Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哈,终于玩儿了一次俄罗斯轮盘

前天晚上,和同学一起胡闹的。

当天四个人都喝了不少酒,有两个家伙吸了点Crack。

我们几个到J(女的……)家里,一边看DVD一边继续喝

J忽然说:Hey, feel like playing Russian Roulette(玩儿一次俄罗斯轮盘如何)?

我们说:Bullshit, we need a fucking revolver for that(扯淡,玩那玩意儿要左轮的)。

J嘻嘻一笑,走了。没过多久又回来了,手里拿了一把硕大无比的左轮。

我等大骇:Where on earth did you get this from(你哪儿来的)!!!

这家伙得意洋洋地说:It's my boy friend's, he said it's a 9 cal Magnum(我男朋友的啊,他说这是九毫米的麦林木仓)。

说完,从手里拿出一颗金灿灿的子弓单,推进了弓单巢里。动作之熟练,让我等大为震惊。

老K把嘴边的烟卷一扔:Alright, let's rock this baby. Wanna play it in your basement(好了,咱玩玩看。到你们家地下室去吧)。

五分钟后,地下室里几个喝得东倒西歪的不良青年围着一张圆桌坐定,其中一人手里耍着那把巨大的Magnum。

老K还在耍他的大牌:So, I assume everyone knows how to play(我想你们都知道怎么玩儿吧)。

我等皆和之。

第一个是J,她闭上眼睛,拿起木仓来,飞快的拨动一下弓单巢,然后……

咔吧

PASS!!我们几个狂笑着、

接下来是我,我也把那把大木仓(说真的,我头一次看到真的Magnum,这玩意儿作为手木仓来说真的是非~~~~常的巨大!)拿在手里,用力拨动弓单巢,然后对着自己的脑袋扣动扳机。

咔吧

我把木仓在手里转了两个弯,递到老K手里:If you are alive I'll give you 2 bucks(你丫要是不死的话我给你二两银子)。

一个银黄相间的硬币在空中划过一条漂亮的弧线落在桌上。

老K把双腿都翘在桌上:How about this, from now on everyone who plays have to throw in a little money - until someone dies and the rest of us will split the money after(这样吧!现在开始每扣一次扳机就要扔点银子进来——等某人挂掉以后剩下的人就把银子分了)。

老T似乎胆量有限,不过看我们几个都开始扔钱,他也不好反对。

老K如法炮制,扳机一扣。

砰的一声!

我们都吓了一跳,只看老K的椅子往后一仰,重重地砸在地板上。

紧接着就传来老K的狂笑声:Fuck man, I pushed myself too hard(他妈逼的,我推的力量太大了)!

这混蛋把腿翘在桌子上平衡没保持好。

……

最后又轮到我了,我再次把木仓口对着自己的右太阳穴,又扣下扳机。

仍然是咔吧的一声。

我说:Is the gun working(这木仓没坏了吧)?

J说:Not sure, my boy friend says it's new(我也不知道,我男朋友说是新买的还没用过)。

我把木仓重重地按在桌子中间,然后

嘭地一声巨响,把我们几个吓得几乎跳起来。

离我脑袋左边不过二十公分的地方的墙壁上多了一个圆溜溜的小窟窿,那把木仓则在桌子上,银色的木仓口冒着一股青幽的烟。

三秒钟后,我们几个人同时笑倒在地。

笑了几分钟后老T说:Shit, thank god none of us died(靠,感谢上帝咱都没死)。

我照着他后脑勺就是一巴掌:Yeah let's thank GOD, for his blessings are upon us(哈,感谢上帝吧,他的祝福降临在我们头上)

大伙把自己的银子都收了起来

老K对J说:Hey, you gonna clean up this mess or what(怎么,这摊子东西你收拾)。

J耸耸肩:Doesn't matter, I'll let my boy friend help me clean it up(无所谓,大不了让我男朋友帮忙)。

除了老T身体不舒服要回家之外,我和老K都在J家的客厅里过了一晚上。

第二天头痛得要命。

现在回想一下,真他妈的够劲。

有够幸运的,老子玩儿了Russian Roulette居然灭有挂掉。[wdb23]

不过我还要再说一次……

那把木仓真的好大来的!!!

那个子弓单要是打中的话估计半个脑袋都要被炸开。

怕怕~`  - -

玩真木仓?挂了怎么办- -

九毫米麦林--

丫猩猩要当星星了吧-v-

居然是二十公分,不是二分--

反正玩儿得特开心,下次考虑接着玩儿。\-v-/

下次记得给我看脑袋上的木仓眼-v-

后续报导:猩猩终于在一次俄罗斯转盘游戏中运气不佳,子弓单出膛。一阵清脆的响声过后,基本上已经分辨不出脑袋原来的形状。在此专家们呼吁,千万不要没事去玩什么转盘。

-3-我同學家也有這麽一把東西,但沒拿出來玩過這個就對了

渣星星没被崩死=- =

有胆量····没事找死玩···

Magnum  麦格农 装有猎木仓一样的子弓单..... 这一木仓上去 就是一个大洞.....

寒...生命=儿戏

左轮木仓 能看到子弓单的~ 当然不能那么容易就挂掉了......

玩什么不好 玩俄罗斯轮盘...... 是因为喝多了才玩 还是就是没事找刺激呢....

真赞,体验过生死一线的都能感觉到那股兴奋,兴奋到坐不住.

看描述就够刺激的了

还有 你们那儿 军火就那么容易弄到嘛..... Magnum手木仓 也不是允许私人携带的~~~ 威力和猎木仓一样>_<

原帖由 霞·雫 于 2006-5-29 15:41 发表
真赞,体验过生死一线的都能感觉到那股兴奋,兴奋到坐不住.

这生死线 是自找的..... 不是外界因素导致的..... 俄罗斯轮盘啊....万一谁走火了 浪费一条命~ 其他人也不能好过的~~~~

为何这游戏叫俄罗斯轮盘???????

原帖由 独行战士 于 2006-5-29 15:46 发表
为何这游戏叫俄罗斯轮盘???????

见过那种赌博机器吧? 就是将金属小球 扔到一个转盘里 随即掉到哪一个格子里~~~~~  这种用左轮木仓玩的游戏 就和这个轮盘一样 一定几率按中木仓堂里的一发子弓单~~~ 所以就和那个转盘游戏名字一样 叫俄罗斯轮盘了~~

貌似玩法有错误?貌似是第一个人转弓单匣之后就大家轮流开木仓不带转的?