Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sleep pig

[玩家交流] 广州市无忧界玩具模型店7月23日首届无忧界杯游戏王比赛.比赛完满结束

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-6-1 20:56 发表
粗略看过一下有部分不明白,我在学校上网不方便没有仔细看

寄信给你是直接把照片寄过去就可以了?

明天早上再上网看答复了

今晚可以下载报名表格了~~晚些我会将所有报名方式,细则.完完整整的发出~~
谢谢~~

还是好麻烦啊。发短信或者电邮不可以吗?速度不是更一至吗?还有,想问一下比赛预计会搞到几点?太晚的话会赶不及去上班。

三等奖吸引...

原帖由 sleep pig 于 2006-6-1 20:37 发表

无视你~~自己好好想一下按照你的方式.我的比赛还是面向全国吗?

[wdb4]举个例子 难道会有个内蒙古的玩家老远跑来参加么? 就算是小日本也是分地段来进行比赛的。这个比赛能够面向广东地区已经算是很成功的说,猿G你的出发点是照顾外地的玩家,但毕竟比赛健儿本地玩家占多数,如果采用上次那样限额接受外地玩家报名也是可行的呀。今次比赛落咁重本,我係比较期待的。以上纯属个人意见。[wdb23]

比赛时间:
2006年7月23日.7:30开始报名.10:00截止报名.10:30开始

老大!还说比赛面向全国,这么早的时间但是广州附近都难赶到啦!还讲更远呢~

原帖由 hwd 于 2006-6-1 23:02 发表
比赛时间:
2006年7月23日.7:30开始报名.10:00截止报名.10:30开始

老大!还说比赛面向全国,这么早的时间但是广州附近都难赶到啦!还讲更远呢~

面向全国难道真要做到....?
这是正常的...你看美国的国际赛也一样.!

原帖由 a屎 于 2006-6-1 22:26 发表

[wdb4]举个例子 难道会有个内蒙古的玩家老远跑来参加么? 就算是小日本也是分地段来进行比赛的。这个比赛能够面向广东地区已经算是很成功的说,猿G你的出发点是照顾外地的玩家,但毕竟比赛健儿本地玩家占多数 ...

继续无视你~~

原帖由 风火山林 于 2006-6-1 23:10 发表

面向全国难道真要做到....?
这是正常的...你看美国的国际赛也一样.!

我是面向全国啊,但来不来是他们的事啊~~
我现在的报名方式是有复杂,但也不是太为难你们吧??你们总不可以因为你们嫌麻烦却质疑我比赛规模吧??

原帖由 sleep pig 于 2006-6-1 23:13 发表

我是面向全国啊,但来不来是他们的事啊~~
我现在的报名方式是有复杂,但也不是太为难你们吧??你们总不可以因为你们嫌麻烦却质疑我比赛规模吧??

我无说过麻烦..我是支持的!!!!因为我是..广州的..哈哈!!

原帖由 hwd 于 2006-6-1 23:02 发表
比赛时间:

上次dongdong杯,就是有几个玩家起床晚了.报不了名,其实我现在已经是方便你们啦,预订报名,不用到时候白跑一趟~~

原帖由 风火山林 于 2006-6-1 23:16 发表

我无说过麻烦..我是支持的!!!!因为我是..广州的..哈哈!!

广州都要寄信啊~~[wdb26]

原帖由 sleep pig 于 2006-6-1 23:24 发表

广州都要寄信啊~~[wdb26]

