Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: duwenlong

[其他] 价格到底怎么算才厚道啊

服务态度好就行

呵呵~我们这还好些
都懒得和你算那么多,直接少10元,没价还。

网购,全6算,上海到南京,第2天到,10块,基本一次多买点相当于62

原帖由 yanyan 于 2006-5-30 11:43 发表
我要说白给算厚道,估计会被人轰杀的- -
而且厚道的定义不一定,比如在你那里貌似7.5就算厚道了,但在我这里6.5都不算便宜,所以厚道是相对的,找出你那里最厚道的才素王道

你不能拿别的地方的折扣来要求你那里的B ...

yanyan貌似北京的吧?北京模型那么便宜吗?

珠海市场价8算!你和人熟都最少7算

货还是那些货,我甚至知道拿货价多少,但是JS简直就是价格联盟,8算!经济发达交通便利,靠近港澳的地方模型居然都这么贵,不可理解---唯一解释就是他们赚得很重

原帖由 贝加 于 2006-5-31 22:36 发表

yanyan貌似北京的吧?北京模型那么便宜吗?

珠海市场价8算!你和人熟都最少7算

货还是那些货,我甚至知道拿货价多少,但是JS简直就是价格联盟,8算!经济发达交通便利,靠近港澳的地方模型居然都这么贵,不可理解- ...

北京最黑的店“雷神模型”都8算,一般的店全7算,买过一次以后,全部6.5算,混熟以后6.2算左右。

原帖由 狗航 于 2006-5-31 22:39 发表

北京最黑的店“雷神模型”都8算,一般的店全7算,买过一次以后,全部6.5算,混熟以后6.2算左右。

偶现在的模型不是澳门买的就是广州买的
毕业以后回到珠海,有空就到澳门扫货,最多邮购,怎么也比在珠海买便宜.珠海一部瘟神90,澳门才72---还买了家贵的才72.珠海一部MG天使或者自由280.......有些店不是一般的黑,买了N次都没有得便宜.所以我决定以后不在家乡珠海买模型

但是一个很严重的问题就是工具和涂料,工具可以长期使用,但是涂料却会用完.珠海的涂料颜色很少,又贵.澳门的便宜,郡是9元,但是颜色种类太少,基本上就是白黑红蓝黄绿金银色这几种,不像广州一德路基本上齐全.......

作为模型爱好者,很替珠海的模友可怜.如果我有钱,先用20几万把店子给买了,在珠海开店,然后价格6.5算,把JS们都顶死

原帖由 yanyan 于 2006-5-30 15:00 发表

难怪叫HHHHHHHHHH,流氓- -

以后不能随便说实话...[wdb2]

厚道要有个极限...否则...

自己觉得买了高兴就厚道。。我这里都是7.5算。。

其实所谓公道只要不要看到别人买和自己相同的东西但是价格比自己买的低就可以了

我觉得零售的还是六五算之内最好了,不会太高也不能太低