Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 老饼饼

看了香港雅虎拍卖。。想杀人。。

原帖由 gundamrx78 于 2006-5-21 19:13 发表

骗人不至于 香港本来就有很多MIA 而且数量巨大
兰巴老婆的跑车  08小队的运输机
我就是在香港买的 价格很便宜 相对大陆来说

那一套5只 1600的价格还算不错
毕竟不好找全

问题是我在雅虎香港看到同样的商品卖1580。。。。而且图片也一样的。。。就是我上面第一帖发的图。。。。。。不过我没有查过是否为同一人。。。。

其實誰付的起40元/KG的運費我可以幫忙交收的- =

5.1去香港的时候....就想买这些的.....可惜一个都没看到....郁闷....

就带了个常见的 艾美号回来....总算没空手而回--+

原帖由 天堂香蕉 于 2006-5-22 22:58 发表
5.1去香港的时候....就想买这些的.....可惜一个都没看到....郁闷....

就带了个常见的 艾美号回来....总算没空手而回--+

8是吧。。。那其他g的mia有沒有看到。。。。

可能我逛的地方不对....就去了旺角附近的一些店....信和 兆万 还有去了太原街...

貌似看见G的一盒MIA....2个在一个包装里面的....忘记是什么了....

看见的MIA除了SEED....就是 Z RX78 魔霸 艾美号 MK2 扎古+坦克+???的一个包装 差不多就是这么点....

G里面的那些要是看见就都扫回来了--+

原帖由 天堂香蕉 于 2006-5-23 19:30 发表
可能我逛的地方不对....就去了旺角附近的一些店....信和 兆万 还有去了太原街...

貌似看见G的一盒MIA....2个在一个包装里面的....忘记是什么了....

看见的MIA除了SEED....就是 Z RX78 魔霸 艾美号 MK2 扎古 ...

妳看的那一盒很有可能是新髮售的髮老王高達四世&光塔高達。。。。話說囬來。。。。。我去香港也隻想在樓上的地方逛逛。。。。。難道是天亡我也!令我不能得到心儀的mia!![wdb2][wdb2][wdb2]

刚从一堆东西里抽出的时候 看到了类似恶魔高达最终形态的爪子一样的东西....害我兴奋了一下....

然后看见2个难看的高达--+

不过 最后收的艾美号 还不错......魔霸卖的不便宜 也不是很喜欢 就没买了....

原帖由 天堂香蕉 于 2006-5-23 19:53 发表
刚从一堆东西里抽出的时候 看到了类似恶魔高达最终形态的爪子一样的东西....害我兴奋了一下....

然后看见2个难看的高达--+

不过 最后收的艾美号 还不错......魔霸卖的不便宜 也不是很喜欢 就没买了....

魔鬼在淘寶上看到有買傢賣900。。。。。我真想日死鉅條撲街han傢鏟。。。。。不過是G我就收勒。。。。這個年代不能挑剔哪。。。。。
ps:我在淘寶看到有宙斯高達。。。199。。。。

淘煲上有么--?

怎么木看见......

本来准备装MIA的箱子最后全装了GF买的漫画......重s我了....

原帖由 天堂香蕉 于 2006-5-23 20:05 发表
淘煲上有么--?

怎么木看见......

本来准备装MIA的箱子最后全装了GF买的漫画......重s我了....

有。。。。搜一下mia的话就会出现了。。。。只有那个香港卖家的宙斯相对厚道。。。其他的。。。我就不说了。。。。

恶魔第一形态要1180........OTL

最终形态900....再OTL...

原帖由 天堂香蕉 于 2006-5-23 20:24 发表
恶魔第一形态要1180........OTL

最终形态900....再OTL...

他当我们广大人民群众都是山里出来的。。。。。。

限定?

我只喜欢MA.....

恶魔呀!!!两个脸呀!!我的梦呀!

记得有代购的存在吧

收齊G係MIA未開盒的的表示無壓力...路過....

饼兄去HK?。。我也想去啊。。没时间啊。。杯具。。。

这坟神了....

LS這頭禿的。。。。。

其实不是贪便宜吧- -是有些玩具国内没得卖才逼的去雅虎和Ebay买啊,比如3.75的人偶- -
PS:其实LZ可以耐心点等ROBOT魂版的,MIA毕竟是比较旧的货