Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于"原创"帖的一点建议

最近NW貌似有收费帖子的出现,也许作为精华帖子是理所当然要加N币的.但是作为一些站友的原创类容的话.其他的朋友觉得没什么,但是作者也是蛮辛苦的嘛,但是一些原创的作者的帖子帖出去的时候没人回帖,总会觉得有点失落的吧(本人就是这样的.)自己辛辛苦苦弄出来的原创作品却没人回复和建议 心里会怎么想呢 还有其他的心思创造出下一批的类容吗?也许又会象其他的原创一样吧 无人问津  只是不劳而获(也许说的重了点)这样对作者应该也是有打击的吧
所以呢 我建议原创的帖子应该也可以收取适当的N币来补偿一下原创的作者  不知道大家怎么看呢?

这个其实早就实行了,只是没有统一,有些区的执行力度不够,今后会改善的

原帖由 hwz1015 于 2006-5-30 10:38 AM 发表
这个其实早就实行了,只是没有统一,有些区的执行力度不够,今后会改善的

那如果是原创的类容的话 大概收取多少的N币作为合适的补偿呢  其实不必要太多  只是一个意思而已 避免大多数的人看了帖子又不回帖  这样做不算过分吧?

写得好自然有人回复。编辑部没有理由给每个来投稿的人都发放稿费。

原帖由 紅麗 于 2006-5-30 02:10 PM 发表
写得好自然有人回复。编辑部没有理由给每个来投稿的人都发放稿费。

貌似我做的都是无用功了  那我还那么浪费精神干嘛?还是自己玩自己的游戏 懒的弄什么BGM啊AST的什么的呢!何必呢  写了也没人回复  没人给意见?

原帖由 269607942 于 2006-5-30 17:23 发表

貌似我做的都是无用功了  那我还那么浪费精神干嘛?还是自己玩自己的游戏 懒的弄什么BGM啊AST的什么的呢!何必呢  写了也没人回复  没人给意见?

写了东西人家就必须要给你回复么,自己努力了自己知道就好。“因为自己努力了就一定要逼着人家回复”?你这是什么道理?
没人理的话,继续再努力弄出更好的东西来不就得了,上面也有人说过了,真的写的好,回复自然就来了。

PS:楼主还是多锻炼锻炼自己的写作能力吧,至少你顶楼那些话我理解起来就很困难,当然不排除我自己的理解能力有问题,不过你也不希望自己写出来的东西别人看不明白吧。

别人回不回无所谓,自己觉得写的好就行了,要NB又不能花......

谢谢楼上的两位提出意见,可能是我自己说的过火了吧 以后会注意的 的确只要坚持:走自己的路 让别人说去吧  
只要自己觉得正确就去做吧  没什么必要过于争取什么的 哎  老喽!~

写出来自己所要写的东西,表达出自己所想表达的意思,就已足够,不必去管是否有回复,只要自己努力过了就好

原帖由 qisiwole 于 2006-5-30 09:52 PM 发表
写出来自己所要写的东西,表达出自己所想表达的意思,就已足够,不必去管是否有回复,只要自己努力过了就好

知道了  谢谢

沒人回帖的情況太多了,不用介意