Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: rmxza

【爆笑】(转贴)一位老师对日本动漫的评价 !!!!!!!!!!

二○○四年元旦啊
lz又鞭尸了................

一点都不了解动漫的家伙,根本没资格评论

有凶杀内容倾向的《名侦探柯南》
《黑猫警长》也是凶杀倾向,记得有一集还是特大杀人碎尸吃尸案件的。侦探片总要死人的,不然总不能搞婚外情调查什么的吧。这个凶杀倾向真是一派胡言的说法!

这文真火星……(貌似有N人说过了- -)
同时再次BS一下那篇驳文
最后,这种帖子原作者别有用心,望不要再转此类文章了^^

顶,好似我班主任啊!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

第一印象觉得这老鬼的型象是这样的,毛泽东发型,带着副大框眼镜,穿西装皮鞋,眼带杀气,奸笑着.一想到这里就想打他.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

第一印象觉得这老鬼的型象是这样的,毛泽东发型,带着副大框眼镜,穿西装皮鞋,眼带杀气,奸笑着.一想到这里就想打他.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

那大叔老师如果教我我全班第一个罢课…………

逐风 该用户已被删除
都当其他看动画的中国人傻啊?
中国播什么,日本就不播啊?中国看了有事,日本看就没事???什么道理?
难道说:日本政府在说"这动画片是文化侵略中国用的,你们别当真/别看"日本就没中国人吗???我们会不知道??
<柯南>在犯罪者角度是凶杀,在柯南是推理啊
<猫和老鼠>看着第一反应就是笑,用脑子想想也知道象它们这样搞,不死才怪
按着道理,中国四大名著哪个没死人?

我们历史老师还找我们同学借H动画呢,听说我们历史老师最近在看夜勤病栋.................

难道只叫我们看BTX猫3000问才算健康?
叫我看完蓝毛我愿跳楼--

如果这叫侵略,那蓝猫算什么?自己侵略自己?
别搞笑了这位老师--有本事你把蓝猫3000集看完
就知道想自杀的感觉鸟

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-31 19:46 发表
阿童木没有暴力吗= =?

其实旧版的除了暴力还有色情[wdb1]
有打斗有肢解有走光口牙[wdb1]

文化入侵確定這是中國人自己說出來的,別國可不會這麽說的吧,這麽巧妙地使用語言的除了中國不會有其他的,真受不了哪些老頭,害我們這代人蒙羞了.

其实……是我们文化入侵 日本然后日本发扬光大给我们   orz
理由不用多说了

介个……比起日本的动画,私以为烂猫之流更能荼毒儿童的身心

其实中国是需要这样的老师的'
各位在这里发表意见,请问都是多少岁了?
你能独立地上网,独立地发表自己的见解与想法,说明你已经不是这位老师要拯救的孩童之列
多的不用说了
就象你能独立地思考"这个世界原来是这样?!"竟与书本上,与你小学时,或着不象今天这般清醒时有那么大的差距___你应该是需要这样的老师吧

KAO,这些古老石山就不会去好好接受新实物吗= = ~

恩,维护世界和平就靠他了!

现在的动画没血腥,没bt,没一点点h谁要看?