Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP(1.5)问题!!急救!!

偶的小P(1.5)那天看PMP没电了 就自动关机了 后来开机不能。,。
经多次试验  终于开机
但现实系统错误(好象是这么翻译)让我按O恢复默认 但我按了 没用!!
但用UMD能直接进游戏  可在游戏里退到桌面也会死机  我要怎么办啊  请高手帮忙啊

格棒,系统恢复出厂设置,试试```` 没见过这样的问题诶

ps: 今天早上用sfc模拟器 竟然死机````````` 第一次扣了电池
    真郁闷,不是说是完美版的么....

原帖由 1004 于 2006-5-17 01:58 PM 发表
格棒,系统恢复出厂设置,试试```` 没见过这样的问题诶

ps: 今天早上用sfc模拟器 竟然死机````````` 第一次扣了电池
    真郁闷,不是说是完美版的么....

拜托,人家都进不了系统,怎么恢复默认设置?

扣电池对本猫来说,已经跟呼吸一样平常了,倒是SFC模拟器从来没死过机[wdb1]

搂主的PSP已经成为准砖头了,默哀[wdb2]

原帖由 妖猫村正 于 2006-5-17 17:01 发表

拜托,人家都进不了系统,怎么恢复默认设置?

扣电池对本猫来说,已经跟呼吸一样平常了,倒是SFC模拟器从来没死过机[wdb1]

搂主的PSP已经成为准砖头了,默哀[wdb2]

没看仔细````````` 对哦,进不了系统基本就等于废了
建议楼主放它个1个礼拜也许就好了 [wdb1]

为什么本来开机不能又能打开了呢?

另外 试一下取出电池放上很久一段时间  让它自动回到出场设置看看

不过看目前的情况 挺玄的

原帖由 复读机 于 2006-5-17 08:50 PM 发表
为什么本来开机不能又能打开了呢?

另外 试一下取出电池放上很久一段时间  让它自动回到出场设置看看

不过看目前的情况 挺玄的

电池取出放久了只会是时钟恢复出场,其他设置好像不能吧。(因为本猫有过经历,放了7天,不算短吧,仅仅是时钟而已)

早晚三烛香,祈祷吧…………

原帖由 妖猫村正 于 2006-5-17 20:56 发表

电池取出放久了只会是时钟恢复出场,其他设置好像不能吧。(因为本猫有过经历,放了7天,不算短吧,仅仅是时钟而已)

那可能是ME记混了吧 = = 因为ME经常恢复一下出场设置 [wdb4]

FW应该没那么脆弱阿 怎么说也是硬件上的东西 - -

但是能玩UMD游戏啊  实在不行买盘2.0的游戏直接升级上去应该可以吧?

不过最多算半快砖头啊。。至少还能进UMD  不行我去搞盘2.0的游戏进去直接升级应该就没问题了吧?

你想升级再降回来么? 那一定要找好正确的UMD- -

一定要注意安全 注意安全- -

原帖由 狼羊共舞 于 2006-5-20 12:20 PM 发表
不过最多算半快砖头啊。。至少还能进UMD  不行我去搞盘2.0的游戏进去直接升级应该就没问题了吧?

嗯 不失为一个好方法,推荐GTA! 100%可降级!

哦。。。那我去游戏店找找。。升级总比砖子好。。。

= =LZ真乐观。
这种X问题,应该即时去游戏店。

最近很忙啊。。。。要高考。。。没时间哦。。
想想总没问题吧