Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ballban

[水区WWWWWWWWWWWW能]电影问题,急!!

所多妈 120天  经典喜剧呀@_@ !!!!!!!!!!

题材是轻松,不过怎么说呢。。。。。感觉那种题材加入那种笑料有点过。。。。例如说,在电影中是一个真实的背景,可是却说他去抢劫,夸张了点。。。。。最后又很理性的骗了那人的钱分了给大家,有点想引人深思一类的认真。。。。。。

或许这么说吧,相比起同样是轻松剧的谎话王,新抢钱夫妇题材有局限,可是又不想浪费金凯利的品牌。。。。我觉得要不直接把题材夸张拍成暴笑片,要不就拍成一个上流人物的坦荡生活(金凯利剧情片还是能演的,不一定要去抢银行那么夸张搞笑的)

外国的票房这片子还是不错的,不过这片子后,金凯利已经被外国一次媒体调查列入了被质疑身价的行列,2000W的身价,金凯利的这部戏并没有完全的体现出来(当然我认为要不是金凯利的名字,估计这片子连吸引眼球都做不到)

JIM CARREY的  THE  TRUMAN SHOW  感觉挺经典的片子......不过题材严肃了点

原帖由 GOO444 于 2006-5-31 23:00 发表

纯子JJ喜欢什么电影呢

欧美的除了科幻类型的其他通吃的 呵呵

原帖由 帕伽索斯 于 2006-5-31 23:25 发表
题材是轻松,不过怎么说呢。。。。。感觉那种题材加入那种笑料有点过。。。。例如说,在电影中是一个真实的背景,可是却说他去抢劫,夸张了点。。。。。最后又很理性的骗了那人的钱分了给大家,有点想引人深思一类 ...

恩金凯利确实是一个卖点  但是我个人认为它拍得还行8  至少我看得时候是挺惬意的 也许是本来也5有什么期待8

43楼说得好啊,那片子的确经典。。。。。首先题材另类,其次金凯利在片中的生活是那种典型的金凯利型生活,轻松快活的,可是当发现问题所在,追求自由的时候也可以很认真。。。。这种前后对比很好。。。。金凯利认真起来做剧情片也很不错的。。。。。也是少有的严肃题材

我说抢钱夫妇要是能按照这个模式就好了。。。。TRUEMAN SHOW就是题材偏严肃,而体现金凯利的搞笑本质却没有像抢钱那么夸张。。。。

或许可能我对金凯利有期待吧(外国不少人的反应差不多),就是看了片子后没有神探飞机头那种爆笑的感觉,可是那个偏认真的题材却没有TRUEMAN SHOW那样给人眼前一亮。。。。。感觉2边都搭不上- -

不过片子中也能看出金凯利的动作搞笑的确还是那么恶搞。。。。。

可恶的我看片花看的就是金凯利拔木仓、拿咖啡说谢谢还有绑了屋主搞怪那几段。。。。看了后发现整部片子就这些精彩了- -

搞笑  还是看 JIM CARREY  的 大话王吧..............里面两段 JIM CARREY法庭上出洋相的片断

真正的让我体会到  人人都会 搞恶.........但专业级的 永远只有那一个

一球成名