Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[Death note映画特集]后編預告見第四頁+后編全球首映在我国HK!

原帖由 L 于 2006-8-1 07:18 发表

ORZ|||||||||||||||||

为什么会这样想- -

一般不是悲剧,更难忘嗎~~~

原帖由 L 于 2006-8-1 07:20 发表
另外,演高田的片瀬也实在太像了吧,全部角色中最像了

对啊, 难得还能找到髮型一样的照片~~~ 

L
其他的角色部分只是把原有的情感戏演出来,但缺乏在漫画中原有的气质啊

后篇預告!!http://www.youtube.com/watch?v=a ... 089C98&index=32

其实小畑的人設很难被完全演活, 加上角色在读者心中的二次演繹~

香港也上映- =

L
原帖由 colonelblair 于 2006-8-1 23:45 发表
后篇預告!!http://www.youtube.com/watch?v=a ... 089C98&index=32

其实小畑的人設很难被完全演活, 加上角色在读者心中的二次演繹~

小日本的片子拍出来连他们自己也没有领会到角色入戏的重要性啊,太令人失望了

其实各人各自对角色有不同的领悟呢。。。
就像日本書法,跟中国書法的差異。

其实我现在感觉,漫画版是漫画版,电影版是电影版, 
沒有原著之分~ 

为什么这样讲, 打从棋魂幵始,感觉JUMP限定小畑 以服务 BL为对像。
而约束了故事本身發展。
第一部完结大場訪問, 提到他本来很早就想MISA出場, 但編輯不要,所以。。。

而电影大部份原创大多都从女角入手, 漫画这方面是比較空白。
电影版反比較阴阳調和一点~

原帖由 Faiz 于 2006-8-2 00:27 发表
香港也上映- =

死亡筆記香港區預告2
成龍篇VER1:
http://www.youtube.com/watch?v=oz9LsnEmDAc
成龍篇VER2:
http://www.youtube.com/watch?v=B01usbPy1IQ
唐英年篇XD:
http://www.youtube.com/watch?v=rJh7Jz7wvy8

[Death note动画]10月3日放送+少量設定图
[动画化]10月3日放送+少量設定图
嗯。。。最近都拿不到第一手。。。相信以后也拿不到了。。。XD

http://www.ntv.co.jp/info/news/307.html
原作:大場つぐみ・;;小畑健(集英社・;;ジャンプコミックス刊)
シリーズ構成:井上敏樹
キャラクターデザイン:北尾勝
美術監督:一色美緒
色彩設計:橋本賢
音響監督:山田知明
監督:荒木哲郎
アニメーション制作:マッドハウス
製作著作:日本テレビ、バップ、集英社、マッドハウス

香港電影票房十大排行榜 (2006年8月10日星期四開畫日票房)                 逢星期一,三,五更新
名次 片名 票房(港元) 上映院數
上映日數
    累積票房(港元)

1 加勒比海盜:決戰魔盜王
(Pirates of the Caribbean: Dead Mans Chest) 129 萬 59 8   2051 萬  
2 死亡筆記 103 萬 27 1   103 萬  
3 魔蟲口入 (Slither) 39 萬 20 1   39 萬

又係禁啊~!!! :em12: 啲西片院線成一倍有多啊~~~
睇下第三位 拋開成條街禁遠~~~
DN 27院 OP 有59院, 就知DN入座率有幾高啦~~~

跟日本的情況一樣, 西片有倍数的院線支持, 
DN以少於一倍線院, 以差距不多的票房進佔第二已很利害了。
1,2位已遠遠拋離對手,

另外, 那啥咪啥咪海盜, 在B下有得下了, 大家去B下吧 ==" 

死亡筆記香港區預告2
成龍篇VER1:
http://www.youtube.com/watch?v=oz9LsnEmDAc
成龍篇VER2:
http://www.youtube.com/watch?v=B01usbPy1IQ
唐英年篇XD:
http://www.youtube.com/watch?v=rJh7Jz7wvy8

怎连动画的海报都有苹果了,感觉漫画里苹果这个概念都不是很突出的说= =……

苹果。。。对了。。。这部份除了 让我想到逹文西密碼外。。。实在想不到有什么深义。。。

大概就只有一幵始, RYUK要吃苹果成为关鍵。。。 

其实也可以这样。。。matrix 理论。。。黑客帝国理论~~ 
圣經禁果的印像,在大多数人心中的印像就是苹果。。。
那天。。。夜神月 得到了。。。禁果。。。藍色藥丸。。。

电影第1部做到misa刚出来就完= =

《死亡筆記》下集 11月港日同步上映《死亡筆記》下集 11月港日同步上映
(明報) 08月 12日 星期六 05:05AM
【明報專訊】改編自日本同名漫畫的驚慄電影《死亡筆記》,前日在香港開畫首天即報捷,全港27間戲院票房共收110萬元,不單超越《Nana》及《電車男》等日片成績,更刷新10年來日片在港最高開畫廣 告

紀錄。

《死》片打響頭炮,電影公司決定下集《死亡筆記-The Last Name》將於今年11月在港日兩地同步上映,並計劃邀請戲中飾演「夜神月」的藤原龍也、「L」松山研一,以及導演金子修介來港出席全球首映禮,第一時間跟本地《死》迷見證第2名死神——雷姆出場﹗

開畫日勁收110萬 《死亡筆記》大勝《NANA》破紀錄
(太陽) 08月 12日 星期六 03:00AM
【太陽報專訊】話題電影《死亡筆記》熱爆亞洲,繼在日本勁收24億日圓(約1億6千萬港元)後,在香港首日開畫又大收110萬港元,勢如破竹!

電影《死亡筆記》前日在本港27間戲院上映,首日已錄廣 告

得110萬港元票房,比去年同屬漫畫改編電影、中島美嘉(新聞 - 網站 - 圖片)與宮崎葵擔正的《NANA》的25萬票房,高出逾四倍之多,創下10年來日本電影在本港的開畫紀錄!

續集11月面世

有見及此,發行商泛亞電影公司正計畫安排電影後篇《死亡筆記-The Last Name》11月在港、日同步上映,並考慮在港舉行全球首映禮,力邀飾演主角「夜神月」的藤原龍也、「L」松山研一、「彌海砂」戶田惠梨香與導演金子修介訪港造勢,與影迷見面。

電影焦點繼落在死神流克後,據最新消息指,另一位死神雷姆亦將透過CG技術在後篇登場,而後篇的電影情節,更惹來忠實漫畫迷熱烈討論。

L
目前我就等有字幕版本的BT种子!貌似BT区已经有DVDISO了

原帖由 L 于 2006-8-13 08:42 发表
目前我就等有字幕版本的BT种子!貌似BT区已经有DVDISO了

那怕那位。。。帖出DVDISO的朋友。。。当时下了一段花絮麻。。。我怕他下完四段3。2G后。。。發现全部都是花絮。。。

L
原帖由 colonelblair 于 2006-8-13 14:18 发表

那怕那位。。。帖出DVDISO的朋友。。。当时下了一段花絮麻。。。我怕他下完四段3。2G后。。。發现全部都是花絮。。。

不会吧,这么不厚道?

原帖由 L 于 2006-8-13 23:45 发表

不会吧,这么不厚道?

因为...事实上四段都是花絮....[wdb3]

原帖由 L 于 2006-8-13 08:42 发表

很久没关心DN了,原来已经出了啊= =+

我还是老老实实等DVD版吧。。

等dvd