Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转]色情村(图)

央视曝广州色情村内幕

中央电视台《新闻社区》5月25日播出节目《如此色情村 缘何无人管》,以下为节目的文字脚本,仅供参考。
近日,我们的记者收到市民报料,说广州市白云区某城中村,长期有一班“站街女”光天化日之下公然拉客,有些“站街女”才十五六岁!居然如此猖狂,我们的记者马上进行暗访!
在报料人的带领下,记者来到白云区这条村。远远的,就见到在阴暗的内巷里,站着一大班衣着性感的女子,一见到又单身男人经过,就会主动上前拉扯招呼。
记者决定入内一探究竟。谁知才刚刚走进一条街内,就成了“站街女”猎取的对象。
(记者和站街女对话)
“站街女”主动叫住记者 并进行色诱 色情女厚颜无耻“自报内容”
“站街女”:过来 靓仔 过来 记者:干吗
“站街女”:要不要 啊?去不去 记者:去不去哪里
“站街女”:去不去楼上 记者:楼上干吗
“站街女”:做事啊 记者:啊?
“站街女”鄙夷记者,自言“明知故问”
记者继续往前走,才不到30米,又有站街女过来挑逗记者。
“企街女” :
30块了,30不多啦。这里又方便安全,你出来玩就是为了安全。我们这里又不骗你 大马路边的又不像人家上楼一样的骗你
据记者观察,发现这条村的几条巷子里都是“站街女”和发廊的主要聚集点,大概有二十间藏污纳垢的发廊。
这条城中村的环境风气如此恶劣,当地居民一定身受其苦。为了进一步探个究竟,我们的暗访记者向当地一位开士多的村民了解情况,这位村民竟然爆出了更加惊人的“内幕”!
记者来到一个店铺,询问他们受到的影响有多严重。出乎意料的是,档主对此却不以为然。

才30

一顿饭的钱- =

至于么……

什么是弱势群体?就是都沦落到除了自己就一无所有还要被央视暴光人民唾骂.
与其追纠什么企街女不如好好检讨下这个X良为X的社会环境.

我们附近城镇有15的...貌似价钱还有得商量.. - - |||||||||

原帖由 csmesp 于 2006-5-27 20:34 发表
我们附近城镇有15的...貌似价钱还有得商量.. - - |||||||||

那里!带我去!

30   快的交易.......

见我签名

福建那里有个镇 名字忘记了

N多人都是驾驶车子N多小时去那里

有名的少女村 一个镇的所有人家都是开旅舍的 每个少女不会超过17岁

而且 价钱也只有200左右

那次老板准备带ME过去的 后来ME有事去了厦门 就错过机会鸟...PS 那个时候还是喜欢女人D

顶楼那图和当年风靡大陆的“台湾槟榔西施”有得一拼

没有见识过

原帖由 tonybear 于 2006-5-27 23:06 发表
那时候还是喜欢女人的

难道现在你不喜欢女人了?变成同志了?

便宜没好货

原帖由 tonybear 于 2006-5-27 23:06 发表
福建那里有个镇 名字忘记了

N多人都是驾驶车子N多小时去那里

有名的少女村 一个镇的所有人家都是开旅舍的 每个少女不会超过17岁

而且 价钱也只有200左右

那次老板准备带ME过去的 后来ME有事去了厦门  ...

反正只是插男人女人都没关系 女的有双选 男的只有一选= =

原始社会呀

好吧...让他们XX我吧 - -
给我30....

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-28 08:41 发表
好吧...让他们XX我吧 - -
给我30....

!~~~~~~~~~~
版主原来才值三十!
(-_卌)
∞汗中!

靓仔。。广东话。。

图片上画的是什么?? 外星人吗?

原帖由 wei 于 2006-5-28 00:53 发表

反正只是插男人女人都没关系 女的有双选 男的只有一选= =

肤浅