Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超级新手,弱问怪物猎人P武器的问题,谢拉各位.

最近正爽MHP,不过问题多多.首先是武器,我用的是大剑,但不知道大剑该升级成什么最好,看功略后竟没看明白.斩槽是什么呢,那么多颜色代表什么?武器是该看攻击力呢,还是要看属性?因为我看有好多排在最终产物的武器攻击力好象也不是最高啊,还有各种属性都有什么用呢?
我目前是单机玩,家里也有PS2,但是不知怎么连动,并且一般我住学校,无限网络上比较麻烦,还得先开网关,有没有不用连动和上网就可以得到新任务的方法呢?有谁住海淀区啊,留个Q或是手机号什么的,有空一起联个机什么的吧.

最后,谢谢诸位.

只用一把大剑是不够的
不同的怪用不同的剑
斩味就是武器属性的那个有颜色的槽,有攻击修正
某些属性可以克制特定的怪
可以修改任务= =

什么叫攻击修正呢?属性是不是意味着属性伤害呢?比如攻816,毒300或龙280,是不是打人时攻击力816+300的毒伤害或龙伤害呢?  还有什么剑比较好用推荐一下吧。

咋更新任务啊?

-o-斬味高了攻擊力也會有所提升且不易彈刀

龍之類的為屬性傷害   毒,麻痹,睡眠等為異常攻擊傷害