Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网上惊现虐鸟图片 小鸟被放入酒精淹死(组图)

有心理承受能力的话再进去吧- -
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=9215213

= =
那人是SB

想出名不用这样搞····

网上惊现虐鸟图片 市民请求有关部门封网页(图)

这个是我上Q收到的消息  
贴图者原文:我是一名大学毕业生,已工作几年。昨天早上我就这样杀了一只鸟,我在此祈祷,求神明宽恕,阿门。大清早去上班,恰好碰到一只小鸟在雨中的墙角跳跃,翅膀打湿不能飞翔。本来是处于好心将它抓进实验室里暖和一下。(来源:国际在线)

贴图者原文:但它却恩将仇报乱啄我的手。于是我将它塞进了口杯,它动弓单不得。(来源:国际在线)

本报讯(记者 冯超)昨日,一万姓网友拨通记者电话,愤怒地称,网上虐猫事件刚过,又出现虐鸟事件。希望我市有关部门封死这些不健康内容网页。  

小鸟被泡进酒精里

根据该网友提供的信息,记者发现最早出现虐鸟图的时间是5月15日。目前,整个互联网已有近300000余个网页将虐鸟过程图片登出,引起网民一片骂声。

整个虐鸟过程被上传了5张图片。第一张是虐鸟人抓到小鸟;第二张中虐鸟人将小鸟放进了一个一次性的塑料杯里;第三张中虐鸟人打开一瓶酒精,准备往塑料杯里倾倒;第四张则是小鸟被整个浸泡进了酒精里;第五张上,虐鸟人将塑料杯封死。

虐鸟人还对整个过程进行了图片解说,自称在某实验室工作。从画面质量来看,这一组图片应是视频截图。也就是说,虐鸟人是用DV拍摄下了整个虐待过程。

封堵网页难度很大
万姓网友称,他和朋友看到这组图片后十分愤怒,网友对虐鸟人也是一片责骂。但是,却有相当多的网站转载了这些图片,希望我市有关部门能封堵这些网页。

昨天,记者就此询问了市公安局。该局新闻发言人称,首先从技术上来说,这一点做不到,因为这些网页除了极少部分是本市网页外,其余都是外地网站。

同时,由于虐待小动物在我国并没有任何立法。因此上传这些图片只能是从道德层面进行谴责,警方无权插手。

贴图者原文:实验室里有现成的化学Yao品,用酒精,我已经够仁慈了……如果我是把它放进玻璃容器里那我用的东西就可能是……(来源:国际在线)

贴图者原文:我将酒精倒了下去(来源:国际在线)

贴图者原文:由于技术原因,它要挣扎,所以我无法用手机拍下它在口杯里挣扎的悲惨景象。(来源:国际在线)

贴图者原文:最后我把杯口封严,这样一个标本就制作完毕了。放置在实验室里一个隐秘的角落,等哪天我有空了就去埋葬它。(来源:国际在线)

来说说我自己的感受
为什么人们总是那么残忍呢?为什么我们不能善待这些可爱的小动物呢?他们的良心都被狗吃了么?

[wdb3][wdb3][wdb3]

= =
还真有人把这新闻贴出来