Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

萌萌军团15X醒目:我和小狼的故事…(寒)

夕阳西下,小狼正在收拾书包,不时回过头来向我微微一笑,牵动着我的心,这种感觉在两天之前我才第一次感受到
小狼长得帅气,体育学习样样精通,而且不管对于谁他都摆出一幅很酷的样子,属于漫画里典型的完美男角色型,喜欢她的女孩子多得数不胜数,而表面上是男生,实际上…的我对他却并没有什么异性的好感,或许因为我有谁都不知道的秘密吧…
历史课最无聊了,照老规矩偶把BL漫画夹在历史书里看,脑中飞快的寻找着今天的创作灵感和创作对象,不过…这本漫画素哪个该死的漫画家画的我一定要弄清楚…
“‘我之手真之赤燃!何啊啊啊啊……!!!!闪光手指!!!’
‘太天真!看我的!流派!东方不败!呜哇娃娃……!!!!暗黑手指!!!’
在光与暗交接的一霎那,多蒙倒在了地上,始终命运无人能够改变,该受的一辈子都要受
‘不要泄气!你要知道这世界上若没有了受,攻的存在也没有意义!看!在夕阳落下之际我们依然在此融合为一体难道你不觉得感动么!我教导你的一切你都忘了么!’
‘哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!师父!!!!’
‘乖徒!!!!!!!!!!!!!!!’”
够了,BL漫画里怎么能出现这种热血的白痴组合呢,况且人物又不美型…再加上取材本来就有问题…即使是同人作品也不能算是好作品呢…孤高の冰狼…笔名倒不错呢…不过我已经下定决心不会再看这个人的作品的了
虽然已经不想再看这个人的作品,但无论如何也害的我的灵感全没了,真可恶!我甚至有点要去把历代高达作品拿来同人一番的冲动…嗯嗯,说干就干,我走向了小镇里绝无仅有的一间漫画店
嗯嗯,果然高达世界里的男主角们都很好战,那个面具猥琐披风LOLI控男和那个白痴无感情战斗机之间关系好像不错,值得同人呢…就在我即将萌生出奇怪的想法之时,我的思路又被打断了,一个男人很不知趣的对我说:可以让开一下么?我打扫一下上面的柜子
我转过头刚想把这打断我思路的家伙狠狠斥责一顿,猛然发现原来是小狼啊,包着布头巾还戴着围裙,看起来是这书店的BOSS呢。不过以前怎么不见这家伙?等等,他捂着围裙做什么?虽然极力隐藏,我还是看见了,那围裙后面,没错,是一条长裙…
我的头就像被雨季的黄果树大瀑布猛烈的冲击一样,我脑中的第一反应是:小狼是变态!而事实上我的嘴也是这么喊出来的,小狼急忙捂住了我的嘴:“笨蛋!我才不是什么变态!”不要在店里大声喊叫!
这种情况下谁会相信他啊,我极力挣扎想要摆脱他的手,可是我是女孩子耶…虽然外表看起来并不太明显…不过力气可不及小狼大呢,大概小狼怕我乱传,他把我紧紧地抱住了。这可是夏天啊,我们的衣服都很薄很薄啊…身子这样被男孩子抱着还是第一次,况且是这么亲密的接触…我的全身防线瞬间崩溃,他把嘴轻轻的贴到我的耳朵旁边:“对不起,不过我是女…”然后或许是因为气温太热,她抱得太紧,或者我的脑部过分充血,我在最关键的时候晕倒了…
当我醒来的时候,我躺在一张干净的大床上,好干净的房间啊,小狼就趴在旁边睡着,我才仔细看清楚了他的脸,他真得好帅啊,睡觉时眉毛弯弯向下的姿态…如果他是小受的话一定很受欢迎…这里是他的房间吧?天呐,他该不会对我做了什么吧!我下意识的摸了摸下体,他却已经慢慢醒来了…
“你醒了啊!啊…我其实…怎么说呢…那个…你是女孩子…!?”看这家伙慌张的神情,我更肯定他做了不妥的事情。你这家伙吃了我的豆腐吧。我这样质问他,他更显得慌张了,急急忙忙地摇头…谁会相信你啊!
“我…我…其实我也是…”你也是什么?“表面看起来是男孩子…其实我和你一样…”
开什么玩笑,我是为了防止被那些八卦的人叫成腐女才刻意掩盖的,你又为什么掩盖啊!
“…怎么…你也是…同人女…?”
什么叫‘我也是’啊!这家伙太不对劲了,该不会有什么精神方面的疾病吧…我已经没办法冷静地坐在这里和她对话了,我站起身来准备走出房间,在预想之中的,我的手腕被她抓住了,我不敢想象接下来发生的事情…然而她把我的手放在了她的胸部,然后逐渐向下移…
“你现在相信了吧…我是女孩子…但是我不擅长和人交往…所以假扮成男生…我也从事同人工作的…”
她比我想象中可爱多了,看似酷的她原来是不善于和人接触啊…居然这么简单就把不能告诉别人的秘密告诉我了…嗯嗯,等我来好好耍耍这个人~
你说你是同人女…画画的还是写文的?
“我画漫画的说…”
画过什么正式作品么?
“最近刚出版的G高达外传的说…”
等等!G高达!?…你用的名字该不会是…
“孤高の冰狼,不错吧!”
我现在的感觉有如在石器时代的一只小鸟在地上啄虫子时被长毛象当头踩下,你的作品不怎么样啊…我如实说到
“其实我初学的说…你应该从事同人创作很久了吧!?可以教导教导我么!?”望着她诚恳的眼神我还真不好拒绝,况且说到同人创作我可是很有自信的,结果一开闸有如黄河之水滔滔不尽……月亮不知何时悄悄地从云彩中跑了出来,好圆,好亮,亮光照进房间,照在了小狼的身上,小狼的眼神仿佛在一瞬间改变了…
“真感谢你,原来我的创作方向就有问题…现在我清楚应该选择什么样的题材了…”
还挺聪明的不是么,这么快就明白了
“那么,作为回报,让我也来教导教导你吧…关于实际操作的…”
什么?实际…小狼可没给我说话的机会,左手熟练地扣住了我的双手,右手堵住我的嘴并把我放倒在床上,“好了,接下来该让我尝尝你的味道了…”
代替右手,小狼的嘴唇堵住了我的嘴,我想咬她的嘴唇,可是她果断地把舌头伸了进来…好过分,从来没接过吻的我根本不知如何是好,只得任小狼的舌尖在我的唇腔中肆意探索,小狼的右手也没有闲着,纤细的手在我单薄的校服下游走,指尖与我上半身最敏感的部位产生摩擦。好热,我的身子…好热…无法正常思考了…好想大声地喊出来,可是嘴就是被严严地堵住了…
失去第一次,或者说是得到第一次的过程好疼,真得好疼,就像强忍蛀牙一礼拜才去拔的疼痛,可是,好奇怪…明明就被人侵犯了…却觉得…好舒服哦…啊…我真罪恶…小狼的攻势没有停过,但是并不粗暴,那温柔的眼神和手指,彻底的征服了我…
“在想什么呢?一脸幸福的样子”IVAN的平静语调把我从回忆拉回了现实之中,这种事情怎么能告诉她呢,我随随便便就推过去了。今天…我要和小狼一起回家…我这样和IVAN说到
“随你便了,不过你小心被理亚看见你们两个走在一起又发挥她的同人潜质了”IVAN的这句话触发了我的灵感,恩,双重性格男装攻受皆可外表冷酷内心火热的小狼,看来我也有创作百合剧的潜质…
夜了,小狼抱着我说悄悄话,从走上同人女之路一直聊到维持男装上学。现在的感觉好幸福,以前总是一个人独自创作,时间久了不免寂寞,现在有小狼陪伴我,我的同人女之路将不再孤单,原来禁断的恋爱比什么都美味
这就是我和小狼的故事,从这里开始,永远不会结束
                                               The End
同人创作美,虽然被逼的> <

