Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大学里最垃圾的七种男生

一类:自以为是型

有那么一种一类男生,整天不知道天高地厚,做什么事都一副居高临下的不可一世态度,可能是因为自己取得一点小小的成绩而骄傲,也可能是以为家里比较款而骄傲。也有可能是自己特别帅而骄傲............ 真正的能拿得出来并让人钦佩的东西少之又少。

第二类:滥情型

看到顺眼的女生就追,不管是不是处于内心的真情。丝毫不知道珍惜感情,也不知道尊重自己的感情。对于这样的人而言没有真正纯粹的爱情,只有一次次的征服与抛弃,泡女生的技术绝对的登峰造极!(有时候还真TNND的佩服这样的人)

第三类:阴险狡诈型

此类男生为了能在学校混得高学分,不惜用各种代价讨学分,包括出卖同学。这种人表面给人豁达热情,私底下却为了自己的利益插别人一刀

第四类:爱出风头型

这样的男生最喜欢出风头,以博得女生的视线。特别是有些打球的,妈的!一看到旁边有不错的女生,靠!你就甭指望他跟你打配合了!就看他一个人在那自我满足地做个人表演吧!一点团队精神没~!

第五类:超级堕落型

此类男生的格言:就算堕落也是一种美!将堕落进行到底!我堕落,我喜欢!对于这类男生,一般来说都是堕落在网络游戏而不能自拔,因为经受不住现实的打击而选择逃避的方式从网络上找到信心。

第六类:人渣型

这样的男生拿出来讨论都会玷污中国汉字,素质自然不用说,绝对低的专业,一流水准的低!连最基本的礼仪常识都做不到,不管到哪出口就是“***!”,说归说,也得注意场合呀!搭公车看到需要帮助的对象,当成空气。喜欢叫和谐信息,喜欢欺骗女生感情以玩弄享受。

第七类:守财奴型

这类男生,小气自私。他有可能表面上给你特别大方好处的感觉,其实背地里留不少招式。特别喜欢占小便宜,并乐此不彼,放空话的水平让人叫绝!这样的人有可能是家庭环境所造成的恶劣性格,基本上没救了!

LZ开始怀旧了。。。

Amynot 该用户已被删除
楼主基本占全了

第3和第6貌似没有

虽然我承认我也比较渣~~~
其他的的确都有了

-口-3楼把我想说的说掉了

原帖由 理亚 于 2006-5-24 14:41 发表
-口-3楼把我想说的说掉了

难道要我改改标题,说是我的真实写照?

改成 你们的真实写照

XDXDXD

原帖由 小贼 于 2006-5-24 14:42 发表

难道要我改改标题,说是我的真实写照?

[wdb4]当代大学男生的真实写照

偶说十句话 有八句是假的..... 但不是在吹N...... 不知道属于哪种~

原帖由 Micah 于 2006-5-24 14:50 发表
偶说十句话 有八句是假的..... 但不是在吹N...... 不知道属于哪种~

这句话是真的还是假的啊

照片呢?

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主分析的对啊,不过我想告诉楼主————至少我们还有游戏~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 皮卡猪 于 2006-5-24 14:55 发表
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主分析的对啊,不过我想告诉楼主————至少我们还有游戏~~~~~~~~~~~~~~~``

第五类:超级堕落型

此类男生的格言:就算堕落也是一种美!将堕落进行到底!我堕落,我喜欢!对于这类男生,一般来说都是堕落在网络游戏而不能自拔,因为经受不住现实的打击而选择逃避的方式从网络上找到信心。

把网络改成单机也适用

我想我认识的男生,玩游戏的人品都还不错
但不玩的就……,可能道不同不相为谋

我只是品味游戏而已~~~~~~~~~~~~~~

还好不是我```

大学有个室友就是第3种
恶心坏了

这么说```看来大学是没好人了```- -
果然是传说中的堕落期么```?

见多不怪。。。

我们班有几个天天网游的

都不属于啊 看来我不是大学生的料