Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DemonSummon

关于机战D的问题集合

那我普通高达v要不要改啊?牛是什么?@_@那我主角机不能改咯?卡缪的Z能改么?

牛就是RX-93 NEO GUNDAM啊~~~~~
主角我用的是R蓝,是承继改造的,S就没去用,不太清楚呢,Z改不改就看楼上的会不会偏爱Z拉(Z是没后续机的)~~~

哦,太谢谢了。8过老大能告诉我哪些机器要改么?就是主力都是谁啊?继承改造啥意思?谢谢,谢谢:)

是否跟选项有关呢?? 比如对话的时候出现个选项,选的不对就少了一话

通常是某动画的主角都强的,比如阿母罗和夏亚(什么?夏亚不是主角?偶怎么绝对夏亚才是主角呢?以上都是谬论),卡谬,捷多,龙马,甲儿,剑人(贱人?),罗杰,希罗,胡索,迪克,明神大健等等等等都是很强的,不过由于D里的人物也能装芯片,所以强的人能装的芯片很少,你可以靠这点看,一般强的人和机体都只能装2块芯片甚至一块,弱的就能装3,4块.这些也能帮你查询强弱的,不过GBA的机战是只要你肯为这位人物和机体付出精力,像波士和阿强废铁机器人这样的东西也能一个挑光全敌人,所以现在的S.RPG的FANS都是超级系强,真实系强,就是敌人不强这种话了..................

还有一点就是明神有合体计好象还要收银河之虎吧,那也晚了点吧~~~~
17楼的,你搞错了!银河之虎是“贱人”的剧情才有啊!合体技也是和贱人一起的,不是和神明啊!

为了伍索的重装V2,大多是放弃神明他老哥了!

为了哈曼JJ,放弃六神GG

20楼说的,是绝对的王道啊!

哈曼和玛古我一个拿的,一个改的,OVA版六神的实力未免差了点吧。
真龙的合体技除了看以外还真不知有什么用……

主要以欣赏为主~~~
真·龙和真·GETTER的合体技那才叫帅!~~

还有一点就是明神有合体计好象还要收银河之虎吧,那也晚了点吧~~~~
17楼的,你搞错了!银河之虎是“贱人”的剧情才有啊!合体技也是和贱人一起的,不是和神明啊!
因为没打那条线啊~
再说明神和那个绿发的家伙:玛古(就是这个家活老和那个光头虎混在一起)都不是特别的强,而V2AB和哈曼SAMA的能力又是不错的。没理由要人放弃这两个好东东而去选一个象鸡肋的OVA版六神吧~~~

真·龙和真·GETTER的合体技很实用啊!

那位能贴一下,机战d中,机师能力的中文、日文对照(有些日文实在看不懂),还有强化部件的。。。

像那些全日文的,解释又一样的,都看不明白的说

合击在实用性上基本上没有太大的不同,大部分都是用来养眼的。

真·盖特和真·龙盖特的合体超杀看上去挺吓人,真·盖特站到龙头上猛挥电光斧,一击下去整个宇宙都被斩成两半。

万能侠与大万能侠同时使用胸部火焰的合体威力怎么样啊?听说很厉害。

SB三人组是拿来升数值和升级的对平时的杂兵和其他无用的~~
至于六神我觉的太烂就没去用,而且听其他人说只要上了明神,他一爆就GAME OVER啊。而且明神的能力也不算是最好用的~~~~~
家私空是自动加入

要说强应归真·盖塔和真·龙了,在D中加上各种提升sp和减少en的芯片,完全不用担心他们!
要说实用的相对于底en和高打击力,当然是高达系的好用了!
肛蛋系的合体技还不如援攻,高EN,低攻击,还只能原地使用。

如题。。。
那个,既然以后阿姆罗有hi-v那一开始的那台v要不要修改呢?hi-v哪一话才有哇?
谢谢=P

CT补正是指发动会心一击的几率.
好像是20几话的时候入手,开始的时候还是改造夏亚的撒扎比好点.

谢谢哦,不过我现在第10话,沙扎比都改完了,其它机器没什么好改的,主角机,z高达,w上的高达都太烂。普通v高达又不敢改,怎么办?=P