Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小贼

胳膊坳不过大腿啊

人在曹营心在汉,准备跳槽~

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-29 23:15 发表
恩还是我家民主   呵呵  我偷偷的决定了再告诉他们   呵呵

大 中 小
感激ing
这两天似乎碰到了两件需要摆到决定层面的事情---都是拜网络所赐。聪明的人类在今天还仍然继续着网络的进化---不错,尽管网络带来了种种的危险,但是这些还远远达不到灾难的地步,虽然这两件事情给我带来的考验胜过快乐,或者根本不能和纯子的快乐食谱占点点边,但是我还是要承认:网络的产生和发展确实是一种进步---至少它让我产生过有梦想的状态,我觉得一个人没有理想没有关系,但是不能没有梦想,梦想有可能一辈子都达不到,但是想着它就会很快乐,虽然人是不应该沉溺于梦想的,但是纯子觉得可以制造快乐的东西都是好东西,大可以尝试尝试再尝试。

第一件事情:其实觉得纯子有时候蛮有意思的,明明什么都不懂,写的时候却一套一套的,更可笑的是,对于感情除了态度问题很坚定之外,其他一律盲童级别,却可以讲出一堆一堆貌似哲学的东西。不过即便这样又能怎么样,写得都是真实的感受---至少在当时的那个状态,是百分之百的真实。要嘲笑要攻击随便好了,看来妈妈比我所知道的还要目光长远,她老人家早已预知我大有可以给别人充当靶子的高尚用途,所以才毫不犹豫地把我生下来了---再次感激亲爱滴妈妈。

第二件:在网上碰到很中意的东西。要---它存在自己很在意的瑕疵;不要---确实很舍不得。你会怎么抉择呢?写到这,似乎很明显我已经爆露了自己的结果,因为我是“在意”那个瑕疵的,所以“舍得”---事情在处理之后果然变得简单明了。

一个人怎么作决定似乎很大程度上取决于她的心理年龄。正好在在网上碰到了心理年龄鉴定的测试,就去试了试,结果如下:您的心里年龄20岁

与您实际年龄相差-1岁

幼稚度24%

成熟度46%

老化度3%。心理年龄比实际年龄小一岁,这个结果很满意,再次证明了纯子的小白程度和年轻程度。年轻就是资本,人小白一些无所谓的,fighting.

ps:心理年龄鉴定地址http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm 大家有兴趣的话也去试下下(@V^)

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-29 23:40 发表
你这是炫耀帖 - -

他已经发过N多炫耀贴了- -

原帖由 GOO444 于 2006-5-30 14:43 发表

他已经发过N多炫耀贴了- -

..............貌似没有罢......

只不过刚刚买了PSP,不好意思出来炫耀了

恭喜啊  这是走向腐败颓废的第一步

不要炫耀就把PSP寄过来- -

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-30 14:54 发表
恭喜啊  这是走向腐败颓废的第一步

其实感到肠子已经烂掉了

原帖由 小贼 于 2006-5-30 14:51 发表

..............貌似没有罢......

只不过刚刚买了PSP,不好意思出来炫耀了

一不小心又被你炫耀了一下[wdb4]

你已经选择了  我就给你介绍一下你将来将要面临的生活

扑克牌+茶杯+会议+舌头

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-30 15:09 发表
你已经选择了  我就给你介绍一下你将来将要面临的生活

扑克牌+茶杯+会议+舌头

看我签名.......

一个人才就这样埋没了......唉........