Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [讨论]我爱FC

结他仔 该用户已被删除
每当我拿起那破旧的FC主机!任天堂的第一代,红白机!就回想到。当年为玩到心爱的FC游戏的一段段童年趣事。记得小时候的我‘因为太迷于玩游戏弄到成绩突然变差了!而是我爷爷经常把我心爱的FC游戏常常收起!收在家里好隐蔽的地方。那时候因为我太喜欢玩FC了,所以经常跟我表弟俩在家开始探险活动。为了能找到当时在我们心中最爱FC!在家里进行每一个角落探险活动,而且每次都给我们经过反天复地的探险,成功的找到我们的心中的宝藏FC!那么每一次能找到那台FC游戏机!心里总甜甜!比考试拿到第一名还要开心!直到现在,那一段段回忆也在我家中。虽然现在的游戏画质已经变非常美丽,跟以前的FC相比差得太运。不过FC在我心目中是世界最好的!我爱FC!朋友你喜欢FC吗?
FC始终是很多人梦的起点呵~

我也很喜欢FC游戏,他带给所有人的梦想,但现在还有多少人记得FC呢?

简洁而真切,很多玩家都有这个心吧

带回我那段美好的回忆

迷恋游戏的起点

现在虽然有模拟器了 但是我怎么玩也玩不出那种感觉了

怀念啊~~~~~~

我也来怀念一下

赤影战士,超级玛丽,魂斗罗,双截龙123,忍者龙剑传,松鼠大战123,坦克大战,沙罗曼蛇,热血系列,9人街霸,踢王,吞食天地,FF3,.........
一时间能想起来的

想起当初对游戏的那份痴迷真是又甜蜜又感动....

游戏带给我们更多的想象和空间。

我现在每天都玩一会FC游戏。