Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哎。。。求助

为什么我从网上下载的那个火影的破解版。。。运行出来却是几个游戏的视频,不能玩。。。是不是全都是这样的,还是说我下的这个有问题

瓦咖喱马赛 - -

建议去下载个原版的ISO  然后用硬件区猫的那个帖子里的方法运行看看

不过按道理说傻瓜版应该很方便运行滴呀 我之前就是用的傻瓜版 你的安装方法正确么? 什么游戏的视频?

p.s.祝贺楼主成功加入见版行列。

我也不知道啊。。安装和运行我想应该没错吧。。但这个版本很奇怪。。不是ISO,而是很多文件夹~
PS:谢谢~

很正场 我党使用的那个就是一堆文件的

你检查一下readme 看看安装的路径正确否

How to launch it

Copy the portfolios narutonp, x and PSP in the root of the Memory Stick.     

how to make it work:     

We load the executable of the RumUMD, and once initiate we press "x",y it began to load the Game

Remember that if you don't have the original game, your backup is illegal

See ya in www.ESPALPSP.com
我想是这段话吧。。。对不起。。没看懂- -

果然和我以前用的那个一样0 0

是不是进入  然后一个黑色的背景 白色的字?

是D是D,然后我按X就运行了

那不就结了? 难道进不了游戏?  你前面说的视频是什么?

进了会出现很多画面。。点X可进入这些画面,但放完了又会退出来- -

不明白  - - 能描述清楚些么?

什么的画面 正常么?

你会用截图软件么?

不会。。。。总之按X运行后出现的不是火影的游戏就对了~
你可以说下你是怎么装的吗?

等等 你有没有试过用UMD引导?(记得你有UMD)

narutonp X放在根目录 先把RUNUMD放在 根目录\PSP\game\  再把RUNUMD%放在 根目录\PSP\game\ (顺序很重要)

我知道了,现在去试试~总之还要感谢你为我解答这么多啊~谢谢~

大家要多多关注掌机、NDS和PSP专区啊~凡是有问题我会尽全力来为大家解答的~(力所能及的范围内- -+)

目关系 期待你为更多的人解答问题~

原帖由 复读机 于 2006-5-16 00:04 发表

目关系 期待你为更多的人解答问题~

恩~我要成为象你一样热心助人的好同志~

恩。。刚才成功了,谢谢。。不,对小读你的感激已经无法用言语表达。。。就用我的行动来证明吧[wdb2]