Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[发现!]貌似可以在1.5上运行有升级程序的UMD的方法!

不知此事火星与否,在玩PSP时,竟然发现在某种条件下,竟然可以观赏我的有2.0系统升级程序的UMD。
方法如下:
1)开机之前插入有升级程序的UMD(貌似是废话……)
2)开机后系统会提醒你升级,无视……
3)在最右侧的“手柄”GAME下会找到如下排列:1。GAME SHARING 2。SAVED DATA UTILLTY 3。UMD 4。PSP UPDATE VER 2.00 5。MEMORY STICK
4)进入MEMORY STICK,使用“DEVHOOK EVOLVED”引导程序(就是没有破损文件的那个,不知其他的引导程序是否好用)。随便引导一个游戏。
5)进入游戏后按HOME键退出。会到主界面,此时“4。PSP UPDATA VER 2.00”已经没有了。现在只要把UMD变回原样就行了。
6)其实很简单。因为此时UMD图标的预览画面是保存在棒棒里中的游戏里的,所以我们拔掉记忆棒。
7)之后UMD并没有改变预览画面,所以我们先进入“2。SAVED DATA UTILLTY”中,不用看,没记录,然后按“X”回到主界面。
8)此时再看UMD,已经变回无升级系统可以观看的UMD啦~~而且在此时插入记忆棒,UMD的预览画面依旧不会改变预览画面。
9)用过此方法之后,退出UMD到主界面时,系统会提醒你无法读盘,完全无视~~

由于本人没有游戏UMD,因此无法测试其他游戏UMD,和更高版本的UMD。希望有条件的帮忙测试一下,特别是《头文字D》好想玩呀……

楼主讲的比较复杂`` 没看懂``` 如果是运行高版本的umd的话,runumd就可以. DEVHOOK EVOLVED 只是一个整合引导软件

我的意思是指运行UMD,而不是引导ISO

用这么麻烦?
某些程序能直接在1.5运行高版本UMD啊.....

Initial D要是可以的话早就有人试了

啧啧,估计一不留神就升到2.5了…… ……

那倒还好,万一一不留神入手隐藏道具板砖那才悲惨啊

原帖由 箫秋灵 于 2006-5-14 10:03 AM 发表
我的意思是指运行UMD,而不是引导ISO

RUNUMD原本就是运行1.5+ UMD的!

只不过后来改版UE使它支持了ISO

omnislash0 该用户已被删除
说来惭愧,我还没有在自己psp上运行过umd,我想请问一下,用runumd运行高版本的umd是不是存在误操作而将psp升级的可能性??

要热拨记忆棒,这样行吗

使用DEVHOOK
引导游戏的同样操作方式,直接引导

我就有张有个带2.0升级程序的DEMO。。。
现在做引导盘了~

如果这个方法在RUNUMD之前发现的话就好了……
我用的就是2.0的DEMO盘。
P。S。拔记忆棒时机器并未读卡,应该不算热拔的吧。方法没有问题,我已经试好几遍了……

没有任何实际意义 因为RUNUMD已经发布了    想运行头D至少需要2.6的FLASH1和FLASH0 里面的文件 因为头D运行的时候会读取里面的文件 可惜从2.6开始这2个文件夹被加密 无法DUMP出来 想破解密码的话 ......