Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DemonSummon

关于机战D的问题集合

v2是谁?哪部高达里的?我第几话能得到呢?

[quote] V2太废了.
V2废的话,我就不知道啥是强的~
三种M兵器,加上NT的能力也是有目共睹的,又有象格斗技一样的光之翼,你说他烂的话,那(相对的)其他的就更烂了~````` [wdb13]  [wdb13]  [wdb13] [/quote]
那些M兵器跟垃圾一样,想加他射击,但光之翼是格斗,所有干脆扔掉不用,除了那几关剧情需要必须要用V(以及后来的V2),其它关卡都是不用的,还不如去改造其它的机器人.

我认为真。盖塔和魔神Z他们也不错呀

如果论使用性的话,浪人我认为歌神三人组最为实用,一首TRY AGAIN小歌下来,所有人的能力平均相当于成长了5级以上,如果有卖系的敌人掺在中间更是难逃一死。更重要的一点就是,为M攻击,练级啊(可惜不支持努力,残念)
如果从攻击上来看,Z和ZZ的可以跟超级媲美的合体攻击力绝对赞,而且射程为7格。

学习型CP(++)是不是通常都装在一些有超必杀的萝卜身上呢?
(我经常装在盖塔系列机器人上)

D里合体都不好用,除了小游戏中,合体还是OG(破特殊防御)和A(高攻击)好

没必要吧,用热血就不会出CT了

多打打就清楚了

打久了你也就会看个大概了!

15楼的!你不要告诉我到现在你还不会分配芯片啊???
V2机师-伍索的不足可用芯片加啊!!!
他的威力可不赖!(如果你对他有骗见当我没说)

17楼的:就算有热血,sp也要省点用啊!超级系全靠sp了!

lq8059 该用户已被删除
我使用的是女主角,我还可以用男主角收到冰女吗?

不能

拜托了!

“不过话说回来本人认为最废的合体技是超级系两主角的,不同意的举手”

举手!!!付加的说:应该是游戏前期好用,且打一周目以后!

有谁在模拟器上用这个合体技时也出现帖图错误的!请回话!!!

[quote] [quote] V2太废了.
V2废的话,我就不知道啥是强的~
三种M兵器,加上NT的能力也是有目共睹的,又有象格斗技一样的光之翼,你说他烂的话,那(相对的)其他的就更烂了~````` [wdb13]  [wdb13]  [wdb13] [/quote]
那些M兵器跟垃圾一样,想加他射击,但光之翼是格斗,所有干脆扔掉不用,除了那几关剧情需要必须要用V(以及后来的V2),其它关卡都是不用的,还不如去改造其它的机器人. [/quote]
……这就跟本是在硬撑嘛……V2改满武器加要EN减30%的奖励好用的很咧~
PS:不知道是不是错觉,我玩D的二周目以后,一直是帮NT加射击的,但是感觉在升够一定的数值后,格斗好象也同时升了~     

学习型CP(++)是不是通常都装在一些有超必杀的萝卜身上呢?
(我经常装在盖塔系列机器人上)
给经常用普通武器的

去GAMEKING吧~

楼上的!那绝对是错觉!!!
不过二周目开始时可以看到在一周目重点加的能力会比原来提升10点左右的基础能力!

必须是男主角啊?
还有,哪个主角机体比较好!