Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MSGP02A

高达BT问题!

好难的题目啊。。。。。。。。。

- -!
WHO啊?
不认识..........
介绍一下他的个人历史!
你在说WHO啊?CHAR?小卡?

就是你说的那个啊CHAR.........

就是你说的那个啊CHAR.........
B4,连CHAR都不知道。。。先看偶头象,欲知详情看这

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/red-comet/index.html

紫色流星 ?
= =???
WHO阿 ``

19.沙萨比的驾驶仓不同于其他机动战士的特点是:

??A.搭载浮游炮 B.驾驶仓设在头部 C.红火色涂装

```````````不敢保证别的没有红色的阿 `
以前也有不少的ms的驾驶舱在头部阿 ```

[quote] 就是你说的那个啊CHAR.........
B4,连CHAR都不知道。。。先看偶头象,欲知详情看这

http://www.cam.hi-ho.ne.jp/red-comet/index.html [/quote]
先汗一个!!!!
偶在学校机器不可以进简体中文和E文以外的网站否则乱码!
不是小夏吧!

...你表搞,蛇说他不知道CHAR,偶又没说紫色流星。。。紫色流星是小卡,被CHAR阴死了! [wdb1]

题目中有n多译名和其他地方出的不同啊!
难搞……

要做题,推荐玩基连资料盘里的GUNDAM问答!还可以小练下日语!

第一大题的19小题好象有点问题啊,在Z的时代CHAR老哥开的力奇~代亚斯就是驾驶仓在MS头部的咧~

...你表搞,蛇说他不知道CHAR,偶又没说紫色流星。。。紫色流星是小卡,被CHAR阴死了! [wdb1]
- -!
连偶的MJ都不认识真是的.........
果然是小卡..........
想想当初小卡的头发.......
哈哈哈哈~~~~~~~

小卡??
卡缪 ??
他死了么 ?

- -!
卡尔玛.............

[quote] ...你表搞,蛇说他不知道CHAR,偶又没说紫色流星。。。紫色流星是小卡,被CHAR阴死了! [wdb1]
- -!
连偶的MJ都不认识真是的.........
果然是小卡..........
想想当初小卡的头发.......
哈哈哈哈~~~~~~~ [/quote]
你是谁的MJ?。。。PM偶!最恨用马甲的,不会马甲比主力ID贴还多吧!这偶认识的没几个!难道是偶的苦力。。。

这个考卷怎么又发下来了,都是考过的东西了,作弊都不用的 [wdb1]

1.B
2.C
3.A
4.B
5.B
6.B
7.A
8.B
9.A
10.B
11.B
12.B ??
13.C
14.A
15.B
16.B
17.A
18.B
19.B
20.A

1.B
2.A
3.B
4.C
5..........完全不记得了.
6.B
7..........非A
8.b
9.C
10.同样不记得了..........

1.赤色彗星
2.08的圣诞还是新年前   .........
3.金米岛  70%
4.西玛部
5.历克.迪亚兹
6.ZETA
7.基连
8.不记得
9.不知道
10.不记得 卡缪
11.李阿宝    [wdb1]
12.克瓦特落。巴吉拿
13.卡而马,CHAR

以下  基于个人原因   不答