Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏王迷乙

回应某人兄的疑问,MM玩游戏王的原因!杂谈!

原帖由 小小猪排 于 2006-5-30 12:21 发表
看猴子

原帖由 yellowbook1741 于 2006-5-30 15:32 发表

用卡交朋友这点的确挺同意
当初去深圳和珠海的时候 就是靠卡来认识人
怀念一下东港
怀念一下来旺

暑假有空来玩啊,东港有比赛哦~

L
LZ原来是因为好奇而踏进游戏王的,另外,怎么能够赢一张电子龙?
我倒想知道

出卡越来越垃圾这句话倒讲到重点,其实现在出的卡战术已经上不了主流,既要强又要上一线的战术基本上在偶尔的情况下会出现,个人认为绩黑炎龙后就是齿轮,跟着帝,齿轮后就没有什么了!中间相隔N个系列,都是一些能看不能用的东西!

不知道LZ有没有收集小粟球呢?^ ^

原帖由 KAIBA 于 2006-5-30 17:51 发表

暑假有空来玩啊,东港有比赛哦~

我都想呢 不过每一次都要麻烦亲戚 住在亲戚家~
而且他们家最近多了两个BB~ 不好意思去打扰[wdb3][wdb3]

原帖由 L 于 2006-5-30 18:34 发表
LZ原来是因为好奇而踏进游戏王的,另外,怎么能够赢一张电子龙?
我倒想知道

出卡越来越垃圾这句话倒讲到重点,其实现在出的卡战术已经上不了主流,既要强又要上一线的战术基本上在偶尔的情况下会出现,个人认 ...
悄悄告诉你。她想收单眼那张,但没钱。(不要告诉人是偶说的哦。)

原帖由 绯雪风暴 于 2006-5-29 23:17 发表
作为相捧顶一下。因为LZ本身是MM所以关于MM玩OCG的原因实在是无可悲厚非。不过作为一名男生,在下并非是为要荣耀和金钱而决斗。开始是因为看了漫画后,对高桥老师所要表达的不用暴力和打架去维护正义的观点深感赞 ...

感动ING,我可没你想得那么深层呢!不过人各有志呀,我会支持你的

原帖由 小小猪排 于 2006-5-30 12:21 发表
哎...简直就是动物园里看猴子...........

某MM就是有这样的感觉,才不出来比赛啦,真有点可惜呀!

好喜欢游戏王的一个女生,有空找我玩卡呗

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-31 20:40 发表
好喜欢游戏王的一个女生,有空找我玩卡呗

想不到呀,可惜不是在广州市内,我在荔湾区的~~

。。。。。。。。。
甘大。。。。。。。

我佛山人,男的

L
原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-31 20:53 发表

那你帮我跟她说,放假时间去江南西一定可以低价收到,前提是向玩家收

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-31 20:25 发表

某MM就是有这样的感觉,才不出来比赛啦,真有点可惜呀!

..........称呼自己为什么要说"某"?

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-31 20:53 发表

人称 东山区碧咸 布兰基OTK小皇子 的碧咸皇子(至少有几个系甘讲)
得闲稳下我交流`交流`QQ 357427157

原帖由 PC1028 于 2006-5-31 22:21 发表

人称 东山区碧咸 布兰基OTK小皇子 的碧咸皇子(至少有几个系甘讲)
得闲稳下我交流`交流`QQ 357427157

很强吗??到童梦.....找天...准备高考!!!不过...你也是太.....

原帖由 游戏王迷乙 于 2006-5-31 20:20 发表

感动ING,我可没你想得那么深层呢!不过人各有志呀,我会支持你的
不客气,老人家就是这样。别的不多,就是想太多。多谢您的支持了。另外,那两张球体时限爆弓单找得到吗?

原帖由 风火山林 于 2006-5-31 22:32 发表

很强吗??到童梦.....找天...准备高考!!!不过...你也是太.....
都叫碧咸了,还不强吗?足球。。。。。。[wdb1]开个玩笑。

原帖由 绯雪风暴 于 2006-5-31 22:44 发表
都叫碧咸了,还不强吗?足球。。。。。。[wdb1]开个玩笑。

真的来说碧咸也不行了!!!

原帖由 L 于 2006-5-31 21:25 发表

那你帮我跟她说,放假时间去江南西一定可以低价收到,前提是向玩家收
对于LZ来说的低价是在5元以内啊。。。。。。

L
原帖由 绯雪风暴 于 2006-5-31 22:48 发表
对于LZ来说的低价是在5元以内啊。。。。。。

那很高的低价

我老婆都快跟埋我一齐玩啦,不过快高考,卡俾她没收晒...放假同她一齐玩...