Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSP]游戏王GX TAG FORCE 介绍[06/7/23][官方更新]

Yu-Gi-Oh! GX  TAG FORCE
机种:PSP
类型:卡片游戏
发售日:2006年9月14日
价格:4980日元(含税5229日元)

GAME介绍

故事的展开
专门培养决斗者的学校「デュエル・アカデミア」(决斗学院)在全校范围举办决斗大会
规则是2人一组的『タッグデュエル』(TAG DUEL),学生们为了优胜,在校园内四处奔走寻找排档
在大会举办期间,主人公转校了。还没熟悉学校的主人公就要为了大赛,去寻找自己的排档
决斗校园培养实力派的决斗者,教导大家认真决斗,还有信赖和友情
在这个大会,为了真正的友情「結束の力」觉醒,必须和排档有相性……
主人公将会燃烧决斗者之魂

(真正的友情「結束の力」应该就是指当年传说中的决斗者武藤游戏的那个力量。。。。)

系列最早的3D决斗画面
(实际上最早有3D决斗画面的应该算是PS上的游戏王游戏。或者此作算“GX系列”最早的3D决斗画面)

PSP实现了系列最早的3D决斗画面。过去所没有的最大级的魄力再现,华丽的映像将会更享受决斗

魔法卡的发动也会有动画

机械族最强的融合怪兽「サイバー・エンド・ドラゴン」

克罗诺斯教授使用的最强的「古代の機械巨人」

动画GX的角色登场

克罗诺斯教授

早乙女丽,奥斯里斯·红的学生,使用少女卡组

枕田ジュンコ,自称天上院明日香亲卫队的学生

浜口ももえ,和天上院明日香一起行动的奥贝里斯·蓝的学生

サラ,守护皇家墓穴的守墓暗杀者

タニア,为了夺取封印着三幻魔的“七精门”的钥匙

タイタン,使用恶魔族为主体的暗之决斗者

影丸,决斗学院的影之支配者,使用三幻魔

还有其他各种原作角色

(按照官方简单介绍做翻译,个人就不做详细的人物介绍了)

追加7月VJ消息:VJ的“官方人物”(其实就是cos)会出现在游戏中,成为其中的游戏人物

决斗

组合决斗可能!!

此作游戏王搭载了可以组合决斗的TAG DUEL功能

出现事件有了排挡后,在事件结束前都会一起,其间不能更替排档

决定先攻·后攻后,决斗开始!组合决斗,胜利的关键是把握排档的战术

组合决斗的规则

组合决斗比起普通决斗更复杂!这里介绍部分规则

·2对2的组合对战模式
·使用的场地1个Team1个(1组人指的是合作的2个人)
·1个Team的怪兽场地为合计5个
·融合区域1个Team2个(不能使用排档的融合卡)
·墓地区域1个Team1个(可以利用排挡的墓地)
·1个Team的LP(生命点,就是基本分)为8000
·场地魔法区域和通常的2人对战同
·1人1个卡组(1个Team2个)
·排挡放置的卡,在自己的回合可以使用
·禁止对队友提示

(“排挡放置的卡,在自己的回合可以使用”这点解释比较模糊,实际得等游戏才知道“使用”的范围。“禁止对队友提示”属于卡片游戏规则之外,在游戏中CPU不会听你的,和朋友联机。。。。所谓的提示范围也不知道多大,可能就是像当年游戏和海马排档那样。。。)

卡片
收录卡的情报
此作收录了在游戏中第一次登场的正义之敌(EOJ),决斗者之魂(POTD)!
介绍收录的部分卡

不会受到陷阱效果影响的↑『E・HERO ワイルドマン』

『E・HERO スチーム・ヒーラー』可以恢复战斗破坏的怪兽的攻击力数值的基本分

『幽獄の時計塔』,只要满足条件就能召唤D・HEROドレッドガイ

『D・HERO ドレッドガイ』,通过幽獄の時計塔召唤出场,并可以得到其他DHERO合计数值的攻击力·守备力!

其他的收录卡
E・HERO ネオス  通常モンスター
N・ブラック・パンサー  効果モンスター
D・HERO ダブルガイ  効果モンスター
D・HERO ダッシュガイ  効果モンスター
エーリアン・ウォリアー  効果モンスター
E・HERO セイラーマン  融合モンスター
E・HERO ワイルドウィングマン  融合モンスター
E・HERO アクア・ネオス  融合モンスター
未来融合-フューチャー・フュージョン  魔法
洗脳光線  罠

游戏演示
官方准备中

附送卡

GX02-JP001(UR)幻獣クロスウイング(幻兽 交叉之翼) 光 4星 兽战士 1300 1300
只要这张卡在墓地存在,场上存在的名字带有「幻獣」的怪兽的攻击力上升300。

GX02-JP002(UR)幻獣ワイルドホーン(幻兽 荒野之角) 地 4星 兽战士 1700 0
这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

GX02-JP003(UR)幻獣サンダーペガス(幻兽 闪电天马) 光 4星 兽战士 700 2000
对方怪兽的攻击宣言时才能发动。可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,使自己场上存在的1只名字带有「幻獣」的怪兽受到的战斗伤害变成0。这个时候那只怪兽不会被战斗破坏。

