Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP砖头历险记

今天下载了PSP《战地指挥官》来玩,自己习惯性先Rip了一下,开始运行,完美~~~

突然,选择到了网上下载任务的时候PSP突然黑屏关机。我试着按住开始键10秒钟没有反映,20秒还是没反映,1分钟也没反映[wdb2]

赶紧把电池取下来,过了5分钟又装上去,还是不能开机!天啊,地啊,难道我遇到了传说中的砖头了

最后我试着把充电器插上

结果灯亮了,把电池装上看看,只剩下1%的电了,原来是没电了,吓死我了。

这个故事教训我们,不要把PSP玩到没电[wdb1]

不会吧....至少应该会有空电显示啊?遇到这种情况确实蛮吓人的...居然连提示都没直接就黑了....

呵呵,搞得好象W550一样的,我们也不敢用到没电啦,要不然会白屏的,SONY的通病啦

曾经遇到过同样的遭遇,真是心惊肉跳的不得了啊~

沒電時不是會有一個大電池在中間閃爍一會才會黑屏的嗎

就是.....騙人呀!
快沒電應該會出現灰色的畫面說沒電然後自動關機呀

无语中。。。

那个游戏rip出来之后有多大?

原帖由 davidrx 于 2006-5-24 21:35 发表
沒電時不是會有一個大電池在中間閃爍一會才會黑屏的嗎

那是指PSP在开机的情况下电源耗尽的情景

关机时内蓄的电力一样会慢慢消失,不管是完全关机还是暂时中断,这时就会像顶帖那样的情况出现

原帖由 石頭 于 2006-5-24 21:46 发表
就是.....騙人呀!
快沒電應該會出現灰色的畫面說沒電然後自動關機呀

并非骗人

开机时电力耗尽  和  关机时电力耗尽   是两回事

兔子的日版最早的1.0版PSP就是这样  一直没去碰   好几个月了才拿出来用用
没想到之前蓄满的电力全都没有了 = =

原帖由 Kayin 于 2006-5-24 23:40 发表

并非骗人

开机时电力耗尽  和  关机时电力耗尽   是两回事

兔子的日版最早的1.0版PSP就是这样  一直没去碰   好几个月了才拿出来用用
没想到之前蓄满的电力全都没有了 = =

月神大叔的情況明顯是在開機情況發生的-_-

原帖由 davidrx 于 2006-5-25 00:07 发表

比我快了[wdb4]
在想會不會是iso的關係,或者是psp版本問題~

呢天快没电了,我还在边走路边打PSP。结果连人带机轻微碰撞了下电线杆,机器在没显示没电的警告当场就黑了。到家充上电还好还能用。。。。

原帖由 davidrx 于 2006-5-25 00:07 发表

但是是在游戏中发生的[wdb4]

原帖由 复读机 于 2006-5-24 23:16 发表
那个游戏rip出来之后有多大?

原版1.2G,Rip掉升级档打包是1.06G,把动画去掉一些可以压到1G一下

原帖由 月神侠 于 2006-5-25 15:04 发表

但是是在游戏中发生的[wdb4]

遊戲中發生也不會突然黑了, 我經常發生

原帖由 月神侠 于 2006-5-25 03:10 PM 发表

原版1.2G,Rip掉升级档打包是1.06G,把动画去掉一些可以压到1G一下

再用7zip压缩可以到400+MB,保存方便多了。[wdb1]

一个被标题骗进来的人路过。。。。。虚惊一场
我还想呢,那会那么容易变砖头啊,最近砖头怎么一下子变多了呢