评分

这标题欠缺艺术感..

- -    召唤那个谁

...要喷得尽管喷吧,做好必死的觉悟了...- -

恩~
应该叫不的不提的N个故事- -

这同人让我无言……

某人喷血而死= =

恶寒……怎么写出了这种东西= =|||||||||||||||||||||||||||||||

原帖由 qisiwole 于 2006-5-14 16:25 发表
某人喷血而死= =

恶寒……怎么写出了这种东西= =|||||||||||||||||||||||||||||||

要是这帖子你能给1707加点NB 那就有意思了  -_卅

谢谢战战T T

LZ阿,偶知道和你木有关系

在这里强烈BS一下让别人乱写东西并且乱加分的LYDS

2代花了不少时间呢,辛苦了

我是狼fan我无敌 该用户已被删除
我和小狼不得不说的故事

说实话,写完了偶自己看都觉得寒...

真的加了orz

也谢谢小狼....不辛苦,不辛苦...OTL

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 16:30 发表
也谢谢小狼....不辛苦,不辛苦...OTL

那必然是鼓励的nb啊 -0-

换MJ在寒一次

[消音/]其实...文中没有提及主角的名字...而那个人预定就素在这贴里回过贴的某bt....

要是文章的RY味表这么重就好了- -||

....作者本人RY味太重不好意思....