Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

菜鸟求助PSP

小弟对PSP不了解,请高手帮我
1   PSP下载体验版游戏服务是什么,能否请版主或达人详细介绍
2   本次E3上的SONY发布会上SONY展示了用PSP运行PS的游戏,偶对此有疑问,SONY不是不赞同用1.5版PSP玩破解游戏和模拟器游戏吗,那么SONY是用什么方式方法来运行PS的呢?这次的PSP上的PS模拟器是只对应1.5版还是所以版本都适用呢?
3   经常在杂志上看到PSP网络浏览之类的字眼,我对此一无所知,能否请版主或达人详细介绍下
4   现在大多数游戏网都为PSP提供了BT下载PSP游戏,音乐,电影,电子书等,我只知游戏只有1.5版才能下载,那音乐,电影,电子书是只有1.5版才能下载还是所以版本都适用呢?

1 那是国外,国内没行货就没这个业务
2 PSP要出一个3.0版本,可以运行PS模拟器,SONY这样做的原因是为了不让其他游戏制作商再做复刻游戏了,你不觉得现在PSP上都是抄冷饭的游戏吗?
3 PSP内制无线网卡,在外面可以到 星八可 买当老里去上网,在家里可以在台式机上设置一下可以共享上网,不过网速好象很慢的
4 只有1.5可以玩破解游戏, 电影、音乐等都各个版本可以看、听,不过请注意格式

谢谢阁下的帮助

再问一下
1   3.0版的PSP中国现在有吗,多少钱
2   3.0版PSP是免费玩PS1还是收费,所有PS1ROM都能玩吗

3.0固件目前还没有出 最新的是2.7

第二个问题 不很确定  不过收费是应该要收得吧

最后 升级固件 至少到目前为止 是免费的

在请教几个问题

1  3.0版PSP除了运行PS模拟器以外,还能运行别的模拟器吗,如MD 
2  1.5版PSP可以运行的模拟器游戏中包含PS1吗
3  PSP是否版本越高越好,和低版本比有什么区别

1 3.0 还没推出...呀 MD等模拟器属于 自制软件范围  能否出现是未知
2 1.5psp没有ps模拟器 (要有了 那3.0的ps模拟器不就没人鸟了...)
3 高版本psp比低版本的多一些功能  但是!!!! 只有1.5的psp能玩iso游戏, 也就是说买高版本的话就买z版umd碟来玩

听说2.71版出了

可以下载游戏试玩,谁知道怎么弄