Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SRL&C2字幕组][熱血最強ゴウザウラー][01-25][连载中][更新到第25集]

太阳系除了地球以外,已经全部被机械化帝国机械化了,他们下一个目的就是,侵略地球,把地球机械化,成为主宰宇宙的帝国

春风小学的拳一,浩美,小忍,在新学期开学的第一天,被机械化帝国的四天王之一齿轮王袭击了,救了他们的是超越时空而来的轰天雷龙,还有马赫翼龙和大地剑龙.他们被带到了六千四百万年前的恐龙时代.这时,一机械杂兵朝他们袭击过来,救了他们的是光之战士艾鲁多兰,艾鲁多兰告知他们的地球有危险,而自己又必须守护这个恐龙时代,所以把三恐龙机器人和保卫地球的重任托付给了他们.当他们回到现代的时候,机器人和拳一他们的学校融合了,而驾驶员则是全六年二班的学生(不止一次想过偶学校也能变机器人那该多好..=___|||)...在危机时候更是热血合体成哥修罗.现在,新的英雄--哥修罗诞生了.同时,春风小学六年二班的战斗冒险开始了..............

http://bbs.srwfront.net/thread.php?fid=41

http://bbs.cnsrl.net/thread.php?fid=41

两个地址都是SRL前线字幕组的发布区地址,各位看哪个上得到就用哪个好了

发现盗链者马上删除链接..并把他送到6400万年前的地球接受正义的艾鲁多兰的制裁

主制作人员们的意见:请勿催片、催更新,否则催一次迟一个星期。工作人员们十分辛苦,请各位见谅,我们保证决不烂尾,因此请耐心等待

JP公文包分流:第一话
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ ... efcase.yahoo.co.jp/

把25个包下完了解压即可
密码:SRL&C2字幕组制作,SRL&C2字幕组万岁万岁万万岁

原谅制作人员们的怨念吧[wdb1]

谢谢支持,请继续关注更新

我想知道大空魔龙是不是烂尾了......

LZ是宗介SAMA= =?~

果然不枉我经常去最前线潜水,赞一个

顺便,大空魔龙最近停止更新了,应该不是烂尾

某人消息居然是真的,又一个怨念可以了结了

原帖由 BLUE EYES 于 2006-5-22 20:29 发表
LZ是宗介SAMA= =?~

当然不是,代为发布而已

算字幕组一人吧,兼在前线打工

原帖由 abcdef18 于 2006-5-22 20:22 发表
我想知道大空魔龙是不是烂尾了......

等其完结了一起做..[wdb4]再过不久某老大就回来了..到时候仍给他做

原帖由 相良の宗介 于 2006-5-23 04:24 发表

等其完结了一起做..[wdb4]再过不久某老大就回来了..到时候仍给他做

支持阁下,期待更新[wdb1]~

用ED或BT吧,以前就想说,前线的论坛很慢,
现在无论是论坛还是热血的连接都不是简单的难连,
起码比之前的元气慢多了

GAIKING機戰最前線好久前就沒有做了吧,一直看動音漫影的

原帖由 kodak 于 2006-5-23 22:35 发表
用ED或BT吧,以前就想说,前线的论坛很慢,
现在无论是论坛还是热血的连接都不是简单的难连,
起码比之前的元气慢多了

字幕组网络条件不允许,如果您有条件的话,希望您可以帮忙

论坛难连我是没话说的,自从改了一次服务器后,南方众普遍反映速度慢了

而FTP,由于之前元气爆发全部都是直接放FTP链接,又没怎么限制,导致FTP服务器负担暴增,不得已只好限速

童年的梦想跟怨念还比不上区区的速度么?

无论怎么说,还是谢谢您的支持

关于大空魔龙,某大人高考完回来后,会由他继续做下去

更新第四集

支持楼上的,大家应该感谢字幕组无私的奉献,速度慢就等多一下总会下到的= =~

增加JP公文包的分流

第一话

老黑暂时不在就我来更新一下吧,老黑等会看见了收一下
热血最强第2话分流
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ ... efcase.yahoo.co.jp/

另外,字幕组的人网络条件不好,bt,ed分流困难,最近ftp负荷又大,只有采取这种方式分流
谢谢大家的关注
特别建议:使用jp公文包下载时最好不要超过5线程

密码还是那个不变,将就一下字幕组的恶趣味吧

(今日更新两集,明日继续3,4。。。。某人晚上要熄灯木办法)

原帖由 相良の宗介 于 2006-5-23 04:24 发表

你热血去了
那岂不是时间轴这种苦活归我了。。。- -

还是习惯叫戈修罗……

楼主辛苦了~~支持~~

請問...
小弟系統不能輸入簡體字,該如何使用密碼?
有沒有一種軟體支援rar, 及 "可直接 copy&paste 密碼"呢?
winrar 是做不到的....

原帖由 mingsky 于 2006-5-26 15:04 发表
請問...
小弟系統不能輸入簡體字,該如何使用密碼?
有沒有一種軟體支援rar, 及 "可直接 copy&paste 密碼"呢?
winrar 是做不到的....

那请去FTP直接下载吧,FTP上的直接是视频文件

不过最近FTP好象出了问题