Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

偶也来申请版主(游戏王区)~

ID:Micah
申请游戏王区版主职务.

申请理由如下:
1.对游戏王相关咨询十分了解.
2.每日有固定的在线时间(约6~8小时在线),希望能够帮助大家解决问题.(如寻求游戏王相关咨询及周边产品等.)
3.有过做论坛版主的经验.
4.个人很喜欢游戏王这项卡片游戏,希望能和大家更多的交流.

谢谢大家~

按照以前申请游戏王区版主的人的下场来看,LZ有90%的可能得到一个回答:本区暂时不缺人手。。。

原帖由 紅麗 于 2006-5-23 12:53 发表
按照以前申请游戏王区版主的人的下场来看,LZ有90%的可能得到一个回答:本区暂时不缺人手。。。

hoho~ 没关系^^ 就是天天上NW  以前也有做版主的经验 综合上述4点 如果不能做版主 有点遗憾~

等游戏王区的版主来发表意见吧

原帖由 hwz1015 于 2006-5-23 13:30 发表
等游戏王区的版主来发表意见吧

恩~~~~

我还在等楼主照片呢.......

说不定自暴了就当上了,哈哈哈

6楼警告下,站务不是可以水的地方——Alucard

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-23 15:57 发表

天天上nw 的就一定是斑竹么?

天天上nw 的就一定要做斑竹么?

建议你撤回上句,以免对申请斑竹产生反面效果,

其次想说一下,虽然本人仅仅是见习,

但是本人来到nw呆的时间最长的便的ocg区

...

请参照版主申请~  综合前4点 才阐述这个问题~ 因为对游戏王十分了解 有充裕的时间能用在论坛上 如果不能更好的为大家服务 所以才觉得可惜 请问ken看懂了嘛?

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-23 16:05 发表

既然你在原帖里修改了你用语

那就视做你改变了态度

因此我也就不对你修改后的态度做过多的评论了

ps.自然是看懂了才回帖的,站务这种地方,不考虑好岂能当回帖是儿戏?

呃.....改回来也无妨 只是听你说的也有道理 所以才改了一下 刚准备谢谢你的提醒 却又迎来这个~ 有ken在这儿 看来说什么也无用了 呵呵^^

请管理员删帖吧~  只是说了一句话 就会遭到谴责 这个版主我做不称职~ 谢谢大家的支持^^

LZ面孔十分陌生,不知从何处来,向何处去?

看来今天不该发这个帖子..... 这么一来 NW也不想再来了.....为什么...一个论坛会这样..... 想为它做些事 却被看作势利! 不理解!

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-23 16:17 发表

抱歉

我想我没有任何要“势利”的意思

我仅仅是在给楼主建议

请不要理解错误

再次感谢~~~ 我不想因为我的一句话 引起什么骚动~   你言重了 什么唾切...... 你发第一帖的时候 我就想谢谢你的提醒 结果 第二帖随之而来 还没等我感谢 就又被打了一下 这样的刺激还是不要为好

原帖由 Micah 于 2006-5-23 16:15 发表
看来今天不该发这个帖子..... 这么一来 NW也不想再来了.....为什么...一个论坛会这样..... 想为它做些事 却被看作势利! 不理解!

你只是想要名声吧。申请的动机根本就不纯,要真想为NW尽力,是不是斑竹又有什么关系?难道一个论坛就是靠斑竹来支撑吗?没有普通的会员,光有斑竹顶什么用。

都停,游戏王区的版主申请由他们自己负责,其他管理人员就不要参与了- -

原帖由 liuyi1228 于 2006-5-23 16:25 发表

你只是想要名声吧。申请的动机根本就不纯,要真想为NW尽力,是不是斑竹又有什么关系?难道一个论坛就是靠斑竹来支撑吗?没有普通的会员,光有斑竹顶什么用。

你说的对~~~~ 再次重申一下....  当不当版主都没关系 只是有这想法~ 就算没有落实 该如何还和往常一样~  只是不能把别人说过话 拿来批判 这个是让我伤心的地方~

P.S. hwz1015 ken 对不起 给你们添麻烦了 还是我消失好了

最后发言: 请管理员删帖或锁帖 谢谢^^

没必要- -
LZ这种话太幼稚了
申请斑竹只为更好的服务于人而已

名声什么的根本就对他没什么 - -
还是先了解人再说吧

就像月神要申请超版那样只为更好的服务于"人民"- -

当斑竹限制太多- -
还是别当了

无关人员不要参与,我说的话白说了?游戏王区是个自主的区,由他们自己来负责所有的事情,无关人员上来只能添乱

楼主,既然有能力就不要管别人说什么,安心等待结果就行了

原帖由 Micah 于 2006-5-23 16:15 发表

楼主啊,大家都是好意,你何必要歪解呢.现在确实不缺人手,楼主好好为区里服务大家看的到的~,版主不重要,还是要有一颗为人服务的心.