我了解..我只觉得不用走那么远

本次比赛预订报名方法.由于本次比赛面向全国,所以采取寄信预订报名.报名表格玩家可以下载打印,也可以按照里面的内容自己制作一份报名表格填写好,连同三张小一寸近照寄到本店东山分店.本次比赛名额以截止预订日期2006年7月9日前收到的所有信件中,寄出日期最早的80名参赛者信件为准.本店确定后将会向预订报名成功的参赛者寄出有本店盖章的卡组登记表,本店亦会公布预订成功的参赛者名单.到比赛日正式报名需出示带有本店盖章的卡组登记表.再发放选手参赛证(带照片的).方可参加比赛.
如有预订报名成功但在比赛日前未能收到本店寄出的卡组登记表.本店采取以下解决办法.请已被本店确认预订报名成功但未收到比赛登记的参赛者,在比赛日带上与本人所提供的照片相同的照片,经核实与报名表格照片相符.亦可参赛.
提供多一个懒人报名方式,就是在2006年7月9日预订报名截止后.名额未满情况下,采取在比赛日现场抽签.亦需提供小一寸照片三张.
比赛预订报名2006年6月5日开始
东山分店地址:广州越秀区中山一路水均南街17号地下无忧界玩具模型店.林源收.提醒多一次要交3张小1寸照片(要近照)下截文件请到本店网站http://www.carefreezone.net/news.asp?id=57

弄這么煩幹嘛...而且又是限80人{上次dongdong盃貌似有近200人到場啊},又這么早,這次搞比賽真是 ~有前車而不監,反而甚之也~

80人估计显示不出cn国或者广州朋友的实力。。。。。

本人觉得,你们卡店经常有比赛的,实力已经受人肯定的那些,就腾出额外的名额出来,让新人多点参赛的机会!

只觉得80人始终不够,100左右就差不过。。其中20人是额外的名额

因为是match战,应该不需要轮流小组作赛了!match战就已经可以实现实力和经验的差距了。。。。其实就是即时死亡制,可以省了时间也可以加多名额的可能性!

最后问一下。。。可以观摩比赛的吗?有什么规定?

原帖由 诛神的使者 于 2006-6-2 12:12 发表
弄這么煩幹嘛...而且又是限80人{上次dongdong盃貌似有近200人到場啊},又這么早,這次搞比賽真是 ~有前車而不監,反而甚之也~

就是因为前车之鉴,所以才寄信形式报名啊~~我就是不想让各位朋友白跑一趟,老早确定可名额还不好吗?
难道象上次那样有许多外地的玩家来了,却因为来迟了一点,没法报名

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-6-2 12:51 发表

本人觉得,你们卡店经常有比赛的,实力已经受人肯定的那些,就腾出额外的名额出来,让新人多点参赛的机会!

只觉得80人始终不够,100左右就差不过。。其 ...

我没有留名额给任何一个人,我也是基于你说的这点才用寄信方式预订报名~~
如果觉得我会预留名额的话,我到时候可以将所有收到的信件和受理的预订信件拍照贴上来给大家看~~
我的比赛是从来不给观摩的,比赛后我会放出DV给大家看

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-6-2 12:51 发表

只觉得80人始终不够,100左右就差不过。。其 ...

就是总结了上次DONGDOGN杯的经验,所以80人这个人数才确定了下来。

因为我们的比赛不是用直接的淘汰制而选用了较为公平的瑞士制,大大的减少的运气的成分,我觉得也只有这样才能真正的显示出玩家的实力。

因为瑞士制的耗时很长,而且每多出一对选手,工作量将比淘汰的要大很多,所以100人的话估计要分开两天打才可以了。

同时,如果想楼主所说的让某些人腾出名额,那么和造马又有什么分别了。就像一个人拿了某项冠军,就可以剥夺他下次参赛的资格吗?

报名的方式虽然麻烦,不过的确要比上次的要公平,也就是说无论是新人还是什么人,只要他是有心的,参赛的机会也是同等的,如果没心参加的,那么说什么也没用。

比赛预订报名2006年6月5日开始是否代表这2天吾可以寄信阿?

原帖由 andywinnie 于 2006-6-2 19:09 发表
比赛预订报名2006年6月5日开始是否代表这2天吾可以寄信阿?

信是可以寄,但不生效而已[wdb1]
2006年6月5日才开始啊~~