官方攻略本附送卡
GX02-JPB01(UR)幻獣ロックリザード(幻兽 巨岩蜥) ? 7星 兽战士 2200 2000
把名字带有「幻獣」的怪兽作为祭品的场合,这张卡可以用1只祭品作召唤。这张卡每战斗破坏1只怪兽,给与对方基本分500分伤害。对方控制的卡效果把这张卡破坏送去墓地时,给与对方基本分2000分伤害。

以上所有资料和图片来源来之于官方网站
http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_tf/index.html

=================分割线===之前的VJ消息和E3消息==================

公布的游戏画面

从画面来看应该是和GBA版本的差不多,可以自己选择移动地点,并且有日期、早午晚、DP(相当于金钱),并且还有比赛日子的提示

决斗画面。PSP的画面来说当然更清晰。图中看到的卡片不算很新(下面有E3上公布的视频,视频里面看到出现的卡最新的有EHERO永生侠,希望收录的卡片数量至少和GBA的EX2006一样多)

几张战斗画面的图,采用卡通渲染技术。应该是特定卡片或者怪兽攻击就切换画面。

点击上面图标播放映像(数据流,直接右键保存不能,点击后Windows Media Player观看,4.07M大小)

新系统 X 关键字 TAG

以下为VJ图片

介绍了此游戏将会有新的系统 TAG DUEL,也就是2人一组的TEAM战

在游戏中邀其他角色和自己组队,就能进行2VS2的决斗

杂志中透露的部分TAG规则
·1个Team使用1个场地
·1个Team2个融合区域(融合卡组),不能使用拍档的融合卡
·1个Team共用一个LP,LP为8000
·1人1个卡组,也就是1个Team有2个
·顺序:决定先攻和后攻Team(决定方法和以前一样),然后按照先攻1人-后攻1人-先攻另1人-后攻另1人(Team内自行决定先后)
·拍档放置的卡,在自己的回合可以使用
(比较模糊的规则。按照字面解释,A和B一队,A的回合,B不能在此回合手卡发动魔法卡等行为。若B把魔法卡预先放置在场,那么在A的回合,B可以主动发动已经放置的魔法卡。其他如陷阱卡等符合条件就能发动。不过字眼没说清楚,不知道B放置的怪兽,能否在A的回合使用?个人估计不行)

其他图片介绍提到的规则
·不能进行1VS2,只能2VS2
·可以使用拍档的怪兽给自己做祭品和类似的使用行为

评分

友情客窜到此区骗贴-v-

虽然卡通渲染不是一般难看,不过有新系统,总算能大伙热闹和有新鲜感。。。。。

psp宽屏看着的确挺爽的

卡片有1500百张就够了(不用上2000多张)~但每一张怪物卡一定都要有立体化,别告诉我立体化的只有主角的几张EHERO~

d畫面好唔掂呀!

还是等破解吧 除非Z版送的卡非常的诱人的说

卡通渲染真的不是一般难看。。。做成这个样子干脆就不要做好了- -x

做成平面的看得还比3D的来得舒服

-o-組隊最高!

期待组队= =~

怪物有实体化么?

卡通渲染能做到这么渣也够难为K社的了.......
现在只想知道收录了多少卡

新系统比较吸引,不过卡不够多的话就要考虑了,另外Q版人物真是可爱呀~

7/23更新官方网站的资料

这个游戏我很可能可以RMB50~100能放手UMD!
因为认识一家店的老版!
这游戏王的东西只要有卡送就能低价收卡以外的东西!!!
PS:GBA的才卖50讲个价说35能卖我!~

爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊

我想请问下 这个游戏可以1对1的打吗 我不喜欢组队伍
还有这个游戏里有红眼暗龙吗?没有的话我真的太失望了 我最喜欢的卡
E・HERO 这个是什么意思 什么不受陷阱攻击??????

2v2才素王道啊~~~~这就是说支持4人PK???high到爆啊....

应该还是可以单打的,只能双打的可能性比较低

不过估计大部分时间双打,单打可能是自由对战一类的东西

至于收录卡问题,除了已经公布的,其他卡是否收录还是不明的

有人提到了卡和游戏的问题,这里我说说,国内(其实国外也差不多)的环境是,因为有附送卡,假如附送卡有人气(好看,好用等),游戏本身随时可能只是一个附送品。假如对实卡没兴趣的玩家可以考虑不要附送卡,那么游戏就能低价收入。这里不讨论价格问题了,卡片的价格可以自行和商家商谈或者到游戏王交流区某些商家贴参考

个人认为买游戏王游戏不要卡片是一个非常节俭也能支持正版的行为- -
psp不知道,nds\gba的情况,低价购入游戏卡带比起烧录要占个空间是很划算的行为-3-

cheng6511269 该用户已被删除
[wdb4] [wdb1] [wdb2] [wdb2] [wdb3] [wdb3] [wdb3] [wdb3]

有下载这游戏的网址吗?