Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

靠...无敌了,太KUSO了

反正我是笑爆了..[wdb1]

http://www.cuiweiju.com/articleinfo.php?id=19750

随便挑点出来

“杀气。”雷突然惊道,几乎瞬间一道黑影跃至大汉的头上,两道惊芒闪现,直刺向大汉的头。大汉的头上似乎长了眼睛,惊芒刚现,右手的斩马刀往上一翻,轻松的顶住了刺来的惊芒。

“来得好快啊,曾迦。宗博尔特。”半空的黑影一击不中跃回了地上,正是刚才雷注意的那个坐在角落的人。

“灰兹,是我绑你呢,还是你自己束手就擒?”曾迦傲慢的看了看站在一旁的灰兹,并不把他放在眼里。

“够了,不要再说废话了,你不想牵扯到其他人吧,该说的,不该说的你最好分清楚。”曾迦打断了灰兹的话。

“曾迦,你一直是断恶之剑,斩断罪恶,可是这次你到底在想什么?”灰兹似乎是想说服曾迦,不停的说话。

“和你无关,正义或罪恶,由我来决定。”曾迦斩钉截铁的说道。

“那把斩马刀,好像不一般……。。总觉得……。。”雷仔细的看着那把巨大的斩马刀说道。

“古伦迦斯特。零式。”开口的是一直沉默的妮斯,众人的注意力一下子就被吸引过来了。

“你怎么知道?古伦迦斯特?那又是什么?”兰对这把剑或者说刀最感兴趣,便问道。

“古伦迦斯特是100年前的名匠,古伦迦斯特所造,以自己的名字命名的武器,总共有4把,这把就是第一把,零式。我想其他的几把也应该在某些人的手上吧。”妮斯仔细的道来这把刀的来历。

“你知道的挺清楚,不过你又是从哪里听来的,连我都没听说过呢。”雷不解的问道。

第二卷 索纳之旅 第五十章雷切VS爆热神手指

“你说的,不要反悔。”罗杰凝聚右手的爆热神手指,朝着萨菲罗斯冲了过去,“我的手灼热如鲜血烈火,它正高喊着抓紧这胜利,爆热神手指。”罗杰的爆热神手指在空中划过一道轨迹,那种耀眼的红色让人无法不去注视他;萨菲罗斯的雷切也在空中划过一道惊芒,和空气摩擦的时候激起不少的火花。

“喝啊。”

“轰。”两人的招数相撞,顿时引发了最强烈的爆炸,整个地下密室顿时被这两股不同的力量搅得天昏地暗,无数的能量流四处乱串,罗杰和萨菲罗斯处在风暴的中心,自然也是最痛苦的,火焰与雷电,不停在的两人身边飞串,雷切与爆热神手指的威力居然旗鼓相当,不分上下,顿时就如同胶水一样粘在了一起;渐渐的两股能量开始融合,这却出乎了罗杰和萨菲罗斯的意料之外,两人的同时感到了危险,如果两股能量融合完毕自然会达到限界,之后就会发生爆炸,爆热神手指和雷切的威力如果合起来的话,威力可是呈几何增长的,现在两人没人可以接下来这股失去控制的能量,而现在两人就处在风暴的中心,无论谁先撤手都会引起能量的不均衡,就会爆炸,到时候整个地下室加上上面的建筑全部都会消失。

巨大的雷切充斥着萨菲罗斯的整个手臂,宛如一条电龙,带动着火花,带动着节奏,朝着罗杰猛地扎去。

动了,出人意料的行动的并不是罗杰,而是那团黑色的火焰,右手的火焰突然有了生命力般异常的开始跳跃,朝着冲来的萨菲罗斯扑去,那团火焰在空中形成了一条黑色的蛟龙,仿佛要吞噬生命,又仿佛要烧尽一切。

“炎杀黑龙波?”萨菲罗斯的回忆又开始作祟,再次见到记忆中的招数,心中的恐惧再次蔓延开,雷切的气势一时就弱了下来。黑龙仿佛有自己的智慧,见到萨菲罗斯动作一缓,在空中一个盘旋,朝着萨菲罗斯的脸烧了过去。

允许我用3个999来拜这作者...太牛B了

第二卷 索纳之旅 第五十章雷切VS爆热神手指

卡卡西跟多蒙扯边了0 0

Amynot 该用户已被删除
999max

我的手灼热如鲜血烈火,它正高喊着抓紧这胜利,爆热神手指。

orz

LZ的签名真好
盗用了= =

哈哈.... 好爆笑的小说~~~~ 谁写的??  多蒙不是发光手指嘛 XD~

你看最新的阿里布达,连ANIMA都出来了.

FF的召唤兽呀 = =

…………………………
这不是纯水

在最前线看到过这贴

.......拜倒~~写这种kuso文的作者不是第一个,但是写的这么起劲这么长这么烂的作者真是空前啊....

原帖由 lizitaisha 于 2006-5-30 17:22 发表
楼主是否是吉国MM?   不好意思 全称叫吉国拓海的内位....?

换了头像真不记得了 orz

是~

找我什么事?NW知道我MJ的人不算多啊[wdb24]

看这帖的都知道了- -

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-30 16:45 发表
FF的召唤兽呀 = =

大人谢谢你光顾我的blog

这个我不觉得好笑喔!!!

没去看!!不过知道是乱斗的东西!

原帖由 aneh 于 2006-5-30 08:15 PM 发表

大人谢谢你光顾我的blog

[wdb2]

LZ的签名好像是某高校里面的BBS签名。
PS:白色的圆圈和黑色的实点比例有些不对,好像白的应该再大些。

很夸张