Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Xin123

谁来拯救TV区?

LS认为合区以后,索饭有生存的余地吗?

其实我觉得要合的话综合区几乎可以把整个NW全合进去...什么不属于综合呢?
只是单拿出来罢了...
TV区嘛...如果有真想出力的人当斑竹的话再拿出些东西出来<尽量在全国大的BBS发布作品.然后给TV区打广告>.人气慢慢会上来些的...当然这不是一口吃一个胖子的时代.

NW人气大不如前,这是事实,就是因为讨论性的帖子太少了。

人人都说赞美之词,久而久之,是谁都得腻歪。

我感觉赶跑了大部分索饭是这里人气低下的原因之一,原来的讨论帖都成了歌功颂德NINTENDO的帖子了。

楼上任饭,承认吧。

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

这是不是代表我被永久封印了?

原来这个世界只要不支持楼上大神就俗任饭啊
非黑即白,这世界可真单纯呢

真S饭飘过- -+

谁不知道我是S饭- -

N饭S饭又如何?

楼主就是把N饭都杀死又如何?

NINTENDO和SONY都是赚的我们的钱..而我们再为了他们去打去骂?有必要么?

都是玩游戏.何苦呢??总不能为了支持S/N而去支持他们吧?

谁说我们玩了S的游戏就不能玩N的了呢..而玩了N的难道就不能完S的么?

本身就是一个单项选择的事情..是我们选择主机..而不是游戏厂家选择我们

我们在这打来打去骂来骂去那两个公司能知道么?有意义么?

己所不欲.勿施于人...其实大家玩的都是游戏..自己喜欢什么就玩什么好了

我喜欢恶魔城和实况难道我就说KONAMI天下第一..SE狗屁不是???

其实事情就这样...大家讨论我们都欢迎...骂是件很无趣而且没意义的事情...

最后获胜的人..你除了心理上的胜利以外.又得到了些什么呢?

我从没先骂过谁哦,这点请搞清楚,都是别人先开口找碴的,不信去查记录。

本来就不该分什么饭,都是有些人非要把我归类成索饭,那我就不能问把我归类的人是不是N饭了?

LS是个成熟理智的人,希望其他版主能向你多多学习,就不会有那么多纷争了。

TV区 包含有太多不稳定因素了

顺便说下:
TV区斑竹在能力方面没的说
只不过有的时候确实有些力不从心