的意思素自己用烧录卡