Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[战前动员]全他妈给我顶住!

好象还有一个礼拜的时间  最后一个礼拜了吧  寒窗12年的努力  就该有个交代了

都还记得么  你们都是怎么上的学  学了这么多年 都学了点嘛  都对得起自己浪费这么多年的时间  耗费这么多心血  让爹娘操这么多心 花这么多钱么

如果感觉对不起   这是你最后的机会了  最后的一个礼拜了  别浪费这一年一次的机会 给自己 给家人 给未来一个说法

你怕了?  已经放弃了?   你个懦夫  我曹  人活一世  如果连这么点事情都不敢面对  你还算个人么?  不要自己给自己找台阶  这不叫与世无争  不叫退 一步开阔天空   这叫废物!这叫逃避! 堂堂男儿生于天地间  当凭三尺宝剑立不世之功  无论胜负成败 能够搏平生之所学 挥全身之功力  则死而无憾 啸傲沙场终成大事者  福也   虽败犹荣马革裹尸而还者   幸也  这就是老山前线 只要你拼死一搏 那守的住光荣  守不住也光荣  这就是两军对峙 你犹豫一分钟 向后退一步  就大局已定了 如果你连搏一次都不敢的话 那还活个屁啊!!

人这一辈子  不怕死  不怕败  最怕的  就是后悔  现在想躲一时的清净了
以后怎么办  你们爹妈都是地主能罩你们一辈子么?   到时候再后悔为什么当初没听老子的话  哪怕你这一辈子就努力这一个礼拜  就是死  你也不至于落下遗憾  你说是不是这个道理   
  也许 我说了这么多   有人当我又喝多了  在这又瞎扯淡呢  其实我只是想劝小兄弟们一句  老大哥们已经苦过了  不想叫你们穿着新鞋走老路了 最后 老大哥再说最后一句

事已致此   诸君不用命  更待何时!!!

酒后之言   出门不认。。。。

了解   拼搏去了   -0-

- - 大学生活算不算寒窗呢

哎....离世界杯只有一个礼拜的时间了吗.- -
不过就算你用这种方式为中国队加油,也没什么用吧
(故意引开话题....)

大学能算寒窗么 = =   除了上网  就是操逼么  这也算寒窗?

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-29 21:17 发表
大学能算寒窗么 = =   除了上网  就是操逼么  这也算寒窗?

-v-....  
我们这里难毕业呀

= = 压力不要太大了

毕竟现在这条已经不是独木桥了

祝 大家考一个好成绩

大学美呀~~,真想大学永远别毕业

我说起来连今年中国出线了没有都不知道`````

今年毕业....考试的时候老师念答案我们抄 - -

高考加油!

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-29 22:41 发表
今年毕业....考试的时候老师念答案我们抄 - -

哇。。。好羡慕你们。。。还有答案抄- -

原帖由 Micah 于 2006-5-29 22:44 发表
高考加油!

对了。。小M你目前就读的是什么学校?

都别抱怨了- -
看我签名...有谁比我惨?

这段签名足以倾倒一大片了
不错- -
楼上有望向美男\才男发展的趋势

都他妈的去给我看书去!!!

老子在大学里等你们!

豁出命,拼了吧!

向快高考的同学们敬礼,考完找LZ要NB吧

我都快又毕业了

学校?被开除了还能搏啊?自学啊?