Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

北欧女神传第4章BOSS问题

后面的那个魔法师还好...那暗影剑够BT的
前面那个恶魔实在打不过
武器伤害无效?...
后来新招的战魂实在是弱啊...
强一点的那个魔法师公主已经上缴了
还留着第1章的那个佣军,忘记名字了
我现在该怎么办呢?
是在别的地方练级?有些不实际我觉的,主要是点不够了,上一章就是点不够了,有一个迷宫没进就结束了
可是那BOSS实在BT,我该怎么办呢?
打过的朋友说说吧~~~3Q

这个游戏需要练级么- -麻烦楼主说清楚是哪个BOSS。。。

用雷那丝装备弓..其他人用影身Yao,用雷那丝和魔法师配合着他,影身的人配合着让雷那丝影身......慢慢耗吧...
我是这么打得~~~~只限参考
前面的那个龙猎人可以用斩龙剑秒杀...但是他死后会强化后面的法师所以建议先杀后面的法师
- -我也是第一次玩

影身?
我好象没有这个Yao
难道要回大地图制作啊

也可以在存盘点上合成,就是那个合成上限只有十个的那个,关你说的那是哪个迷宫。说清楚点,第四章有一个迷宫雷札德之塔三回合后会使大魔法,把龙使打死魔法师还会有地二条血所以要三回合内秒掉魔法师否则很麻烦,建议用屠道弓专秒魔法师[在暗黑塔拿]

总的来说,这章的雷扎特还是比较简单的,前面两头龙废柴,主修瓦尔基里,旬,罗法+法师的话不会有问题,这时血都过2W了,雷扎特决之技考你4下可能都躺不下来,最重要的是制作天使像,2个足以,也就2400MP,再加上之前的一个就3个了。后来的魔眼还比他难打呢,这章能合出圣杖,独角兽之杖,1300+全体魔法,还不会坏,无敌了!!哈哈,我也就玩到这里,想想应该以后会很轻松了吧

哦,我可爱的雷扎德瓦雷斯,其实很好打,有勇气和自动道具一切BOSS只是菜,如果觉得这太赖,可以用防麻痹首饰+防诅咒首饰试试,杀龙剑2下杀前排2龙,然后把后排雷暴露出来,4人上,决技,KO

如果是1998年(貌似是98年年末出的,那时候的宣传画是某真人拍的...)就玩过这个游戏并且钻研过的(并且在汉化补丁出现后有重新温习一边之后),现在回头再来玩,都有同感,就是暴简单,只是单纯沉浸在美好的回忆,曲折的剧情和精彩的战斗系统里罢了

原帖由 shilf 于 2006-5-26 22:03 发表
哦,我可爱的雷扎德瓦雷斯,其实很好打,有勇气和自动道具一切BOSS只是菜,如果觉得这太赖,可以用防麻痹首饰+防诅咒首饰试试,杀龙剑2下杀前排2龙,然后把后排雷暴露出来,4人上,决技,KO

我怎么觉得勇气的效果不那么明显啊

多谢各位啊
前面两只龙好说
后面的龙用斩龙刀,然后用屠道弓秒FS?
了解

= =b 说的是什么? 打雷扎得的话两个神圣水晶即可...

打龙的话用屠龙剑, 亚硫则的遗物,后面的那些敌人多用大魔法会有比较好的效果

奢侈一下的话 我记得前面那龙也是有弱点的,丢个水晶一下解决,然后对着雷扎得一顿暴打即可

貌似这章没难度啊.....

雷扎特......魔法师放一个毒暴,前两龙就over了,然后女神,亚硫哲,贝里纳斯上去扁一统就好了啊.....

真的没难度.....

我这就一个外加一个术师
经过一人每回合补血,女武神射束术师,拿斩龙剑的猛砍龙卫
耗了N回合通过了XD